ID работы: 11637206

Мамочка

Гет
R
В процессе
379
автор
Reyla T. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 386 Отзывы 197 В сборник Скачать

Светлое

Настройки текста
      Драгон лениво прищурилась. Солнечный луч назойливо пробивался сквозь плотные шторы и бил в глаза. Перевернувшись, она уткнулась носом в плечо Шанкса. Вставать желания не было, к тому же было тепло, удобно и слишком рано.        Завозившись, рыжий прижал женщину к себе, одним жестом решая все ее моральные дилеммы. Чаша весов перевесилась в сторону сна. За дверью народ начинал постепенно шуметь. Впрочем, спальню начальницы они обходили и на том спасибо. Шанкс что-то тихо и неразборчиво выдохнул, крепче прижав брюнетку к себе.  — Будем вставать или еще поспим? — Хриплым со сна голосом уточнил рыжий.  — Восемь утра, — так же хрипло отозвалась Драгон, — Обычно я в это время ложусь. Так что спи.  — Душа моя, — парень зарылся носом в волосы женщины, — А выходи за меня?        Распахнув глаза, брюнетка резко села. Вся сонная нега и расслабленность мгновенно слетели. Она недоверчиво уставилась на Шанкса. Тот только непонимающе смотрел в ответ. — Нахера? — Ну как, — потянувшись, он закинул руки за голову, — У нас есть сын. Меня, как и тебя, судя по тому, что я еще жив, полностью устраивают наши отношения. Почему бы и нет? — Ты как к этой идее пришел? — Драгон тряхнула головой, искренне пытаясь понять логику своего партнёра. — Давно об этом думал, — Шанкс пожал плечами, — Да ладно, давай вынесем людям мозг. — У старика будет инфаркт, — брюнетка рухнула обратно на постель, натягивая одеяло. — Это нет? — рыжий постарался скрыть расстройство в голосе. — Это да, при условии, что ты снова достаёшь мне Иванькова. Он не простит, если я выйду замуж, а он не будет подружкой невесты и не поймает букет.        На волне восторга Шанкс крепко прижал к себе женщину. Она на это только слабо улыбнулась. Действительно, почему бы не вынести людям мозг методом свадьбы. Главное потом все же узнать как они каждый раз не палясь достают Иву из Импел Даун. Она тоже так хочет.

***

— Дракош, ты че такая задумчивая? — Росинант отхлебнул кофе и покосился на пачку.        Ему категорически запретили курить при Ло, пока тот не восстановится. Сам пацан в основном не отлипал от медиков, или книг по медицине. Да и врачи ревармии радовались такой смене. Уж больно умный кадр им достался. — Мне замуж предложили выйти, — Драгон задумчиво постучала карандашом по столу, а после вообще выкинула документ. — Тебе? — блондин даже забыл о кофе, которое оказалось вылитым на его штаны. — Кора-сан, — с укором вздохнул Ло, протягивая салфетки. — Да погоди, тут ТАКИЕ новости! — Росинант махнул рукой, как крылом, отчего чашка едва не улетела в стену, — Это тот пацан, рыжий? — Шанкс, его зовут Шанкс, — Драгон перегнулась через стол, отбирая чашку, — И да, это он. — И ты согласилась?! — Да, — женщина плавно встала из-за стола, довольно потягиваясь, — Ребенок у нас есть. Я уже в возрасте. А он из того типа людей, что если уже приняли решение, то проще дать, чем объяснить почему нет. — То есть, — Роси с интересом подался вперед, рассматривая революционерку, — Ты в свое время отшила Феникса и еще троих комдивов Белоуса, всех вице-адмиралов, кроме твоего бати, а так же Акаину, Аокиджи и Кидзару, послала одного короля, отказала моему братцу, и согласилась на пацана которому… сколько ему вообще лет? — Двадцать четыре, — Драгон весело прищурилась, — Молодость и наглость города берут. — Хм… — Ло наклонил голову, прислушиваясь к разговору взрослых, — Вы говорили, что у вас два сына. — Один приёмный, — отмахнулась женщина, — Захочешь, станешь третьим. — Благодарю, мне хватает Коры-сана. Второго проблемного родителя я не вывезу, — совершенно по взрослому рассудил мальчишка, — К тому же, вы говорили что все Д родственники. Мне проще думать о вас как о тетушке или вроде того. — Главное зови по имени, — пожала плечами брюнетка. — Дракоша, Дракоша, — Росинант покачал головой, — Шестнадцать лет разницы… просто ответь честно: как он тебя уговорил? — Фразой: «давай вынесем людям мозг» и обещанием достать Иву.        Росинант остался сидеть с очень задумчивым выражением лица. Драгон же решила проветриться на палубе. Они уже третьи сутки шли из Норз Блу в сторону Балтиго и все это время женщина просидела почти не покидая своей каюты. Стоило выйти только чтобы народ не решил, что начальница почила под кипой извечной документации. Следом зачем-то пошел и Ло. — Спрашивай. — Необдуманные решения, тоже особенность Д? — мальчишка смотрел куда-то за горизонт, словно море его интересовало гораздо больше, чем заданный вопрос. — Ох, бля, — Драгон даже растерялась, чего не случалось уже давно, — Это сложный вопрос. Но скажу честно, взгляни на меня. Я глава революции, самый разыскиваемый человек на Гранд Лайн. Не просто какая-то преступница, а главный враг мирового правительства. Почти вселенское зло, если верить газетам. А знаешь, что по факту прячется за всем этим? — Что? — Ло перевёл взгляд на женщину. — Человек когда-то решившийся на огромную необдуманную глупость, — она присела на одно колено, чтобы смотреть прямо в глаза парнишки, — Я решила изменить мир. Необдуманные поступки, это прерогатива людей. Всех, не только Д. Но лишь мы можем превратить необдуманные решения во что-то великое. Начать Эру пиратов, поднять народ на революцию, уничтожить великий флот пиратов, много лет правивших морями. Это особенность Д. Иногда за это нас называют потомками Морского Дьявола. Возможно они правы. Возможно нет. Даже если ты не хочешь открывать миру тот факт, что ты один из нас, ты навсегда останешься Д. Просто помни, Ло, иногда даже самая большая нелепость, которую мы творим, может войти в историю. — Я запомню, — серьезно кивнул мальчик.        Драгон оставалось лишь улыбнуться на это. Все же отличия между ее детьми и Трафальгаром были слишком большими. Луффи и Эйс никогда не сомневались в том, что, пусть и где-то там, очень далеко, у них есть она и Гарп. Они растут с мыслью, что не одни. Что у них есть вот такая вот странная семья. Ло слишком рано понял, что такое потерять семью. И Драгон на мгновение стало страшно от мысли, что однажды она прибудет на Гоа, а у ее детей такой же взгляд.

***

       Ло стоял с лицом глубоко шокированного человека. Пять минут назад вселенная познакомила его с Иваньковым. И жизнь, начиная с Флеванса, заканчивая пребыванием у Дофламинго, не подготовила его к… этому. Теперь его уважение к Драгон возросло в несколько раз. Просто потому что ревармия оставалась крайне опасной организацией несмотря на… на это.        Наблюдающий за парнишкой Инадзума лишь умиленно улыбался. Это был не первый взорванный мозг на его опыте. Ива-сама умел и делал вещи, которые ломали картину мира у людей. Так что ступор, еще не самая яркая реакция на королеву окам. — Ярко выраженный шизоидный тип расстройства личности… — наконец собрал мысли в кучу Ло, — Мне нужен справочник по патологиям мозга… и учебник по психиатрии. — Необычная реакция, — подошедший Бен только удивлённо приподнял бровь, — Еще один ребенок Драгон? — Племянник, если точнее, — отозвался Инадзума, — Вина? — Думаю актуальнее будет валериана, — брюнет усмехнулся и прикурил новую сигарету, — Шанкс где? — Ясно где, — революционер кивнул на дверь кабинета начальницы, — Но не советую туда сейчас заходить.        За дверью раздавались голоса. Восторженные крики Иванькова глушили все остальные фразы, не позволяя расслышать разговор. Бен и Инадзума только пожали плечами и устроились на диване в приёмной. Сидящая напротив них секретарь продолжала невозмутимо работать. Вообще, особенностью всех секретарей Драгон была именно в их невозмутимости. И схожести. Девушки в приёмной выглядели как клоны друг друга. Каждая из них обладала невозможно пустым взглядом и полной апатией к происходящему. — ПОШЛИ НАХЕР ОТСЮДА! — порывом ветра из кабинета вынесло и Шанкса и Иванькова.       Инадзума и Бен только прижали к себе ноги, чтобы и их не зацепило. Дверь мееедленно закрылась, а за окном начался ливень. Импорио осторожно поднялся с пола, так же аккуратно поднимая рыжего. Отряхнув паренька от пыли, окама удалился, тараторя что-то о платьях и новых шпильках. Шанкс же пытался понять где он и что. А также осознать, насколько сильной была Драгон. И все же ему очень повезло с будущей женой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.