ID работы: 11637206

Мамочка

Гет
R
В процессе
379
автор
Reyla T. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 386 Отзывы 197 В сборник Скачать

"Отличные" новости

Настройки текста
      Ива удивленно замер. Он не в первый раз видел как Драгон бегает по базе. Но то, что подобное случилось в семь утра, вызывало подозрения. А если учитывать, что в обычное она не вставала раньше трех часов дня, казалось вообще нереальным.       Стоящий рядом Инадзума только пожал плечами. Для него в такую рань начальница не спала в двух случаях, или она еще не ложилась, или только шла спать. Но тогда она шла медленно, словно тащила на плечах весь груз мира, а не бежала на второй космической скорости. — Ты это видел? — тихо уточнил окама. — Да, Ива-сан. — Ты что-то знаешь? — Нет, Ива-сан. — Пойду ее проверю, — Иваньков двинулся следом за убежавшей Драгон.       Немного подумав, Инадзума решил сходить до их медблока. А то не верилось, что начальство будет бегать просто так по утрам. А вот Эмпорио шел на не самые приятные звуки со стороны ванной. Возможно она просто чем-то отравилась на последнем острове. Мало ли. Та была всеядна и могла поужинать такой гадостью, что пробирало до дрожи. — Драгон-бой, — Ива осторожно постучал в дверь, — Ты как? — Похоже… отравилась? — она удивленно уставилась на друга, — Я вообще могу отравиться? — Вполне, — окама помог женщине подняться, — Давай-ка сходим к медикам, они тебя посмотрят. Может таблеточки дадут… Родная, ты потолстела? — Я? — брюнетка замерла, — Ива, я как в 24 года застряла в весе 76 кило, так и не менялась. — А я тебя несколько лет подряд таскаю то раненую, то уснувшую, — мужчина повел Драгон в сторону медблока, где их уже поджидал Инадзума, — Ты прибавила. — И что у нас случилось? — на входе их встретила бойкая старушка едва-едва доходящая по росту до талии начальницы, — Неожиданно.       Они прошли в помещение. Старушка быстро усадила бледную Драгон на кушетку и вытурила всех посторонних. Она прекрасно видела, что Монки не очень хорошо. Но так же она знала, чем та питалась, пока была на базе. А их повара отравлений допустить не могли. — Симптомы? — тут же осведомилась она. — Тошнота, головокружение, сонливость, — Драгон послушно перечисляла все что с ней происходит, — А, еще Ива сказал, что я потолстела. — Ага, — женщина что-то быстро черканула себе в блокнот и подняла взгляд на брюнетку, — Родная, с циклом что? — А какое сегодня число? — тут же уточнила революционерка. — Такс… двадцатое.       Лицо Драгон приняло сложное выражение. Она что-то считала в уме. А после замерла. Больше ей ничего не надо было говорить. Осознание свалилось на голову брюнетки словно бетонная плита. Она удивленно указала пальцем себе на живот. Старушка радостно закивала. — Возраст, конечно, уже не самый лучший, но чем богаты, — медик быстро просеменила по коридору, — Я тебе витаминчики дам. Советую пока никуда не ходить. Больше отдыха. Никаких нервов. И полезной еды побольше. Хотя вкусовые пристрастия у тебя скоро начнут скакать. Никаких вредных вещей! — Ясно… — брюнетка набрала в грудь воздуха, — ИВА! — Да, Драгон-бой! — дверь распахнулась, впуская окаму, — Что случилось? — Найди эту рыжую тварь, — волна воли прижала всех к противоположной стене, — Я ему голову сломаю. — А что случилось-то? — Инадзума заглянул в помещение, оглядывая смурную начальницу. — Я беременна.

***

      В комнате стояла тишина. Драгон лежала на кровати, смотря в потолок. Ее организм с каждым днем подкидывал все новые и новые неожиданности. Когда утром она отказалась от еды в первый раз, повар схватился за сердце. Зато под вечер нападает обжорство. И в основном хочется чего-нибудь… нормального. Мясо, овощи, сладкие фрукты, почти полностью вытеснили всю ту вредную гадость которую Драгон любила погрызть между делом.       Новость о беременности начальницы быстро разлетелась по базе. Всем было интересно, кто тот бессмертный, который рискнул к ней подойти. Все же характер у Монки Д Драгон был не просто тяжёлый. Она была последней женщиной клана Д и это было известно ей лучше всего. Так что, в свое время, мало кто мог рассказать юной Драгон о некоторых особенностях их семейства. И это, в комплекте с отцом, который служил в дозоре, сильно закалило ее характер.       Среди революционеров делались ставки. Предположения были самыми бредовыми. От того, что она переспала с кем-то из комдивов Белоуса, до святого духа. Каким место среди всех идей появились комдивы Белоуса Драгон не знала. В прошлый раз когда она пересекалась с ними, ей было лет 25 и она еще служила в дозоре. Святой дух был более реальным вариантом, чем кто-то из людей Ньюгейта. В список вариантов так же затесался Рейли (надо будет навестить его, вместе посмеются), Иваньков (НИКОГДА), Джимбей… На этом моменте Драгон не сдержавшись, в голос засмеялась. — Драгон-сан? — Инадзума непонимающе посмотрел на начальницу. — Ты видел это? — Монки помахала листком с именами. — Я поставил на «Пират, известный более или менее», — кивнул мужчина, — Вас что-то развеселило? — Просто скажи, моя разведка об этом знает? — уточнила брюнетка, все так же продолжая лежать на постели. — Они вписали туда пункт «Ива все знает». — Ага, ладно. А Шанкс у нас известный? — Драгон с интересом покосилась на мужчину, на всякий уточнив, что сегодня он точно мужчина. — Бывший юнга на корабле Роджера, долгое время обучался у Рейли, — Инадзума достал из-под пальто целую папку, — Если есть интерес, я собрал досье. — А, так вот чего Ива тебя так бережет, — окончательно развеселившись, Монки требовательно вытянула руку. — Не поэтому, — мужчина поднялся и отдал начальнице папку, — Мне следует сказать вам, что читать лежа крайне вредно. Но зная ваше упрямство, не стану этого делать. — Так ты уже сказал, — Драгон закатила глаза, — Принеси мне яблок… или ананасового сока… или мандаринок… — Сейчас принесу, — Инадзума поклонился и плавным ходом двинулся к двери. — А еще мела хочу!       Вздохнув, окама покосился в сторону окна. Он фруктовик, если никто не заметит, то вполне возможно…

***

      Самым страшным испытанием для всех революционеров всегда были общие собрания. Драгон и так любила долго и нудно отчитывать своих подчиненных, но теперь данное мероприятие вышло на новый уровень. Вопреки всем прогнозам, у Монки не было перепадов настроения. Ее просто все бесило. Каждый неверный вдох сопровождался ее злобным взглядом. Так что ревармия активно практиковалась в маскировке.       На этом фоне спокойно себя ощущал только Ива. Он сверкал довольной лыбой и подбирал возможные имена для будущего ребенка начальницы. Королеву окам не смущали даже летящие в него книги, мебель, люди. Смотря что попадет под руку Драгон в определенный момент времени. — Может быть Акихико? — Ива первым втиснулся в конференц-зал. — Иваньков… — с тихим рыком протянула идущая следом начальница. — Ты права, душенька, слишком банально! — окама процокал мимо всех собравшихся, занимая свое законное место, — Тогда Арлеано… а если будет мальчик? — Это все были женские имена? — у Монки нервно дернулся глаз, а заметившие это революционеры пытались мимикрировать под цвет стены, — Только третий месяц! Какие к черту имена?!       Эмпорио сделал лицо максимально оскорбленного человека. Драгон на это внимания не обратила. Ей хватало проблем на этот момент. Кто-то налажал с отчетом, еще один умник спутал данные и случайно подорвали не ту базу дозора. А тут еще до кучи и Ива с его гениальными идеями. — Так, — женщина громко хлопнула ладонями по столу, — Два вопроса. Кто корректировал последнюю операцию в Ирионе? И какой гений, прости боже, писал отчет за прошлый месяц?       Комната наполнилась шумом. Каждый пытался прикрыть себя и при этом не выбесить свою начальницу еще сильнее. Драгон старалась прислушаться к разным голосам, но это не очень помогало. Придя к мысли, что новость о беременности начальства совсем отбила чувство самосохранения у народа, Монки прищурилась.       Знающий начальницу Ива замолк и отодвинулся ближе к стене. Так же поступили и те, кто сидел ближе всего к женщине. Остальные были настолько увлечены спором, что ничего не замечали.       Волна ветра прошлась по помещению, вдавливая всех в стену. Зеленоватый оттенок силы брюнетки несколько секунд держался в воздухе, медленно рассеиваясь. В комнате воцарилась тишина. — Итак, — Драгон изящным жестом подвинула себе стул, удобно устраиваясь, — Я жду.       Революционеры опасливо переглянулись и придвинулись обратно к столу. Видимо, если раньше их сначала отчитывали, а потом уже применяли силу, то теперь сила будет применяться сразу. А они верили, что беременность сделает их начальницу добрее. Зря. А их ведь Инадзума предупреждал.

***

      Ближе к четвертому месяцу, иже второму триместру, Драгон попустило. Она так же продолжала жевать мел, но теперь она не пыталась приправить им молочные продукты. Она, на радость Иванькову, сменила брюки на длинные юбки, но так и не отказалась от белых рубашек. Настроение женщины сменилось на хорошее. А добрая Драгон пугала подчиненных сильнее чем злая.       В кабинете Монки царило небывалое оживление. К ним прибыл отец начальницы. КАК Монки Д Гарп нашел их базу посреди Гранд Лайна, в отдалении от всех баз дозора, рядом с Калм Белт, на необитаемом острове, не знал никто. Зато стали делать ставки. Любимейшее развлечение среди жителей базы. — Драгон! — мужской бас летел по коридорам, минуя стены, двери и прочие препятствия, — КАК ТАК ВЫШЛО? КТО ПОСМЕЛ?! — Пап, — женщина устало подперла голову кулаком, — Мне тридцать шесть лет. Я глава революционной армии. По-твоему, у меня нет личной жизни? — Доченька, тебе тридцать шесть и ты глава революции, КОГДА ТЫ УСПЕЛА ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ? — Гарп как подкошенный рухнул на кресло, специально стоящее здесь для нервных посетителей, — И КТО ПОСМЕЛ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ? — Какая к чертям разница? — брюнетка жестом отослала заглянувшего в комнату секретаря, — Ты станешь дедом. Радуйся. — На мне уже висит ребенок Роджера, — дозорный устало потер виски, — А тут еще внук… — О, точно, — Драгон резко выпрямилась, — ИВА! — Да, душенька, — в помещение ввалился окама, сверкая радостным взглядом. — Узнай, до какого срока можно путешествовать на корабле, — женщина что-то прикинула в уме, — И вызови мне Карасу и Бетти. — ДРАГОН! Что ты задумала? — Гарп окончательно потерял нить мысли дочери.       Он и так был в ужасе от мысли, что кто-то покусился на его доченьку. Так та еще и что-то придумала. Он смирился, когда из подающий надежды дозорной та переквалифицировалась в главу революции. Он спокойно принял тот факт, что ее бывшего парня так и не нашли. Он сам ей помог от него избавиться. Но беременность… — Так, теперь ты… — Драгон снова повернулась к отцу, — Ты младшего Гол Д на Гоа оставил? — Даа… — с сомнением протянул Гарп, смотря на дочь. — Мне нужно, что бы на время про существование этого острова все забыли, — брюнетка подалась вперед, пристально смотря в глаза отца, — Я еду домой, в декрет. Ну и пацаном Роджера позанимаюсь. А то я знаю твои методы воспитания. — ДРАГОН!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.