ID работы: 11635906

Не оглядывайся назад

The Weeknd, Drake (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
[Ночью совершаются тёмные дела или это плохие люди омрачняют красоту луны и мерцающих звёзд?] Время шло, все также тёплый ветер завывал среди деревьев в парках, лесах, проползал в дома через открытые окна, свет луны заливался в тишине пригорода и тихих послушных улочках, но не ночного города. В некоторых уголках Торонто в ночное время словно из самых тёмных мест восстали маргиналы, люди, чей социальный статус был равен нулю, а то и где-то ниже. Многие отбросы общества собирались в своих привычных местах – притонах, клубах и просто странных заведениях. В такое время в таких местах наступало беззаконие, эти существа, чертами похожие на бывших людей, собирались чтобы отдохнуть, провести время за выпивкой, за кайфом, за другими блудными занятиями. В таких местах люди умирали постоянно, полиция не заводила уголовные дела, только потому что никому не было дело до таких людей, иногда полицейские наведывались в распутные заведения, дабы набить карманы зелёными купюрами, чтобы договориться о том, что защитники закона закрывают глаза на преступления, а владельцы притонов сбавляют обороты и начинают вести себя немного спокойнее. Взаимовыгодный бизнес, ведь лишний раз рядовой полицейский сможет купить своей любимой женушке и не менее обожаемой дочке пару новых игрушек и чего-то из бижутерии. Каждый получал что хотел, хозяева кучу денег, влияние, а простые маргиналы - хотя бы ещё один день под кайфом, кучу эйфорических эмоций, пиковых состояний, возможности забыться и раствориться в проблемах. Ламар, завершивший огромное количество рабочих задач, собирался направляться домой. Пока парень работал над постановкой и сценарием музыкального шоу, его не покидало ощущение тревоги, ему казалось, что это от усталости, либо от частых ссор с лучшим другом. Тейлор сам по себе был довольно спокойным и рассудительным человеком, который редко впадал в какие-то эмоциональные крайности. Однако в последнее время он чувствовал, что все становится сложнее, его непонятные чувства, его эмоции стали для него чужими, он всячески пытался привести себя в порядок, но поддался злости уже который раз. Злость на своего младшего брата, на все те вещи, которые напоминают о прошлом Эйбела и Дрейка, его одолевала частая злость, пассивная агрессия, Ламар в последнее время начинал ловить себя на мысли, что не хочет или не может общаться нормально с другом, избегал диалоги и игнорировал. Рефлексируя последние несколько дней, Тейлор проанализировал свое поведение, он понимал, что что-то происходит с его другом, чувствовал, что плохая атмосфера снова повисла над прекрасным и талантливым Тесфайе. Парень, садясь в автосалон своей машины, ненадолго остановил себя, спустя некоторое время он включил питание автомобиля и сменил курс с личных апартаментов на дом того самого виновника смешанных чувств парня. Это действие можно назвать импульсивным, ведь единственная мысль Ламара на тот момент была — «Хватит игнорить меня, я приеду сейчас и все тебе расскажу, не могу молчать постоянно, и ты мне не позволишь». Парню было плевать, что случится дальше после слов, они решат любую проблему вместе, даже их странное поведение. Подъезжая к дому, Ламар припарковал машину параллельно зданию, он заметил, что света в окнах нет. Открывая дверь своим ключом, да, у парня имелся дубликат ключей Эйба, чтобы последнему не утруждаться и не спускаться открывать дверь частому гостю. — Спустись, пожалуйста, нам надо серьёзно поговорить, — с этими словами зашёл в гостиную. На белом диване нежно сопел Цезарь, он был зарыт в плед серого цвета, который имел запах любимого хозяина. Самого же хозяина не было на первом и даже на втором этаже, Ламар обошёл второй этаж, не найдя друга, подошёл промочить горло на кухню. Парень чувствовал мандраж, ровно от первой мысли на работе до нынешнего момента, он собрал последнюю смелость, чтобы заговорить на серьёзную тему, и вот, облом, где ходит этот Тесфайе. [Где же ты теперь, когда ты нужен мне больше всего?]. Тейлор открыл холодильник, чтобы достать бутылку газированной воды, подойдя к столу, он увидел стакан с недопитым виски, рядом с ним лежала круглая коробочка. Ламар сразу понял, с чем эта коробка, он видел её некоторое время назад, в тот момент Эйбел расставался с Дрейком, тяжело переносил свои чувства, свою душевную боль. Тесфайе употреблял наркотики, чтобы забыться, скрыться, убежать от психологического насилия, от душевной боли. Эйбел Тесфайе, который обещал своему другу и себе завязать с тёмными делами, закончить употреблять запрещённые средства. [Я думал, что стану лучше, но я лишь врал и себе, и тебе]. В это время Эйбел находился в клубе – Mode, был давно пьян и находился под большой дозой мг экстази, весь персонал, в лице таких же несчастных людишек, сделал вид, что не знает этого человека, но отнёсся к нему с должным уважением. Этот клуб был известен для бывших участников crew xo. Об этом месте знали лишь двое нынешних людей в окружении Тесфайе – Ламар Тейлор и Обри Дрейк. Тесфайе специально выбрал этот клуб, чтобы его не знали где искать, потому что он хотел быть один, ему мерещилось счастье с Обри, что не было никаких ссор, недомолвок, вранья, молчания, предательства… Парень ощущал все те эмоции и чувства, которые уже давно не получал, он хотел продлить эти моменты, хотел почувствовать себя счастливым и живым человеком, хотел остаться в своём нарисованном мире экстази. [Где же ты теперь, когда ты нужен мне больше всего?]. Ламар нутром почувствовал неладное, но отбрасывал самые жуткие мысли из своей головы, пока пытался определить геометку своего друга. Он собрался с мыслями, понял, что нельзя искать парня с помощью знакомых, ибо все разлетится со скоростью света во всех заголовках. Ламар никому не сказал из команды, что пропал Эйбел, что он может откинуться в любую минуту от передоза, от интоксикации организма. Как только телефон определил местоположение парня, Ламар тут же бросился в дорогу, пока доезжал до клуба, который связывал многое, от начала карьеры до смешанных воспоминаний. Ламар вошёл внутрь заведения, быстрым взглядом оглянул помещение и в углу заприметил, уже полуубитого от наркотиков, парня. Эйбел сидел в углу, что-то бормотал про себя, ему становилось хуже, по его щекам текли слезы – чувство эйфории постепенно заканчивается. Ламар незамедлительно подбежал к другу, стал трогать лицо и руки парня, проверять дыхание, ведь передозировка способна была вызвать приступ астмы, которая была у музыканта почти всю жизнь, но протекала довольно в лёгкой степени. Парень попытался заговорить с музыкантом и помочь ему подняться, однако Эйбел не видел лицо человека, который так нежно касался его. — Обри, прекрати, ты меня убиваешь своей нежностью и заботой, — Тесфайе все ещё бредил и представлял не того человека, однако искренне улыбался ему, трогал его за руки. Ламар на минутку замер, внутри что-то щёлкнуло, напряглось, вся смелость и энтузиазм поговорить и признаться в своих непонятных чувствах испарились, но парень резко переключился на то, что ему необходимо спасти своего любимого брата, пока последний в любую минуту может закрыть свои прекрасные глаза навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.