ID работы: 11635906

Не оглядывайся назад

The Weeknd, Drake (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Эйбел до сих пор не просыпался, это нормально, по словам врача, т.к пациент принял большую дозу, и чтобы организм смог восстановиться полностью необходимо время и полный покой. Ламар Тейлер ездил по делам всего на пару часов днем, но вечером и всю ночь хотел провести с лучшим другом. Парень сидел в полутусклом освещении и смотрел периодически на спящее лицо Эйбла. Сложно сказать любовался ли парень этой темной кожей, постепенно отводя взгляд на нежные и пухлые губы пациента. Ламар будто бы молил всем своим взглядом о том, чтобы его друг поскорее бы очнулся, открыл свои большие глаза, цвета темного дерева, похожего на то ли дуб, то ли смесь каштана, Ламар хотел услышать этот теплый и такой родной голос, увидеть искреннюю улыбку на лице, в конце концов хотел отругать парня, ну а после, конечно, обнять. Сон Эйбела продолжался ровно 24 часа, а это целый день в отключке, целый день накопления сил организмом, в тот момент, когда на часах показалось время – 12:00. Ламар начинал было дело засыпать, как на тумбочке у кровати пациента, завибрировал телефон, и первой мыслью Тейлора стала: «Какой дурак звонит ночью, совсем уже офигели». Парень, подойдя к телефону, посмотрел на экран в надежде выявить дурочка, судя по всему, не имеющего совести не звонить ночью. Имя было непонятным для Ламара — «Козел», но явно понятным для самого хозяина смартфона. — И вот вопрос, кто же этот «Козел», и почему он звонит? — с непонимающим выражением лица произнес вслух парень. Поднимая трубку, парень не успел даже открыть рот, чтобы сказать: «Алло, Козел?», как по ту сторону раздался голос того самого козла. — Малыш, ты в прошлый раз убежал так быстро, что мы не обсудили наши вопросы, а еще кто-то должен залечить мою рану на губе… — с привычной издевкой произнес знакомый голос. Ламар резко бросил трубку, пытаясь переосмыслить то, что он только что услышал, этот голос козла явно знакомый. — Не быть такого просто не может, не может, это бред, они не могут общаться, Эйбел сказал бы мне… — тихо произнес парень, не принимая реальность, в которую случайно попал. Ламар отложил телефон на место, на тумбочку, и больше не трогал, он надеялся, что когда Эйбел очнется, то обязательно объяснит ему что к чему, это точно ошибка. В это время тот самый «Козел» отправил своих парней проверить информацию о том, где и чем занимается Эйбел, дабы убедиться, что жертва не соскочила с крючка. Сам Дрейк не употреблял наркотики со времен расставания с Эйбом, но его любимым пристрастием оставался алкоголь, иногда в самые тяжелые моменты, которые он проживал в одиночестве, его близким другом становилось большое количество алкоголя в крови. По происшествию двух часов парни из банды пришли в резиденцию Дрейка, поднявшись в его студию, доложили все то, что смогли узнать: — Обри, он в больнице с передозом, уже вторую ночь там, — отозвался один из помощников. — Я понял, спасибо, оставьте меня одного, — твердо отрезал Дрейк и включил демку на большой громкости, дабы не слышать, как закрывается позади дверь. Чем дольше слушал песни Дрейк, тем сильнее чувства обволакивали его душу, непонятный страх и тревога… Парень не понимал, что с ним происходит, неужели это переживания за Эйба или может быть просто накопилось все в голове? За окно шумел довольно сильный ветер, и он же сгущал тучи над городом, все говорило о том, что с минуту на минуту начнется дождь. Из окна коридора, в конце которого скрывалась студия Обри, виднелся большой парк, в котором когда-то и встретились друзья… Дрейк сам по себе человек закрытый, всегда нуждается в одобрении близких ему людей, однако сложно сказать, что есть на свете такой человек, которому он бы доверял на все 100 процентов. За постоянным пафосом, грубостью и мерзких шутках скрывается все же ранимая душа. Дрейк в силу своего опыта знал, что такое предательство, что такое душевная боль, просто Обри научился находить комфортное расстояние для всех его потенциальных друзей. Парень открыл дверь, вышел в неоновую комнату, в которой сидели несколько молодых парней, где каждый занимался своими делами, кто-то договаривался о концертных точках, кто просто сидел рубился в плойку. — Позвони нашему юристу, езжайте вдвоем в больницу, посмотрите обстановку у него, если кто спросит, ни слова что от меня, — повелительным тоном сказал Дрейк, обращая свое внимание к Филиппу. — Я сам позвоню, когда вам нужно будет уходить, и держите меня в кусе всего. Филипп вскочил и побежал собирать вещи, звоня при этом юристу. Дрейк же в это время пытался не думать почему же он интересуется состоянием своего бывшего друга, потому что сам не нашел ответа на свой же вопрос. Он собрал новые чистые вещи, сходил в душ и переоделся в футболку серого цвета с надписью «Nike», ведь не зря он амбассадор, весь шкаф забит ими, черные обычные спортивные штаны и прихватив с собой белую, с розовыми вставками, толстовку. Парень собирался выйти прогуляться, взяв с собой пару треков, которые в нужное время в нужном месте кричали у него прямо в голове. [Ты все еще в моей голове, все еще…].
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.