ID работы: 11637206

Мамочка

Гет
R
В процессе
379
автор
Reyla T. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 386 Отзывы 197 В сборник Скачать

И снова семья

Настройки текста
      Гоа не менялся. Это было самое стабильное место в жизни Драгон. Остров не изменился с тех пор, как она сама была ребенком. А сейчас здесь рос ее ребенок. Два ее ребенка. И пусть один не родной, но Д это семья, а значит и дети общие.        После всех событий в ее жизни, Драгон хотела отдохнуть. А то в последнее время Гранд Лайн словно поехал с катушек. Инцидент с Шики, улетевшая кукуха Вегапанка, протекающая крыша Сенгоку — этого было слишком много для одной единственной начальницы ревармии. Так что, собрав манатки, она пафосно махнула плащом и смоталась к сыну. — Драгон! /Мама? /Ты! — с абсолютно разной интонацией, но хором выдали Эйс, Луффи и Дадан. — Я надолго, — тут же оповестила всех брюнетка, — Всем привет.       Разбойница схватилась за сердце. Она прокусила фильтр извечной сигареты и ее унесли обратно в дом. А вот дети кинулись навстречу революционерке.        Драгон подхватила на руки сразу двоих мальчишек. Эйсу было четыре и он более-менее помнил женщину, а вот Луффи, судя по всему, был на поводу у старшего. Не факт, что он помнил как выглядела Драгон, но ощущение от матери запомнить должен был. Так что мальчишки весело уселись на руках женщины, обнимая ее с двух сторон за шею. — Так, я голодная с дороги, вы голодные всегда, так что идем есть, — уверенно произнесла брюнетка и двинулась в дом.        Дети наперебой рассказывали, что случилось в их жизни за время отсутствия брюнетки. Двухлетний Луффи немного картавил, но со временем это должно было пройти. Потому что трудно выговорить р без двух передних зубов. Драгон знает это по себе. Эйс же трещал без проблем, у него зубы росли ровно и говорил он прекрасно. Хотя, поминая его папашу, не удивительно. Роджер тоже мог долго и упорно нести всякую чушь в массы. — Мамуль, — Луффи пальцами зарылся в густую шевелюру женщины, цепко держась за пряди, — А ты возьмёшь нас в море?       Драгон замерла, удивленно смотря на мальчишек. Пару раз моргнув, она перевела взгляд на Эйса. Тот смотрел таким же восторженным взглядом. Не зная что ответить, она только пожала плечами. — Потом возможно, — пожала плечами брюнетка, — А пока обед.        Пацанва спрыгнула с рук женщины и унеслась на кухню. Там уже был кто-то из разбойников, разогревающий еду. Не сказать, что они все поголовно прям любили женщину. Но она выросла у них на руках, так что определённую лояльность к ней они проявляли. Просто все они старались не вспоминать, что Драгон, на минутку, самый разыскиваемый человек в мире. — Мамуль, — Луффи уже что-то жевал, — А ты надолго? — Месяц, может два, — женщина ласково растрепала черные вихры на макушке сына, — Посмотрим сколько без меня проживёт ревармия. — У тебя есть армия?! — восторженный взгляд ребенка немного грел женское эго. — Ага, сильная и большая, — кивнула Драгон, — Эйс, а ты чего молчишь?        Женщина повернулась, смотря как старший из детей спит носом в стол. Память услужливо отозвалась — нарколепсия обыкновенная. Прям как у женщины Роджера. Пожав плечами, Драгон только погладила мальчика по голове. Видимо от матушки Эйс унаследовал только две черты: веснушки и нарколепсию. Но Руж (Драгон едва вспомнила ее имя) прекрасно подогнала эту особенность под свою жизнь. По крайней мере так говорил Рейли. Мысль брюнетки зацепилась за последнее имя. Стоило все же посвятить мужчину в то, где находится сын его Капитана. И дать возможность встретиться с ребенком. Все же, Сильверс был его крестным.

***

      Солнце слепило глаза. Мелкие плескались на отмели, оглашая окрестности радостными визгами, а сама Драгон уплыла на глубину, но при этом краем глаза смотрела за детьми. На пляже загорала Макино, так же следящая за младшими Д. — Мааам, — весёлый крик Луффи отвлек брюнетку от ее мыслей, — Иди к нам! — Сейчас, — отозвалась женщина.        Она еще раз нырнула с головой под воду, погружаясь почти на дно. Вода расходилась от уверенных движений сильных рук. Стайки мелких рыбок в испуге расплывались в разные стороны. Море всегда было благосклонно к детям клана Д. То ли они и впрямь были потомками морского дьявола, то ли еще что. Но связь клана с морем отрицать было нельзя. Не даром всех их тянуло к горизонту с немыслимой силой.        Женщина вынырнула уже возле берега, рядом с плескающимися детьми. Мальчишки радостно засмеялись, когда Драгон обдала их волной брызг. Почти сразу они повисли на женщине, как парочка мелких обезьянок. В общем-то, время с детьми плодотворно влияло на психику Драгон. По крайней мере прошел нервный тик, с которым она приехала на Гоа. — Мамуль, подкинь! — Луффи радостно забрался на плечи брюнетки, сидя как на жердочке.       Брюнетка опустилась в воду по шею и подняла руки, давая опору, а после резко встала, скидывая ребенка в воду. По округе сразу же полетели весёлые визги и смех. Макино довольно улыбнулась на это. Дети давно так не радовались.

***

      На вторую неделю пребывания Драгон на Гоа их почтил своим присутствием сам Гарп. Откуда мужчина узнал о том, что его дочь вернулась на остров было не ясно. За столько лет Драгон научилась неплохо шифроваться. Но факт оставался фактом. — Ну, рады приезду деда? — Папа, — уныло протянула Драгон, устало откидываясь на спинку стула, — Так, мелкие, валите гулять. Эйс, ты за старшего. — Я и так старший, — вздохнул мальчишка и за шиворот потащил Луффи на улицу, давая взрослым поговорить. — Ну, чего припёрся? — брюнетка зашарила по карманам, — Или случилось че? Мои вроде спокойны пока. — Иванькова поместили под стражу в Импел Даун, — Гарп устало сел напротив женщины, — Опять. — О, то-то мои так затихли, — философски пожала плечами Драгон и достала из кармана портсигар, — Не парься, надоест свалит, соскучится вернётся. Это же Ива. — Меня больше волнует, что твои подчинённые шляются по правительственному объекту как по своим базам! — Радуйся, что это известное тебе зло в лице Иванькова, а не кто-то еще, — закурив, что делалось крайне редко, женщина довольно прищурилась, — А теперь, на чистоту, пап. Зачем ты прибыл? Мы ведь оба стараемся не привлекать лишнего внимания к детям и нашему с ним родству. — Я к тебе с просьбой, — Гарп как-то резко сдулся и поник, — Мы упустили пацана, из клана. Родом он из Флеванса. Я хочу что бы ты его подхватила на поруки. Мы о нем узнали от Росинанта. — Ты о Дофламинго ща говоришь? — Драгон замерла, — Пап, как ребенок клана оказался в руках этого… этого. — Наше упущение. Ты же знаешь, что нас мало, — мужчина устало поморщился, — Просто… мы не можем его бросить. Просто помоги ему. — Н-да, провела отпуск, — брюнетка нервным движением убрала волосы с лица, — Мне за ним лично идти, да? — Да, — кивнул дозорный, — И еще… Драгон, никто не знает, но он внук Сенгоку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.