ID работы: 11635906

Не оглядывайся назад

The Weeknd, Drake (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Тесфайе знал, что ему предстоит общаться с уже и не любимым человеком и не другом, грустно осознавать, что по щелчку самые близкие друг другу люди стали самыми чужими. Парню было грустно осознавать, что, когда он отпустил и стал жить дальше, как люди из прошлого начинают заявлять о себе. Эйбел дошел до дома, снял поводок с Цезаря, и направился подбирать слова, которые нужно сказать Ламару, так как вчера он злился и даже не ответил. Пока Эйбел искал какие слова стоит озвучить брату, в то время Ламар решал проблему с тем, чтобы подготовка к Super Bowl была на высшем уровне, чтобы Эйбу не пришлось думать еще над креативом и расстановкой декораций на сцене. Ламар хотел, чтобы друг не парился так сильно, и от этого в последствии не спал ночью из-за своего трудоголизма. Ведь его ночная бабочка в разгар работы практически не спит, он называет его так, потому что ему нравилась песня «Moth to a flame». А в ней особенные строчки: [как мотылек летит к огню], так и ночная бабочка летит к свету в лице Эйба Тесфайе, работающего до рассвета. Ламар сам по себе взял на себя обязанность заботиться о близком друге. Он даже не думал, что может быть по-другому, ему нравилось заботиться о Эйбеле, работать вместе с ним, проводить время вместе, разговаривать обо всем, так легко и так комфортно Ламару ни с кем не было кроме него. Они познакомились давным-давно, еще будучи школьниками в 2007 году Тесфайе чудесным и рисковым предложением убедил Ламара вместе бросить школу и заниматься музыкой. Тогда парень не знал, куда приведет их этот неизвестный и нелегкий путь, никто из них не думал даже, что они смогут добиться таких высот. Эти двое, не зная, что их ждет впереди, всегда поддерживали друг друга и вместе развивались. Время шло, Ламар привязывался к своему другу, со временем парень перестал его считать другом, для него он стал больше, чем другом — младшим братом. Сам Ламар не осознавал, что его чувства растут куда-то дальше, чем просто братья или друзья, только куда именно понять было сложно и страшно? Парень общался с огромным количеством людей, которые отвечали за организацию шоу, он хотел как можно быстрее решить все насущные вопросы, однако к работе всегда подходил с должной ответственностью. Ламар, убирая чертежи декораций, услышал звук уведомления на своем телефоне. Он схватил аппарат в надежде увидеть сообщение от Эйбела, но волнение внутри парня сменилось на маленькое недовольство. Сообщение от Тесфайе звучало так — «Со мной все нормально, я уеду по делам на пару дней, сам позвоню, и сразу нет, помощь твоя не нужна». Ламар надеялся хотя бы услышать более добрые слова в свой адрес, ведь он ничего плохого не сделал, ему было неприятно чувствовать то, что его брат убегает от диалога с ним, словно песок ускользает из рук. Парень решил отпустить друга, ибо не маленький мальчик, сам справится, не хочет общаться, то это его дело, его проблемы. «У меня куча других дел, связанных с его шоу, а он еще мне и хамит, наглец, пошел ты» — проговорил про себя Ламар, обращаясь мысленно к Эйбу. Отправив только короткое и сухое «Ок», парень продолжил заниматься своей работой, однако мысли и настроение уже были испорчены. Тесфайе переживал, набирая сообщение, в котором так холодно отказался от друга. Он понимал, что делает плохо, но все моменты, которые навалились на обоих делают только хуже, и в этот раз парень решил справится со своим бывшим в одиночку, т.к это касается только его, а его близкий человек и так отказался общаться пару дней, так почему же Эйбел должен бегать за ним. Музыкант сходил в душ, переоделся в черную большую толстовку и такие же чёрные шорты, выключил телефон, и решил все же надеть солнцезащитные очки для маскировки от людей, а после направился в сторону старой и знакомой студии. На улице было довольно тепло, даже учитывая позднее время, на часах стрелки били без 40 минут 12. Эйбел помнил дорогу, шёл довольно быстро, надев капюшон на голову будто бы скрывался от полиции. Атмосфера стояла напряжённая, парень переживал о том, как бы отказаться от участия в предложении Дрейка, но при этом забрать свои записки. Он жалел, что поступил так глупо, вспоминая слова Ламара, что свое законное нужно прятать за семью замками, печатями, все важное кидать в сейф. Если бы Эйбел рассказал все старшему брату, то последний ругался бы, как черт. Ещё бы неизвестно из-за чего больше бы ругался Ламар от того, что это Дрейк или то, что это Дрейк, только он шантажирует его друга. Эйбел Тесфайе доходя до здания выбросил мысли о своём лучшем друге, зашёл в здание. Охрана сразу доложила господину о прибытии молодого человека. Дрейк ждал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.