ID работы: 11637206

Мамочка

Гет
R
В процессе
379
автор
Reyla T. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 386 Отзывы 197 В сборник Скачать

И чем все кончилось

Настройки текста
      Комнату освещал свет заходящего солнца. В его неверных лучах густые волосы Драгон переливались черно-золотым цветом. Казалось, что густой металл струится по плечам женщины. За стеклом окна виднелось неспокойное море.       Шанкс не мог перестать рассматривать женщину перед собой. Несмотря на возраст, Драгон выглядела невероятно. Узкая талия, округлые бедра, худые руки, с аристократичными запястьями и тонкими пальцами. Длинные густые волосы струились по спине. А какие ноги… — Долго смотреть будешь? — Драгон изящным движением скинула с плеч блузу, оставаясь в одном лифе. — Вы слишком красива, что бы это было правдой, — искренне произнес Шанкс, плавно приближаясь к женщине, — Просто невероятно.       Он нежно провёл рукой по оголенному предплечью, ласково прижался губами к коже на шее. Драгон откинула голову, давая больше пространства для действий. Шанкс осторожно уложил ладони на бедра женщины, прижимаясь к ней ближе. Так, что бы между ними не осталось ни миллиметра пространства.       Усмехнувшись, брюнетка развернулась. Все же во всех Ди было что-то от древних демонов. Не могло у человека быть такого взгляда. Настолько тёмного, и в то же время горящего, как все огни преисподней и звезды мира разом.       Губы Драгон на вкус напоминали море и вино. Именно таким виделся вкус свободы для Шанкса. Женщина насквозь пропахла ветром и дождём, смешанными с морской солью. Такой запах не скрыть ни духами, ни временем. Всякий, кто связал свою жизнь с морем, носил его отпечаток до самой смерти.       Поцелуй получился смазанный, из-за разницы в росте, или еще чего. Возможно женщина не очень любила поцелуи. Такое бывало. Так что Шанкс предпочёл пройтись нежными касаниями по разлету ключиц, и ниже, до самой ложбинки между грудями.       Тонкие пальцы подцепили кофту, в которой ходил Шанкс, стягивая ее с парня. Рыжий покорно позволил раздеть себя. Теперь настала очередь Драгон восхищенно замирать. Тело у ее визави было весьма и весьма. Возможно пацан и был слишком молодой, как по ее меркам, но сложен был шикарно. Чётко очерченные мышцы наглядно говорили — парень не слабак. Далеко не. — Нравлюсь? — игриво протянул он, красуясь. — Посмотрим, — Драгон зацепила пальцами тканевый пояс, — Что дальше… — Ох е, — Шанкс шало улыбнулся, — Я везунчик.       Сделав пару шагов, женщина опустилась на край постели. Улыбка рыжего стала еще более нахальной, и он буквально рухнул перед брюнеткой на колени. Осторожно проведя ладонью по открытой коже между сапогами и бриджами, он зубами подхватил собачку молнии на ботфортах. Молния громко вжикнула, и по оголенной коже прошлись горячие ладони парня. Он повторил тоже самое со вторым сапогом. У Драгон были просто невероятные ноги. Длинные, с белой кожей, нетронутой загаром. Потрясающе.       Изящная ступня недвусмысленно уперлась в ширинку штанов. Шанкс тихо зашипел что-то явно нецензурное. Сделав пару глубоких вдохов, он прикрыл глаза. — Блять, убьёшь меня после, — он резким движением поднялся, опрокидывая женщину на кровать и нависая над ней, — Ты шикарна. — Я знаю, — хохотнула Драгон, бесстыдно вытянувшись на постели. — Хочу тебя, — тихий шёпот парня проник под кожу, отзываясь приятным теплом.       Женщина громко фыркнула и тут же тихо зашипела, ощутив несильный укус на шее. Все же, была в Шанксе потрясающая природная наглость. Она обняла его за шею, притягивая ближе.       Скользнув ниже, Шанкс оставил мокрый поцелуй на ключице и скользнул ниже. Лиф исчез словно по волшебству. Хотя ловкие руки пирата можно было назвать волшебными, настолько приятно те касались кожи. Он ласково целовал грудь Драгон, иногда оставляя заметные пятна засов. Видимо, на время ей придется попрощаться с любимыми рубашками.       Он нежно сжал бедра женщины пальцами, при этом глядя на разомлевшую Драгон. Немного отстранившись, Шанкс развязал свой пояс и стянул штаны. Брюнетка прикрыла глаза. Естественно рыжий не носил белья.       Нежно огладив ноги женщины, он оставил аккуратный поцелуй на внутренней стороне бедра. Подцепив пальцами белье женщины, он медленно стянул его с нее.       Слегка раздвинув ноги брюнетки, он устроился сверху, жадно целуя губы Драгон. Улыбнувшись, он заглянул в черные глаза женщины, и дождавшись ответного кивка медленно вошел в разгоряченное тело.       Громкий стон сорвался с зацелованных губ. Крепче сжимая ладони Шанкса в своих, она подалась навстречу движениям рыжего. Медленные движения Шанкса позволяли прочувствовать все остро и ярко. Тело сводило сладкой судорогой. Перед глазами плясали звезды. Сильные руки Шанкса сейчас казались единственной реальной частью мира. Все остальное просто растворялось в пространстве.       За окном грохотала гроза, перекрывая все посторонние звуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.