ID работы: 11637206

Мамочка

Гет
R
В процессе
379
автор
Reyla T. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 386 Отзывы 197 В сборник Скачать

Пятна

Настройки текста
      Эйс и Луффи приоткрыв рты смотрели на подходящий к пристани корабль. Грузовой фрегат плавно пришвартовался, гордо возвышаясь мачтами над домами Фуши. Флаги ревармии развевались от слабого бриза. По палубе носились матросы, готовя сходни.       Драгон ласково растрепала темные вихры на макушках мальчишек. Те этого даже не заметили. Дети были в восхищении от вида действительно большого судна. — Огромный… — Луффи зацепился за плащ женщины, привлекая внимание, — Мамуль, можно? — Ща, трап спустят, поднимитесь, — кивнула Драгон, — Хотя это еще не самое большое судно. — Есть еще больше? — Эйс шокировано хлопнул глазами. — Ага, у некоторых пиратов суда по размеру могут быть похожи на острова, — Монки весело прищурилась, — Есть еще корабли гигантов, там вообще задолбаешься по палубе идти. А бывают вообще искусственные острова, и даже целые архипелаги.        Глаза мальчишек загорелись от восторга. Драгон на это только рассмеялась. Она сама помнит, с каким восторгом в первый раз шлялась по палубе Моби Дика. И как ржала, когда ее на ладонь посадил гигант. Но там смех был больше нервный. Чего стоило только воспоминание, как ей дали подержать змей воительницы с Куджа. Тварь была размером с четыре Драгон. — Еще насмотритесь, а пока бегите на палубу, — женщина махнула головой в сторону спущенного трапа, — Народ, детей не пугать! — Если это ваши, то их уже не напугать, — на пристань сошёл Хак, — А че они так на меня смотрят? — Ты рыба, они видят в тебе обед, — пожала плечами брюнетка, — Дети, рыболюди не съедобны. — Ядовитые? — тут же уточнил Эйс. — Разумные, и могут дать сдачи. — Жаль, — Портгас продолжал коситься на рыбочеловека как на потенциальную закуску. — Луффи, бери брата, там на палубе где-то должен быть большой кот, — Драгон решила переключить внимание детей на минков, пока те не решили сожрать одного из адекватных помощников. — Кот! — видимо пацанва заметила таки минка, и унеслась к нему. — Дети, — пожала плечами брюнетка на вопросительный взгляд рыбочеловека, — Они безопасны, пока чем-то увлечены.        Хак вздрогнул и недовольно покосился на начальницу. Оставалось молиться, что она не потащит этих двоих в ревармию. На палубе раздались испуганные крики. Но, что примечательно, кричали не дети. — У старшего нарколепсия, — пожала плечами Драгон, — Оставьте пацана где он лежит! Через пару минут сам встанет.        Прислушавшись к начальнице, все занялись своими делами. Пацанва осталась под присмотром минка. Тот уже смирился с ролью няньки для всех детей которые попадают в ревармию. Так же, как смирился с немного выдранной шерстью на хвосте и покоцанных, а иногда и покусанных ушах.        Пришедшая Макино только с улыбкой посмотрела на происходящее. Драгон мысленно восхитилась терпением этой девушки. В голове брюнетки она была примером идеальной женщины и прекрасной будущей матери. — Гарп-сан уже ушел? — девушка осторожно забрала детей из рук минка. — Ага, вчера смылся от моего гнева, — кивнула Драгон, — Так, дети, мама пошла за еще одним вашим братом. — У нас есть еще брат? — хором спросили мальчишки. — Ага, он тоже Д, — брюнетка по очереди поцеловала обоих мальчишек в макушку, — И есть большая вероятность, что он тоже будет жить тут. — Сугеее, — восторженно протянул Луффи. — Еще один младший? — Эйс с интересом посмотрел на живот женщины. — Не, неее, — поняв, что он имеет ввиду, тут же открестилась Драгон, — Он старше вас. Просто надо забрать его. Хотя, возможно он останется в Норс Блу… все же, у него есть отец. Вроде как. — Мм? Папа? — Луффи заерзал на руках Макино, — А где мой папа? — Твой папа пиратствует, — женщина усмехнулась, — Станешь постарше, встретитесь.        Луффи серьезно посмотрел в глаза матери и кивнул головой. Драгон нервно дернула плечами. Как бы она не хотела этого признавать, но ее сын был темноволосой копией Шанкса. И от этого становилось немного страшно. — Ладно, я пошла. Не разнесите остров! — махнула рукой женщина, поднимаясь на борт. — Пока-пока мамуль! — замахал руками Луффи. — До свидания, Драгон! — Эйс тоже весело помахал на прощанье.        Революционеры умиленно вздохнули, разглядывая семейство начальницы. Даже не верилось, что в будущем эти малыши станут настоящими монстрами. Особенно если вспомнить КТО их родители.

***

— Ха, вот уж кого не думал увидеть перед смертью, так это тебя, — хрипло засмеялся Росинант. — Хер ты у меня откинешься, — весело фыркнула Драгон, — Ща тебя откачаем. Пацан, выползай давай, а то этот без тебя явно не пойдет никуда. — Ты… за Ло? — шипя от боли, спросил Донкихот. — Нет, это ведь ты у нас представитель клана, — взмахнула руками женщина, — Пацан, не беси меня, выползай! — Ло, не бойся, она тоже Д, — уже на краю обморока произнес мужчина.        Высказав все, что она думает, Драгон закинула тушку Росинанта на плечо, и взяла выползшего мальчишку за шкирку. Вокруг поднималась дикая буря. Снег стеной окружал революционерку, пряча ее от чужих глаз. Ло восторженно смотрел на зеленые отблески силы женщины, которые сплетались с порывами ветра.        Широким шагом, Драгон дошла до берега всего за десяток минут. Непогода обходила ее стороной, что позволяло идти очень быстро. А на палубе уже царило оживление. Медсестры и врачи готовились принимать пациентов. Кто-то готовился к отплытию. А кто-то удивлённо смотрел на то, как корабль Дофламинго едва не врезался в айсберг. — Откуда у них растут руки-то? — восхитился капитан судна, — С возвращением Даргон-сан. — Ага, — женщина передала пацана медсестрам и ждала, пока принесут носилки для Росинанта, — Ногами шевелите! У меня уже плечо от этого лося болит! — Сейчас, Драгон-сан! — тут же отозвались матросы.        Донкихота быстро забрали и унесли к медикам, куда до этого утащили и пацана. Довольно потянувшись, Монки весело фыркнула, смотря как корабль Дофламинго никак не может покинуть прибрежные воды острова. Ветер, словно чуя настроение женщины, стал только сильнее рвать паруса чужого судна. Все же, было что-то занимательное в способностях их клана.

***

— Драгон! Дракоша моя! — громкий голос оторвал Монки Д от работы.        Секретарь подняла одну бровь, что можно было назвать верхом ее удивления. Немного подумав, та полезла в стол, доставая коньяк и пару рюмок. Со стороны начальства звучала задумчивая тишина. В коридоре что-то рухнуло и это все сопровождал уставший детский голос. — Кора-сан, вам нужно лежать! В вас пуль больше, чем в оружейной лавке! — Да не волнуйся! — жизнерадостно донеслось в ответ. — Кора-сан, не смейте курить!!!       Росинант ввалился в кабинет начальницы ревармии, едва не снося стоящий в стороне стол секретаря. У Драгон задергался глаз. Сейчас ей, до полной картины мира к бывшему проблемному сослуживцу, не хватало только Шанкса. Вот тогда вселенная схлопнется. — Дракоша, — весело расхохотался Донкихот, — Ты мне все же не привиделась… — Он под чем? — подняв взгляд с пола, на уставшего от жизни ребенка, брюнетка ощутила нервный тик, — И что с тобой? — Свинцовая болезнь, — нахмурился мальчишка, — А Кора-сан… вроде это было обезболивающее. Много обезболивающего. Может еще успокоительное. Тоже много.       С пола раздался храп. Видимо поняв где он и с кем, и что все в норме, Росинант изволил спать там где упал. Драгон жестом предложила мальчику выбрать более удобное кресло. Ло осторожно забрал из пальцев мужчины сигарету, туша ту в ближайшей пепельнице. После удобно устроился на кресле, которое предпочитали почти все взрослые бойцы, спиной к стене, лицом к окну. — Чай, какао, горячий шоколад, соки? — устало уточнила секретарь, а за столько лет Драгон перестала их отличать, — Есть печенье. — Чай, зеленый, — серьезно кивнул Ло, — Без сахара. А хлеб я не ем. — Иди, — Драгон кивнула секретарю, отпуская ее, — Итак, спрашивай Ло. — Зачем вам мне помогать? Ваш врач даже сказала, что меня можно вылечить. Причем тут клан Д? Что это вообще такое? Как вы связаны с Кора-саном? — Стоять… — Драгон остановила его плавным жестом руки, — Давай по порядку. Я в свое время служила с Роси. Это долгая история. Ты Д, если это тело… он вообще дышит?       Тело на полу захрапело. Ло и Драгон переглянулись. В глазах обоих Д было такое взаимопонимание, что было сложно передать словами. А Роси завозился и сильнее завернулся в шубу. — В общем, ты один из клана Д. А Д это всегда, всегда семья. Видимо помня этот принцип, Росинант решил спасти тебя моими руками. В остальном… он в себя придет, все расскажет. А что до клана, то я тебя как-нибудь к моим сыновьям свожу. Я хреново объясняю. Лучше получается толкать речи на тему свержения власти. — Я все понял… примерно, — Ло кивнул, рассматривая тело на полу, — Может его в комнату унести? — Зачем? — женщина даже не стала скрывать удивление, — Ты думаешь он первый, кто тут дрыхнет? — Но… ревармия же… — мальчишка был в шоке, — Серьёзное место. — Ахахаха, — не сдержавшись, Монки громко заржала, — Парень, поверь мне, серьёзные тут все, пока я рядом. А стоит мне на пару дней к любовнику, или на неделю к сыновьям… Как только еще работаем?       Судя по лицу, мальчишка был в сильнейшем шоке. Конечно, мало кто ожидал подобного от серьёзной подпольной организации. Учитывая, что за столько лет их не поймали и кроме начальницы и пары офицеров не узнали. В голове Ло шестеренки двигались так активно, что их можно было услышать.       Пожав плечами, брюнетка вернулась к работе. Обещание Гарпу она выполнила и внука Сенгоку спасла. Так бонусом еще и бывшего сослуживца с того света вытащила. Может еще и в ревармию того затащит. Вообще чудесно будет. — Драгон-сан! — в помещение влетел один из солдат, — Пираты! — ДРАГОН, ДУША МОЯ! — весёлые крики Шанкса пролетели над базой. — Твою мать… — женщина лбом уткнулась в столешницу.       Вздохнув, она поднялась и одним шагом подошла к окну. На пристани швартовался корабль рыжего. Набрав побольше воздуха в грудь, она все же задала интересующий ее уже несколько лет вопрос:  — КАК ТЫ ЭТО, БЛЯТЬ, ДЕЛАЕШЬ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.