ID работы: 11635906

Не оглядывайся назад

The Weeknd, Drake (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Так вот ты чем занимаешься, т.е какие-то девки вскружили тебе голову так сильно, что ты забыл, кто твои настоящие друзья и близкие? — высказал Дрейк, делая уверенные шаги навстречу к сидящему на диване парню. — Дрейк, хорош уже, я ничего такого не сделал, — оправдывающим голосом отозвался Эйбел. Чувства и эмоции Обри закипали и даже не думали остывать, парень схватился за толстовку оппонента и поднял его с дивана. — Тебе алкоголь и слава ударили в голову так сильно? Посмотри на себя, на свое поведение, ты шляешься с каким-то девками, когда сам состоишь в отношениях, ты конченный или как? — продолжал Дрейк, но при этом он даже голос не повысил, однако в его интонации читались злость и презрение, — Ты хотя бы за это время подумал о тех, кто тебя любит? Ты, блять, думал я не увижу? Ты, блять, думал я буду спускать тебе это с рук? — продолжал тот. Эйбел практически был приближен к парню против его воли, схватив руками за руки Обри, парень попытался вырваться, но хватка оппонента была сильнее. — Отпусти меня, здесь нет причин для тревоги, боюсь за свою репутацию, — отозвал тот. — Послушай, т.е тебе важнее твоя превосходная репутация, а не близкие люди? Может быть, ты лжешь сейчас? — вырвал Дрейк, притягивая ближе тело парня, — ладно на людях париться о своей охуенной репутации, но ты сейчас дома, кому ты врешь? Эйбел попытался оттолкнуть оппонента, но парень держал за грудки слишком крепко, словно пальцы вцепились в белую толстовку. — Хватит уже, я популярный, ко мне пришла слава, ты не понимаешь, я хочу развлекаться, я это все заслужил, — с долей высокомерия ответил парень, вытягивая руки в разные стороны, всем видом показывая, что «смотри у меня есть все, весь мир мне теперь доступен». Дрейк слушал парня и не узнавал, что этот бред звучит именно из его уст, он ослабил хватку и парень освободился из рук, этого просто не может быть, неужели звездная болезнь, неужели мальчик 22 лет дорвался до шикарной жизни? — Прекрати этот бред немедленно, иди сходи в душ, промой свою голову и мысли, — пытаясь взять Эйба за руку, с надеждой направить тело парня в ванную. Однако Эйбел посчитал действия Дрейка слишком приставучими, отдернув руку парень не рассчитал и ударил оппонента со словами: — Оставь меня в покое, я сам решу куда мне идти. Сказать, что Дрейк пребывал в некотором шоке — это ничего не сказать. Когда Дрейк впервые ощутил на себе все прелести популярности, то его так сильно не разрывала звездная болезнь, т. к. он вырос в семье музыканта, не суперпопулярного, но с ранних лет он, приблизительно, знал, как нужно себя вести. В отличии от Дрейка Тесфайе же вырос в довольно обычной семье, и то с отцом он не общается до сих пор, его отец ушел из семьи и никак не интересовался своим сыном, такие ситуации в семье сказываются на ребенке в течение всей его жизни. Особенно сейчас тогда, когда из бездомного подростка Эйбел практически в один миг превратился в звезду, и частично это заслуга его любимого человека — Дриззи. Дрейк понимал, что на нем также лежит некая ответственность за парня, он чувствовал себя старшим братом, он хотел оберегать его, а в итоге получилось в худшую сторону. — Давай поговорим завтра, когда ты протрезвеешь? Я приеду к тебе, я не хочу терять тебя, тебе нужна помощь, — сдержанным тоном произнес Дрейк. — По-моему я тебе уже сказал, что у меня все охуенно, мне не нужна помощь, — немного выждав продолжил говорить Эйбел, — а знаешь… я вообще принял наркоту, экстази… мне не нужны няньки, я, черт возьми, звездный мальчик. — Ты дурак, блять, а не звездный мальчик, окей, няньки не нужны, крутого тебе вечера, — Дрейк взял свои вещи и направился в сторону входной двери. Дрейк по натуре своей довольно гордый и эмоциональный человек в первые моменты ссор, потому что пока он пытался хоть как-то поговорить с Эйбом, то единственным желанием в голове было — дать в лицо, просто чтобы человек пришел в чувства, но вместо лица Эйба, лицо, пострадавшее от рук Дрейка было какого-то ноунейма в клубе, в который сразу же отправился главный задира сегодняшнего вечера. В этот момент Эйбел даже никак не почувствовав вину, с легкой душой лег спать после своего баловства химическими веществами. Какое-то время Эйбел считал себя «всего достойным» до того момента, пока не случилась первая Коачелла, первая обратная сторона славы и денег. [Я девственник по отношению к деньгам, я девственник по отношению к славе]. И вроде бы в тот день Дриззи и Нойз вместе выступали на одной сцене, однако чувства Дрейка были спрятаны в тот момент слишком глубоко, особенно когда на сцену вышел пьяный Эйбел Тесфайе и вел себя довольно странно, еле стоял на сцене, стонал пока пел, был в какой-то прострации. Просматривая свое выступление на трезвую голову, Эйбел начинал понимать куда начинает катиться он, в яму, в те низы, от которых он всю жизнь пытался убежать, пытался из-за всех сил вырваться. Иногда надо посмотреть на себя со стороны, чтобы понять в каком направлении ты двигаешься, что делаешь правильно, а что нет, проанализировать свои мысли, остановиться и передохнуть. В тот момент на Коачелле Дрейк решил оставить Эйбела в покое, не потому что чувства закончились или Эйбел надоел парню, нет, он просто понял, что все что нужно было для парня, так это заработать денег и обрести славу, не крепкая дружба, не любимый человек. Эйбел еще долго после размышлял почему же близкий человек предал его, а тем более сделал это в тот момент, когда ему была нужна помощь избавиться от звездной болезни, поддержка и тепло. До чего же просто надумать негативные сценарии у себя в голове и поверить в них, особенно это укрепляет то, что партнеры не хотят разговаривать, в силу разных обстоятельств, однако не все понимают, что один искренний и серьезный разговор — это ключ к спасению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.