ID работы: 11635906

Не оглядывайся назад

The Weeknd, Drake (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Эйбел поднимался по лестнице на 4 этаж, и с каждым шагом собирался с мыслями, что бы такого сказать оппоненту. Ворвавшись в кабинет, Эйбел оглянулся и увидел то же темное кресло, чувство ностальгии подкралось в виде кома в горле. Обри сидел в своем кресле, зная, что парень стоит у него за спиной, и в тихую улыбался. Ему нравилось чувствовать его присутствие спустя столько времени. — Ну я пришёл, я здесь, не трус, отдавай то, что принадлежит мне. — протараторил Эйбел, стоя у открытой двери. В его голосе чувствовалось напряжение, но парень всячески пытался его скрыть, ведь если Дрейк поймёт, что тот боится, то это будет проигрышем. Дрейк, встав и проигнорировав оппонента, закрыл дверь на ключ. — Что ты делаешь? Ты думаешь я тут в игры пришёл играть? Нахрена закрывать дверь? — прорычал Тесфайе и ударил кулаком в дверь. В мыслях Обри дико сопротивлялся своим чувствам, которые каким-то образом вернулись, загорелись ярким пламенем внутри. Ему было довольно сложно держать эмоции при себе, и парень всячески выжидал паузы перед тем, как совершить какое-то действие. — Просто, чтобы нам не мешали поговорить, не реагируй так дерзко. — ответил спокойно тот, подходя ближе к парню. Дрейк делал шаги навстречу парню, а последний пятился назад, при этом вытягивая руку вперёд, дабы не соприкоснуться телами. — О чем ты хочешь поговорить? О том, что ты шантажируешь меня? — высказался Эйбел. Сделав ещё пару шагов назад, парень почувствовал спиной бетонную стену и остановился. — Нет, я предлагаю тебе сделку, ты, лох, упустил свою бумажку, я же её тебе благородно возвращаю за плату, все честно, малыш. — с ехидной улыбкой проговорил шантажист, — если хочешь своё назад, тогда работаем вместе над песней столько сколько потребуется, чтобы прям до твоего любимого идеала, договорились? — Обри протянул руку для заключения сделки. Тесфайе чувствовал в тот момент дикое напряжение, тревогу, беспокойство. Парень мог спокойно сделать из этого скандал мирового масштаба, нанять лучших адвокатов, чтобы опозорить этого гада, который стоит напротив него и вовсю таращится в глаза парня. Но они оба понимали, что их слишком много связывает, слишком многое они пережили вместе, слишком многое сделали друг другу, чтобы вот так пойти лёгким путем. — Запомни, мы играем по твоим правилам только потому, что я не хочу огромного скандала, а ой, знаешь, я просто жалею такого беспомощного человека, как ты. — окончив говорить, он резко ударил по руке Дрейка. «Гад» же, слушав ответ, задержал взгляд на нежных и пухлых губах своего бывшего, пока тот не закончил свою речь. Неожиданно для обоих Обри резко наклонился к лицу другого, схватил рукой за шею и притянул к себе. Эйбел сразу не осознал, что произошло, чтобы успеть предпринять какие-то попытки выхватиться из рук парня. Обри же успел поцеловать бывшего в шею, до того момента пока его не толкнули руки последнего. Тесфайе схватил ключ в скважине и стал нервно крутить его, дабы побыстрее уйти из этого места. — Малыш, что ты такой нервный то а…, мы же с тобой не только этим занимались, мне стоит тебе напомнить? — с издевкой произнёс тот. — Заткнись, просто замолчи, — поворачиваясь в сторону оппонента, продолжил он, — какого черта ты тут строишь из себя? напомнить он мне что-то решил, а хочешь я тебе напомню, что ты сам все испортил или себя ты не видишь? — выругался Тесфайе и ударил оппонента кулаком в правый угол губ. Парень резко отворил дверь и ушёл, спускаясь по лестнице, его разрывало чувство злости, презрения. Он знал, что этот гад просто играется, в нем нет ни уважения, ни адекватности, парень, которого знал и любил всем сердцем Эйбел умер, растворился. Пока Король осени возвращался кое-как прочь из студии, тем временем зачинщик всех проблем расплылся в улыбке, облизывая языком кровь с уголка губ, ибо знал, что мышка попала в клетку, он победил в этой стычке, его бывшему придётся встречаться и работать с ним, хочет он этого или нет. Дрейк знал, что слишком нагло себя ведёт по отношению к другому, но эмоции, которые он испытывал при ссоре с парнем, были уж слишком приятны, чувства, которые он хранил в себе, играли новыми красками. Парень знал, что если не вывести из себя Эйба, то он будет молчать и убегать всю оставшуюся жизнь. Другого выхода нет. Вы думаете, что Эйбел пришёл домой и лёг спать? Как бы не так. Тесфайе возвращаясь к себе и заходя в свой дом, ощущал себя ужасно разбитым, ему казалось, что он сам виноват во всем, в том, что согласился, встретился, говорил, смотрел в глаза своему бывшему парню. Музыкант настолько был подавлен, что, пытаясь собраться с мыслями и сообразить, что делать быстро застыл по середине своей кухни. Парень налил себе стакан Hennessy и довольно быстро добрался до своего кабинета, и усевшись в свое кожаное кресло. Эйбел трогал ладонями рабочий стол, пальцами касался полок, листов с записями, письменных принадлежностей. Парень решался искать то, от чего он обещал себе отказаться или же не искать. Он знал, что в одной из полок стола цвета эбенового дерева пряталось запрещенное вещество. На часах время доходит до 2 часов ночи, на улице пустынная темнота, ведь мир вымирает по ночам. В комнате настежь открыто окно, тюль нежно-кремового цвета плавно колыхается от ветра, за окном слышно, как шуршат осенние листья. Парень все же открыл вторую полку рабочего стола, пустил руку в стопку различных бумаг, где-то между многочисленными листами довольно долгое время лежала пластиковая коробочка. Он, нащупав пальцами форму вытащил ее из полки и положил на стол. В круглой коробочке лежало всего 2 таблетки, все они выглядели как прессованный порошок с разноцветными крапинками внутри, это и был экстази. Эйбел не мешкая принялся спускаться на кухню, держа в руках таблетки. Он схватил с кухонного стола бутылку Hennessy, проглотив таблетку алкоголем, присел на кафельный пол в ожидании эйфории. Парень не чувствовал ничего, кроме опьянения, однако с каждой секундой его хроническая усталость и тревога испарялись, а на место их приходили чувства спокойствия и счастья внутри себя. Через полчаса парень полностью был поглощен химическим опьянением, встав с пола, он направился к входным дверям, продолжая держать в руках бутылку неоконченного виски. Эйбел видел темноту на улице, чувствовал прохладу ветра, наблюдал за бледной и одинокой луной, пока размышлял о том, где он сможет забыться на время, в тот момент парню было слишком плевать на то, что было днем, на то, что было ночью. Он знал в какой клуб стоит отправиться, дабы попасть к проверенным людям, чтобы не было лишней шумихи. Не предупреждая никого, парень попросил своего водителя отвезти его в место, где такие же несчастные и разрушенные люди, то ли от наркотиков, то ли от своей убогой жизни, прожигали свое время и здоровье. [мне похуй, я уже принял одну] — в голове Тесфайе звучала только одна фраза, он чувствовал мнимое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.