ID работы: 11637206

Мамочка

Гет
R
В процессе
379
автор
Reyla T. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 386 Отзывы 197 В сборник Скачать

Оранжевые овечки

Настройки текста
      Драгон зашлась кашлем, стоило ей услышать знакомый голос. Хотелось наивно верить в слуховые галлюцинации или испорченный чай. Но не в тот факт, что ОН нашёл ее не просто на Гранд Лайне, а в самых дальних ебенях Сауз Блу. — Драгон! Душа моя! — весёлые крики Шанкса заставили нескольких революционеров перекреститься. — КАК ТЫ ТУТ ОКАЗАЛСЯ? — порыв ветра снес с ног тех, кто был послабее. — Вы не хотите этого знать, — флегматично заметил Бен, осматривая руины некогда величественного замка знати, — Красивое местечко… было.       У брюнетки дернулся глаз. Ну что ей стоило запретить Шанксу к ней приближаться? А ведь она даже не верила в то, что этот пацан способен посоревноваться с ее армией…

*Два года назад. Гранд Лайн, необитаемый остров*

      Если кто думал, что у революции есть одна конкретная база, то он знатно ошибался. Нет, у них был целый остров, который когда-то давно официально подарили Драгон за что-то там. То ли она спасла кого, то ли за ней так ухаживали. Не суть. И достать их на Балтиго дозор никак не мог. Будь Драгон хоть трижды самой разыскиваемой, закон в этом случае был на ее стороне. Нейтральная территория на то и нейтральная, что лезть туда без разрешения нельзя никому.       База, на которой они находились сейчас, была олицетворением слова «подполье». По всем данным остров был необитаем настолько, насколько вообще возможно на Гранд Лайне. Тут не то что людей, тут даже животных не водилось. Рядом с ним не проходили торговые пути и маршруты кораблей дозора. Место было настолько безжизненное и безлюдное, что оказалось идеальным для революции.       Как его нашли история умалчивает. Но единогласно было принято решение, что тут будут гонять молодняк на предмет реального боя. Так и старшее звено армии держалось в форме и новое поколение видело перед глазами живой пример. Швартовались здесь раз в год-полтора, всегда в разное время. Погода на острове была еще более непредсказуема, чем характер самой Драгон.       Пустыня, покрывавшая собой большую часть территории, раз в год раскалялась до температур преисподней, отчего песок плавился в стекло, раз в год замерзало до отметок того же ада, тогда стекло трескалось, и снова становилось песком. Между двумя этими периодами можно было застать тихий месяц, когда ни тепло ни холодно, ни дождя ни снега. Ветер для ревармии был привычным, они его не замечали.       В этом году им повезло. Капитально так повезло. Они смогли застать тихий сезон, плюс ко всему сразу после заморозки, отчего полигон для тренировок был идеальный. И что-то не верилось Драгон, что удача повернулась к ней нужной стороной тела. Она недовольно поджала губы, но тут же зашипела. Саднила щека, где она недавно закончила бить тату. Но кроме этого маленького недоразумения больше проблем не было. — Драгон-сан, — Бело Бетти поправила рубашку, которая непонятно как всегда идеально прикрывала все что надо, оставаясь незастёгнутой, — Третий разведкорпус просит перевести к ним несколько человек. Их глава заметил, что среди новичков есть те, кто впишется в разведку. — Пусть проведёт стандартную проверку для разведки и забирает тех, кто прошел, — женщина нахмурилась, смотря на то, как в дали ветер перегоняет песок, — Что еще? — Техники просят увеличить финансирование, — Бетти тряхнула бумагами, — От них кипа писанины. — Оставь на след… — женщина замерла посреди мысли. — ДРАГОН-САН! — в их сторону бежала парочка рядовых, с самым взволнованным видом. — Что? — обернувшись, она смерила их пристальным взглядом. — На третий пристани швартуется корабль! — отчитался один из прибежавших. — Наш корабль? — тут же уточнила брюнетка. — Это корабль Ивы-сана… — немного виновато отозвался второй рядовой, — С ними еще одно судно. Явно пиратское. — Эмм, я чего-то не понимаю в этой жизни, — тихо заметила Бетти, смотря в спину резко сорвавшейся с места начальницы.       А Драгон в это время широким шагом шла в сторону пристани. У нее и так всегда находилось пару сотен претензий и вопросов к Иванькову, а сейчас их количество множилось в геометрической прогрессии. Начиная с Импел Дауна, заканчивая бытовыми мелочами, вроде той страной игрушки с Камабаки. — Драгон-бой! — весёлый голос окамы встретил женщину раньше, чем она увидела собеседника, — Ой… — Эмпорио Иваньков! — знающие этот тон начальницы революционеры решили смотаться пока живы. — Драгон! — а вот второй голос прозвучал неожиданно.       Даже не так. Он вообще не должен был звучать в стенах революции. Но ни слух, ни зрение еще не подводили брюнетку. И унылый взгляд Бена подтвердил, что да, они не глюк.       Спустившись на пристань, Драгон недоверчиво осмотрела представшую перед ней сцену. Ну, к Иве она привыкла. Тут вопросов почти не было. Но вот к радостно светящемуся довольной лыбой Шанксу вопросы были. И их Драгон решила озвучить первыми. — Мне интересно узнать две вещи, — женщина выставила вперед руку, как бы говоря всем помолчать, — Первая: как вы попали на остров, который котируется, дай море, одним логом из двадцати? И второе: где вы нашли Иву? — Не, мы сначала нашли Иву, — отмахнулся рыжий, — А вот уже потом он привёл нас сюда. — Шанкс, — у Драгон нервно дернулся глаз, — Как вы его нашли, если Ива был в Импел Дауне? — Вы уверены, что хотите знать подробности? — вместо капитана ответил Бен, виновато пожимая плечами. — Будете мешать тренировкам, или рассекретите базу, кастрирую всю компанию, — махнула на них рукой Драгон, — Ива, документы ждут тебя.       Гордо развернувшись, брюнетка пошла обратно в сторону базы. Шанкс рванул следом. Если не запрещено, то можно, а ему чётко сказали что нельзя. Следовательно остальное можно.       Команда ошалелым взглядом провожала капитана, который шел на базу революции под руку с главой ревармии. Бен закатил глаза и развернулся к накама. Возможно, их капитан был немного раздолбаем, но оставался хорошим капитаном. Так что если он смотал без предупреждения, это значило три вещи: остров безопасен, они могут отдохнуть и Бен остается за главного. — Вы все слышали, народ не пугаем и не шумим, — отдал команду Бекман, — Сильно не разбредайтесь. — Ох, все же есть что-то в пиратах, — Ива весело прищурился и прижался к плечу брюнета, — А капитанчику передай, что бы в следующий раз сразу обращался к Драгон, а не лез за мной в Импел Даун. — Как вы это вообще сделали? — Инадзума нервным движением поправил очки.       Бен только хитро прищурился.

***

— Ты сильно злишься? — Шанкс пристроился на краю стола, смотря как Драгон ходит по шатру.       Женщина никак не ответила на вопрос. Она старалась успокоиться, чтобы поднятый ей ветер не снес остальные палатки лагеря. Так сложилось, что на данном острове никакие постоянные постройки не выживали. А вот шатры было удобно привозить с собой, и забирать не оставляя следов. Так что сейчас любая ее лишняя эмоция могла поставить под удар весь их временный штаб.       Более-менее взяв себя в руки, брюнетка отвела с лица темные пряди. Кинув взгляд на радостного Шанкса, она полезла искать Бетти с сигаретами. Хотя стоило в этом плане ограбить Бена. Хоть какое-то возмещение нервов. — Я не злюсь, — наконец ответила Драгон, — Меня больше волнует, как ты нашел это место. И не надо говорить про Иву. — Но нас правда привел сюда Иваньков, — Шанкс удивленно вскинул брови, строя немного виноватое выражение лица. — Он был в Импел Дауне! — взмахнула руками брюнетка, — КАК? — Ты уверена что хочешь знать это? — серьезно уточнил рыжий, почти мгновенно теряя всю наивность и наигранность. — … нет, — женщина пристроилась рядом, удобно облокотившись на столешницу, — Но я это запомню. — Ты сделала тату, — решил сменить тему пират, откидывая на спину соломенную шляпу, — Тебе идет. — Это традиционное, — отмахнулась она, — Правда, обычно делают меньше…       Шанкс протянул руку, осторожно, самыми кончиками пальцев, касаясь алых линий. Драгон тихо зашипела немного поморщившись. Руки у рыжего были прохладными и немного грубыми от долгой работы с канатами и мечом. Шанкс виновато свел брови, но руки не отнял, только опустил ладонь на шею. Наглость и молодость все же брали свое. И возможно именно это в свое время и заинтересовало брюнетку. — Вот даже не знаю, то ли ты бессмертный, то ли ты бесстрашный, — задумчиво протянула Драгон. — Если бы тебе что-нибудь не нравилось, летел бы я отсюда до самого Рафтеля, — усмехнулся рыжий, — Но, как ты видишь, я здесь. — Ты здесь, потому что я не хочу оставлять своего ребенка без отца, — пожала плечами Монки.       Хитро оскалившись, Шанкс спрыгнул со стола, становясь прямо напротив брюнетки. Внимательно заглянув ей в глаза, он весело прищурился. Эмоции быстро сменялись на его лице. Мало кто из знакомых Драгон был настолько эмоциональным. И казалось бы, пацан — открытая книга, а что на уме — хрен поймешь. На опыте женщины такой человек встречался только второй раз. Первым был Роджер.       Закатив глаза, Драгон ленивым движением отвела с лица Шанкса алые пряди. Вот вроде красивый молодой парень, пират, а почему-то обратил внимание именно на нее. — Ты очень красивая, — словно услышав мысли брюнетки, произнес он, — Не хмурься. — Я не хмурюсь, — слабо улыбнулась женщина. — Ты сама не замечаешь, — покачал головой рыжий, — Ты сейчас сильно занята? — Я всегда занята, — Драгон окончательно развеселилась, — Армия отнимает немало времени. — Значит сейчас будешь отдыхать, — уверенно кивнул головой Шанкс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.