ID работы: 11635906

Не оглядывайся назад

The Weeknd, Drake (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Тесфайе в последнее время нравились прогулки в парке, зелень и деревья по-своему вдохновляли его. Хоть и на дворе уже стояла осень, но листья в Торонто были еще на деревьях, где-то на ветках оставались все еще зеленые листочки, а где-то градиентом переливались цвета, переходящие с оранжевых до ярко красных оттенков. Однако ему больше всего нравился зеленый цвет, он его успокаивал, да и вообще был приятным для глаза, а еще ассоциация… ассоциация с зелёным чехлом, подаренным ему Ламаром. «Когда ты одинок, приходится влюбляться в красоту природы» — подумал про себя Тесфайе. Парень не знал почему чувствует себя одиноко, почему его поглощают меланхоличные мысли при малейших переживаниях. Он довольно долго искал причины этому замкнутому кругу. Он думал о словах Белли, сказанные в студии. В проклятья он не верил, но обдумав слова и свои действия, парень понял, что дабы музыка и творчество воплощались в мир необходимо вдохновение. А вдохновение Эйбел чаще всего искал в самых темных уголках своего разума. Тесфайе сам был заложником катарсиса, он искал поводы, мысли, которые давали ему возможность погрустить, упасть в болото негативных, тяжелых и тянущих на дно эмоций и чувств. Продолжая гулять по парку, вдыхая свежий и легкий ветерок, парень осознал пару важных вещей, что ему нужно вырваться из круга «проклятий», как назвал это Белли, а также он похоже потерял из виду своего малыша. Парень вырвался из оков рефлексии и принялся трезво осматривать место, где он находился. Парк, в который чаще всего ходил Эйбел был довольно большим и напоминал больше лес, чем парк. Здесь росли высокие и довольно старые ели, лиственницы и дубы, они своим видом передавали атмосферу спокойствия, тишины и отдыха. Несколько раз позвав по имени, Эйбел увидел, как вдалеке носится Цезарь. Псу недавно исполнилось 3 года, он резвился, бегая из стороны в сторону, высовывая язык, ему явно было очень весело с самим собой. Пес вернулся к ногам своего хозяина, сразу после того, как услышал свое имя от родного голоса. Эйбел не чаял души в Цезаре, да и пес обожал своего лучшего друга. Хоть парень любил одиночество и плохо заботился о себе, однако про пса он старался не забывать, ведь, в частности, только малыш находится с ним дома 24/7, только малыш заставляет своего хозяина встать с кровати и идти гулять, а еще он дарит ему уйму положительных эмоций. Эйбел любил делать фотографии своего пса и выкладывать во все социальные сети. Если бы он завел ему личный инстаграм аккаунт, то без сомнений Цезарь стал бы тотемным животным большинства пользователей. Погладив своего друга Тесфайе решил возвращаться домой. На пути в сторону дома парень морально готовился к встрече с Дрейком. Он не любил, когда его называют «Нойз», т. к. это являлось его одним из первых псевдонимов эры дома воздушных шаров. Еще за долго до начала карьеры и становления «The Weeknd», парень имел несколько псевдонимов и пробовал себя в различных жанрах, однако микстейп, который никогда не вышедший в свет «The Noise» так и остался лежать в столе , но для близких на то время, стал кратким псевдонимом. Его так никто не называл, кроме парня из Канады, который уже на тот момент был довольно популярным — Дрейк. Рэпер услышал и сразу же прочувствовал творчество Эйбела, который на тот момент скрывал свое лицо и любую другую личную информацию. Однако несмотря на это Дрейк нашел его, предложил сотрудничать, так как сразу увидел в молодом парнишке огромный потенциал. В 2011 году Дрейк знакомится с Эйбелом, у них завязываются дружеские отношения, они обожают проводить время друг с другом. Дрейк всячески поддерживал и был рядом с Тесфайе, когда тот впервые вышел в свет, перестав скрывать себя. Первый живой концерт «The Weeknd» в клубе Mod Club в Торонто, первые эмоции, первые обсуждения в СМИ, все впервые для 20-летнего парня. На протяжении долгого становления парня, как музыканта, Дрейк помогал справиться с тяжелым временем, адаптироваться к новой жизни. Ведь слава свалившееся на голову имеет обратный эффект, такой как звездная болезнь, смена жизненного распорядка, ведь с популярностью приходит и огромная ответственность за свои действия и слова, а также адаптация к тому, что за человеком следят огромное количество людей. Дрейк, как и сейчас позвал вместе писать музыку для альбома рэпера, так и несколько лет назад. Рэпер пытался вызвать чувство ностальгии, заставить Эйбела вспомнить как им было хорошо вместе, как они только начинали дружить. Тесфайе будучи 20-летним парнем был только рад отплатить другу за его помощь, за его некое продвижение. Эйбел написал большую половину текста для альбома Дрейка «Take Care». Это поистине могло бы называться совместным альбомом двух лучших друзей — «Дризи и Нойз».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.