ID работы: 11635906

Не оглядывайся назад

The Weeknd, Drake (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Спустя пару дней Эйба Тесфайе выписали из больницы, а точнее он попросил поскорее уйти из нее, дабы продолжить лечиться в более уютном месте – своем доме. Ламар и Эйбел не обсуждали тему Дрейка, т.к Ламар не спрашивал, а ждал когда парень сам расскажет, почему он снова появился в жизни своего друга, однако сам Эйбел не хотел говорить, и свято верил, что Ламар не в курсе и даже не подозревает. Ламар старался вести себя как обычно, но чем дольше Эйбел молчал, тем сильнее зарождалась внутри него злость и обида. Все свое свободное время Ламар старался провести с другом, ибо знал, что наркотики дают о себе знать, знал, что необходима поддержка. Они вдвоем сидели на диване, играли в разные компьютерные игры, наслаждались вдвоем едой. Ламар был рад, что вот так может провести время со своим другом, но он так пытался забыть о ситуации с Дрейком, что гнал мысли из головы. Вдруг поведение Эйба сменилось со спокойного в нервное после того, как парень стал копошиться в своем телефоне. — Все хорошо? Чего ты такой нервный стал? —заметив неладно спросил Ламар. — Мне нужно прогуляться в парке, а то я устал от четырех стен, — немного думая, прервал тишину в комнате Эйбел. — С тобой пойти? Уже довольно поздно ведь, — отозвался тот. — Да нет, все хорошо, я прогуляюсь и вернусь, дождись, без меня не ложись, — с едва заметной улыбкой сказал Эйбел, надевая ветровку и прикрывая входную дверь. На улице стояла все еще теплая погода, несмотря на конец осени, по ветру был полный штиль, уже стемнело. Фонари во дворе горели приятным желтым светом, который горел вплоть до раннего утра. Дорога была пустая, когда Эйбел вышел из своего дома, казалось бы, ни одной живой души рядом. Для Эйбела пустота улиц играла на руку, без свидетелей, т.к причиной вынужденной «прогулки» стал всеми известный «Козел», со своим внезапным сообщением, прервав молчание на протяжении недели, пока Эйбел выписывался из больницы. «Позвони мне, это срочно, и без твоего свидетеля» — так гласило послание на экране телефона. — Не бери, пожалуйста, не бери телефон, — Эйбел набрав номер, надеялся, что абонент на той стороне не возьмет. Однако, к сожалению для Эйба, гудки продлились недолго. В этот раз Обри решил дождаться голоса Эйба в трубке, чтобы не произошло того, что было в больнице, и услышав заветное «Алло» последовал незамедлительный ответ. — Привет, слушай, я вынужден напомнить тебе, что нам необходимо работать вместе над моими песнями, это наша договорённость и к тому же твои стихи так и остались лежать у меня, приходи, пожалуйста, завтра в 21:00 в студию, буду ждать, — спокойным и дружелюбным голосом ответил Обри. Для Эйба такое поведение бывшего друга стало одновременно неожиданным и приятным, ведь не каждый день Дрейк ведет себя так по-доброму, так спокойно и уважительно. И что же случилось с дерзким и резким парнем стало настоящей загадкой. — Мм…хорошо, я буду завтра, поработаем, — с некой безнадежностью в голосе отозвался младший. — Отлично, тогда спокойной ночи тебе, спи крепко, — прозвучало в трубке, и после были слышны лишь гудки сброса звонка. Эйбел весь в мыслях и догадках о поведении «Козла» возвратился домой, где практически засыпал за телеком Ламар. — О, вот и ты, кушать будем или сразу спать? — медленно зевая и сонным голосом стал возвращать Эйба из своего мира мыслей. Однако ответа не последовало, парень отправился в душ, дабы смыть работу головного мозга над головоломкой, и почему парень постоянно пытается понять, обдумать каждый шаг своего бывшего любимого человека. В моменте за руку Эйба сильно хватаются и дергают на диван, Тесфайе не сразу понял, что произошло, поэтому не смог удержаться на ногах и упал прямо на Ламара. В комнате был выключен основной свет, жёлтый немного тусклый свет от настольной лампы горел сбоку от дивана, шторы были уже задвинуты, у дивана собиралась неловкая пауза. Притянув музыканта к себе, Ламар, держал за руку Эйба, стараясь не выпускать парня из объятий, однако голос парня был все еще сонным, — Что с тобой происходит? Ты какой-то поникший, постоянно молчишь. Эйбел спустя минуту только понял, что происходит, вот в одну секунду он шел в душ и уже в другую секунду его друг одной рукой обнимает его со спины. — Эээ… да я просто устал, заработался, — быстро протараторил тот, пытаясь отодвинуться от Ламара. Ламар, чувствуя попытки парня вырваться, сильно и резко притянул к себе, заставив парня уже лечь на диван. — Хорошо, раз ты устал, давай спать, ложись рядом, уже поздно идти к себе, спи, давай, малыш, — все таким же сонным голосом протянул Ламар, накрывая Эйба черным махровым пледом, которым закрывал недавно себя. Эйбел решил не сопротивляться, поправив подушку, он даже ничего не ответил другу, принялся гнать свои мысли из головы и засыпать. — Пододвинься ближе ко мне, плед короткий, — пустил руку на живот Эйба, обняв за талию, притянул поближе, — вот так лучше, а то что-то мерзну, — дважды соврал Ламар. Эйбу было неловко, но в то же время приятно, что его обнимают, однако мысль о просьбе Дрейка не давала ем полностью насладиться моментом. Ламар же соврав дважды, просто чувствовал, что что-то с его другом происходит не так, поэтому он затянул его спать, хотел просто побыть с ним рядом, т.к давно они времени друг для друга не уделяли, этот момент был для Ламара желанным, хотя сам сонный голос просто сымитировал, закрыв глаза, парень, украдкой наслаждался запахом своего малыша. Парни довольно быстро заснули, прожив этот в то же время неловкий, но приятный короткий момент вместе, отложив на время все свои разногласия. Плед и вовсе никогда не был коротким, а окна были прикрыты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.