ID работы: 11635906

Не оглядывайся назад

The Weeknd, Drake (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Гуляя вокруг здания студии, парень, наматывал уже который круг с музыкой в ушах. Он думал лишь о том, что чувствует, но все также не понимал, что именно. В его смешанных чувствах, словно в паутине, скрывалось много эмоций, мыслей и страхов. В этой паутине были переживания об Эйбе, мысли о правильности своих чувств, а также щепотка желания увидеться с парнем, коснуться его. — Что же я делаю? Почему у него передоз? Из-за меня? — бормотал Дрейк себе под нос. Парень пытался гнать мысли прочь, особенно те, которые зарождали в нем некое чувство вины. Чувство вины – родилось также быстро, как и поселилось в голове Обри, казалось бы, со всех сторон парень выглядит похуистом, тем человеком, которого уже давно ничего не трогает, но почему тронуло то, что давно уже прошло? — Так, стоп, хорошо, я схожу, посмотрю только глазком — еда ли прошептал самому себе, да так тихо, что будто бы сказал что-то непристойное. Дрейк уверенно сделал пару звонков, и через пары минут к молодому парню подъехала черная большая машина и забрала его. В машине никого не было, кроме самого Дрейка и его личного водителя. Дрейк очень хотел скрыть данное действие от как можно больше людей, даже от своих друзей. Приехав в больницу, парень стащил кепку у своего водителя, надел ее и сверху кепки накинул капюшон своей белой толстовки. Заходя в главный зал больницы к стойке подошел водитель, стал спрашивать молодую медсестру о том, в какой палате лежит Эйбел Тесфайе. Сначала медсестра делала всяческий вид, будто бы никакого Эйба Тесфайе не поступало в эту больницу, но после того, как она увидела какую-то бумажку, которую быстро вытащил из кармана водитель Обри, молча указала на номер палаты. Обри, заходя в палату, увидел спящего бывшего друга, бывшего возлюбленного, бывшую близкую душу. Парень присел рядом с кроватью, не мог оторвать глаз с нежной темной кожи. Рука парня сама медленно потянулась к руке пациента, неосознанно, едва ли дотронулась подушечками пальцев до кисти Эйба. Лицо Дрейка стало настолько сострадательным, мягкие черты стали ярче выделяться, глаза стали печальнее, будто бы вместо слов на лице было написано только одно - «Мне жаль». Обри наклонился ближе к уху парня и нежным шепотом произнес: — Мне очень жаль, малыш, я не хотел, чтобы ты оказался здесь — немного задержав дыхание парень краем глаза оглядел лицо Тесфайе. И так хотелось продлить этот момент или остановить время, наслаждаясь тем, что Дрейк может быть так близко к своему другу без ссор и недомолвок. Внутри щемящее желание трогать и любоваться пациентом начинало поглощать парня, он не хотел отодвигаться от него, парень наслаждался возможностью разглядеть все детальки лица. — Кто ты, и кто посмел впустить тебя? — вдруг из конца палаты донесся голос Ламара. На пороге стоял Ламар, который не понимал, что происходит, он видел какого-то парня, наклонившегося над пациентом. Его лицо мешалось между непониманием и настороженностью, которые медленно перерастали в злость. Дрейк узнал голос, Дрейк понял, что зря пришел, Дрейк понял, что попался на неприятный разговор, Дрейк понял, что все испортил, но есть но. Ламар подошел к палате и увидел черты лица, похожие на того самого козла. Руки парня сжались в кулаки, на лице стала появляться непонятная гримаса злости и призрения. — Какого хрена ты тут забыл? — Ламар взял за грудки парня и повел оппонента на выход. Пока Ламар выводил Дрейка из палаты, тот же даже не сопротивлялся, он не знал, как правильно вести себя после всего: не только недавних событий, но и давнишней годности. Ламар выпустил толстовку оппонента только когда вынес парня из палаты, сдернув руками толкнул Дрейк на расстояние от себя. — Откуда ты появился? Зачем пришел к нему, спустя столько времени? Что за игру ты затеял? — с неприязнью начал Ламар. Дрейк долго смотрел на закрытую дверь палаты, перебирая ответ в голове, почему же он пришел и что стоит все же сказать. — Да я… просто подумал, что ему нужна моя помо… — не успел закончить Дрейк. — Какая помощь? Ты ебанулся? Хватит лгать, тебе от него что-то нужно? — сжимая кулаки прервал его Ламар. — Я не лгу, пришел, потому что знаю, что такое передоз, и я знаю, как ему лучше помочь, — с ноткой ностальгии отозвался Дриззи. Ламар был уже готов разбить лицо своему сопернику, но вовремя остановился. — Ему не нужна твоя помощь уже давно, да и ты тоже, ты — это прошлое, вот и останься там, — сдержанно ответил Ламар, — Проваливай пока не испортил твое красивое личико, а то ты старые раны свои не залечил еще, видать не только я знаю, какой ты гандон. Дрейк дотронулся большим пальцем правой руки до раны, оставившей тем пациентом, вспоминая как он прижимал Эйба к стене его студии несколькими днями ранее. Обри направился к выходу, и в его голове была единственная мысль. «Но есть но, но я не жалею, что увидел тебя, не жалею, что касался тебя, я просто хочу еще». Улыбнувшись себе, Дрейк вышел на улицу, смотря на темно-синее небо, вдыхал свежий прохладный воздух. Дрейк осознал, что его игра стоит свеч, но теперь эти свечи станут с добрыми намерениями. Пока Ламар обдумывал то, что произошло этой ночью, мотаясь мыслями из крайности в крайность, Эйбел открыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.