ID работы: 11635906

Не оглядывайся назад

The Weeknd, Drake (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Ламар не спал всю ночь и все утро, сидя у палаты, на которой спал Эйбел. В левой руке парня виднелся выставленный в вену катетер, через который из капельницы поступали лекарства, необходимые для промывки организма от наркотических веществ. Капли из прозрачного пакета, висевшего на специальной стойке, двигались с медленной скоростью, и если смотреть долго на этот пакет, то можно будет уснуть даже тому, у кого бессонница. Но Ламар понимал, что парню необходимо будет находиться в медицинском учреждении ещё пару дней, чтобы прийти в чувства, поэтому Ламару нужно было набраться терпения и подождать. Тейлор думал о словах, сказанных Эйбом в нетрезвом состоянии, снова разговоры о «нем». Парень гнал из головы всякие негативные мысли, касающиеся взаимоотношения Эйба и Дрейка, он был уверен, что просто дурак на койке ляпнул фигню, не имеющую никаких доказательств или косвенных улик. Однако Ламара не покидала мысль почему Эйбел вернулся к старым вещам, к наркотикам, если он уже как год, а то и два, ничего не употребляет, и даже не тянет его. Он был уверен, что когда проснётся его лучший друг, то спросив его почему, то больной не сможет ответить или не захочет. Тейлор всегда старался с пониманием относиться к своему другу, к его привычке умалчивать мысли или чувства. Однако он знал, что если давить на человека, то получит только негативный эффект и ещё больше отдалит возможность все узнать подробно. Эйбел всегда был тем, кто сначала варил все в своей голове, молчал, боялся озвучить то, о чем думает и что чувствует, но это никогда не значило то, что он не доверяет своему лучшему и близкому другу. Пока бывший или снова нынешний наркоман лежал и спал в кровати, то в это время Ламар Тейлор фоном осматривал палату, которая была самой обычной, которую только можно встретить. Стены были белыми, по всей комнате стояло оборудование, которое отвечало за жизнедеятельность пациентов, тюль такого же цвета качалась под ветерком из-за открытого окна, рядом стояли некоторые комнатные растения, вызывая при этом контраст между серо-белым и зелёным оттенками. Уже было за 12 часов дня, и солнце ярко светило через полупрозрачную ткань, Ламар не знал сколько градусов на улице, но он не чувствовал жару или холод, ему было все равно на температуру, он ушёл глубоко в свои мысли, уложив свою руку рядом с рукой лучшего друга, так он хотел сказать, что «чтобы ни случилось, я всегда буду рядом, вот в нескольких сантиметров друг от друга». В это самое время виновник наркотической трагедии – Дризи, сидел в своей студии, обдумывая о том, что он чувствует и что он сотворил с бывшим парнем вчера. Дрейк понимал, что возможно зря привёл Эйба к себе, что зря начал шантажировать его, а все, потому что хотел почувствовать прошлые чувства? В студии был приглушен свет так, чтобы сложно было различить лицо человека, где-то в углах и на рабочем столе приглушенно горели разноцветные лампы, играя тремя цветами – синий, зелёный и белый. На всех стенах были установлены шумоизоляционные щиты, поэтому иногда казалось, что длительная тишина может быть опасна для ментального здоровья. Где-то внутри комнаты стоял советский синтезатор тёмного цвета, купленный вместе с Эйбом под названием «Поливокс». Синтезаторы советского производства даже в современном мире имеют интересное и уникальное звучание, так что парень использовал его иногда, но и, как приятная память совместных воспоминаний о любимом деле и с любимым человеком сильнее заставляло оберегать данный музыкальный инструмент. Дрейк понимал, что он уже долгое время не чувствовал себя таким живым, как с этим парнем, который убежал сегодня ночью из студии. Он чувствовал себя одиноким, даже имея довольно много друзей рядом, но никому он не мог позвонить и выложить все, что у него на душе. В далёком 2012 они так делали вместе, Эйбел и Дрейк, они могли свободно говорить друг с другом на всевозможные темы, каждый считал своего напарника тем, кто всегда поймёт и не обсудит. Дрейк делился с парнем всем сокровенным, всем тем, что его тревожило, своими страхами, своим вдохновением, своими улыбками. Тогда Обри действительно был очень сильно влюблен в Тесфайе, он хотел петь вместе с ним, хотел заставлять его улыбаться, хотел всегда быть рядом и при удобном случае целовать и обнимать парня. При малейшей падении Дрейка в пучину ностальгии, щемящее чувство в области сердца разрушало парня, он по правде говоря очень скучал, но и начинал злиться из-за того, что позволяет себе скучать, позволяет себе вспоминать, желать поцеловать, желать дотронуться. Молодой человек чаще всего глушил свои, так и не умершие, чувства путем выпивки и мимолетного флирта с девушками и даже в ту роковую ночь парень использовал свой план Б. По своей сути этот план Б и есть тупость великого масштаба, глупость сыгравшая на эмоциях. Когда-то давно говоря о той ночи, Дрейк и Эйбел, будучи партнёрами, сильно поссорились из-за того, что к Тесфайе клеились девушки, знаменитые модели, да и сам парень пытался на публике скрывать отношения с Обри. В какой-то момент слухи о романе Тесфайе с моделькой стали доходить и до Дрейка, хотя последний доверял своему партнёру, но все эти новости, фотографии с дорожек начинали доставать парня. В какой-то момент Обри не выдержал и позвал любимого на разговор, и все бы ничего, если бы не странное и детское поведение молодого мальчика 23 лет, которому понравилось внимание красивых женщин настолько, что он не захотел прийти и поговорить. Дрейк злился, крутил свои внутренние счётчики, размышляя о том, неужели его любимый человек изменяет ему с какими-то модельками. Не выдержав обиды и страшных мыслей в голове, парень направился в дом к Тесфайе, была ночь, часы пробили давно за 12. Тесфайе в это время сидел у себя дома и мило общался с подружкой, однако чего-то больше парень не хотел, ему просто нравилось это женское внимание, эта слава, которая свалилась на парня. Эйбел был так же сильно влюблен в Дрейка, но так же сильно боялся своих чувств, того как отреагирует на это окружающий его мир, боялся примет ли его общество и поэтому парень всячески пытался показать миру, что он якобы «нормальный» человек. Однако почему люди до сих пор считают это ненормальностью или же почему сам Тесфайе считал себя каким-то не таким? Дрейк заходя в апартаменты своего парня, увидев данную картину с подружкой, за доли секунды представил в своей голове уже самый страшный сценарий, а что ещё хуже, уверовал в него, сделал вывод по тому, что увидел своими глазами. Эйбел в тот момент заметил разгневанное лицо парня и попытался намекнуть девушке, чтобы та убиралась из его квартиры как можно быстрее, оставляя двух парней наедине. Он знал, что сейчас будет скандал, он был не готов к нему, но понимал, что своими поступками из-за своих страхов сделал больно тому, кто был для него самым важным человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.