ID работы: 11637206

Мамочка

Гет
R
В процессе
379
автор
Reyla T. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 386 Отзывы 197 В сборник Скачать

Темное

Настройки текста
Примечания:
      Бен едва не грыз сигареты от нервов. Из-за работы одной конкретной революционерки, их отправили на пару месяцев погулять подальше от всех баз ревармии. Что, собственно, и послужило спуском к приключениям. Если кто наивно думал, что Шанкс до сих пор не стал вторым после Драгон, то со дня на день придут новые листовки.       Команда обходила старпома по широкой дуге. Они искренне соболезновали Бену, но не собирались прекращать творить хуйню вместе с капитаном. В остальном все было даже неплохо. Шанкс планомерно спаивал команду Белоуса, с которым они неудачно пересеклись. Зло временно было пристроено под присмотр папы Уса, а сам Бекман скрашивал свое время в обществе Феникса. — Йои, согласись же, не так уж все и плохо, — Марко махнул рукой словно крылом, едва не роняя бутылку за борт, да и сам чуть не падая вместе с ней, — Ну влюбился пацан, с кем не бывает. — С нормальными людьми, — Бен крепче стиснул бедра блондина, между которыми он вполне удобно стоял, — Она на шестнадцать лет старше и ахуеть насколько умнее… Боги, как она вообще его не убила до сих пор? Он же ее в первый же день задолбал… — А сам-то? — весело, а точнее пьяно, хохотнув, Феникс прикурил от сигареты брюнета, — То «боже какой же он кретин» и «и надо было застрелиться, чтобы не мучатся», то «похуй, главное, что живы». И тоже на десяток лет старше. Двойные стандарты, господин Бекман. Йои, не хорошо. — Да иди ты! Я же с ним не трахаюсь… хотя иногда кажется, что да, — Бен подался вперед, опасно откидывая Марко через фальшборт, на котором они оба пристроились, — Успеешь взлететь, если отпущу? — Не думаю, — в их закуток завернул Изо, — Мальчики, вы тут прям как с разворота женского журнала, так и тянет сфоткать. — Пфф, больше напоминает сцену из порнухи, — Татч, идущий следом за снайпером, довольно засмеялся, — Там медички просят растащить рыжего и Отца, чтобы они за один вечер до цирроза не допились. — Для этого надо как минимум пару взводов дозора, — Феникс философски пожал плечами, — Йои, оставьте их. — Кстати, в честь чего пьёте? — шатен удобно вклинился под руку Бену, облокачиваясь на фальшборт рядом с Марко, — Случилось че? Али просто довели? — Слишком сложный вопрос, — Бекман чутка передвинулся, чтобы удобнее удерживать обоих парней от падения в воду, — А что, есть желание присоединиться? — Фу на вас, — жеманно фыркнул Изо, осматривая получившуюся композицию, — Хотя в чем-то Татч и прав. Двиньтесь, я тоже хочу прикоснуться к совершенству. — Это ты про нашу птичку или про Бена? — шатен притянул к себе сразу обоих старпомов, — Хотя тут везде есть на что посмотреть. — Йои! — Марко едва не навернулся с фальшборта, когда у него отобрали опору в лице Бекмана, — Верни где взял! — Изо, как вы их терпите? — Бен притянул снайпера к себе на колени, при этом полностью игнорируя руку Татча немногим ниже талии. — Вино, много вина и хорошая косметика, — снайпер изящно закинул ноги на колени брюнета, при этом почти ложась на своих накама, — А мне нравится к чему все идет. — И почему все наши встречи заканчиваются так? — Марко поочерёдно вытащил все шпильки из волос Изо. — А ты бы хотел перестрелки и кровавые битвы вместо пьянства и разврата? — Татч отобрал у блондина сигареты. — Йои, потери примерно одинаковые каждый раз.

***

      Утро следующего дня Бен встретил с больной головой и в компании еще двух тел. Нормально выглядел только Феникс. Татча уже не было в каюте, а Изо продолжал удобно дремать на груди брюнета. — Сигарету? — участливо уточнил Марко. — Давай, — Бен вытянул руку в сторону блондина, при этом стараясь не будить Изо, — Чем вчера все кончилось? — Медички вкололи Шанксу и Отцу снотворное, — подал голос снайпер, — И твоя команда сказала тебе проветрится, пока капитан отсыпается. — Йои, лучше скажи, это правда? — Феникс пересел на кровать, передавая Бену подожженную сигарету. — Что именно? — Бекман сделал глубокую затяжку. — Что он решил жениться, — Изо перевернулся, удобно опираясь на грудь брюнета, — Кем вообще должна быть женщина, что бы рыжего дьявола так… зацепить? — О, это не тайна. Он, каким-то неведомым мне образом, уже почти четыре года выносит мозг Драгон. — КОМУ?! — дети Белоуса даже не скрывали своего удивления. — Йои… КАК? — Марко едва смог вернуть лицу привычное похуистическое выражение, — Она меня на тот свет чуть не отправила за пару намёков. — И Отца волей приложила, — Изо отобрал сигарету, вдыхая никотиновый дым, — Мол, что бы нас держал в узде. — Я не знаю! — Бен всплеснул руками, — Я сам иногда в ужасе бываю… Если этот разговор не уйдет дальше каюты, то дополню свои размышления. — Йои, честное слово первого комдива, — Феникс притворно отдал честь. — Гейши хранят достаточно тайн, — Изо заинтересованно сверкнул глазами. — Гейши, наколько мне известно, не оказывают интим услуг, — Бен тихо засмеялся, — А у нас каждая встреча этим кончается. — Фу, ты переобщался с Татчем. Он на тебя плохо влияет. — Да вы все тут на меня плохо влияете, — Бекман осторожно перехватил руку снайпера, поднося зажатую у него в пальцах сигарету к своим губам, — А вообще, мне кажется Драгон только из-за сына согласилась. — СЫНА? — Изо резко сел, — Какого сына? — Ее и Шанкса, — спокойно отозвался Бен, — Не знали? — Йои, откуда? — Феникс прижал снайпера к себе, — Ну рыжий… Неплохо пристроился… — Вот переваривайте эту мысль, а мне надо на корабль вернутся. А то немного страшно оставлять команду без присмотра. — Ох, может задержишься? — Изо плавным движением огладил литые грудные мышцы Бекмана, — Ммм, и все же такая фигура… — Йои, может вы освободите мою каюту? — Марко растянул губы в ухмылке, — А то даже как-то странно… — Присоединяйся, — Бен дёрнул блондина за руку, роняя его на кровать, — Не думаю, что наша Гейша будет против. — Ох, мальчики, — снайпер лег между мужчинами, закидывая руки на них, — Какие вы все-таки… горячие.

***

— С добрым утром, пьянь, — Бен весело оскалился, смотрят на помятого капитана. — И тебя туда же, мой дорогой друг, — Шанкс рухнул на скамью, укладывая голову на стол, — Что они мне вкололи-то… голова чугунная. — Это же девушки под началом Марко, там может быть что угодно, — брюнет выдохнул дым от сигареты, — Что хоть обсуждали? — Ньюгейт считает, что скоро я стану Йонко, подвинув их тройку бывших Рокс, — рыжий повернул голову, смотря на друга, — Думаешь они все же назовут меня одним из Королей моря? — Да кто их знает, — Бен одним взглядом отправил всех коков на перекур, освобождая камбуз от лишних ушей, — Шанкс, я с тобой уже хрен знает сколько лет. Но все еще не понимаю, на кой хрен тебе все это? — Мне нравится. Нравится, что не надо лишний раз париться что о тебе скажут. Не надо думать о том, что в очередной раз мне настучат по голове, — рыжий ткнулся носом в доски стола, — Быть наследником скучно и сложно. Тем более его наследником. — Ты хоть о внуке его предупредил? — брюнет растрепал огненные вихры на макушке капитана. — Нуууу… Нет? Да ладно! — легкомысленно отмахнулся Шанкс, — Ниче с ним не будет. Главное не смей говорить Драгон. Она меня точно убьет. — Забавная ирония вышла. Она против мирового правительства, ты буквально его воплощение. — Воплощение которое съебало в море под черным флагом.       Пожав плечами, Бен поднялся из-за стола. Ему эти моральные дилеммы были ни к чему. У него все вполне неплохо сложилось. Да, в качестве пирата, но все лучше, чем могло бы быть. Подумав немного, он вернулся за стол. — Ты хоть кольцо для Драгон купил? — Бени… — уныло донеслось из-за рыжих прядей, — Кольцо это банально. — Ну татухи парные набейте, — пожал плечами Бекман, — Или серьги одинаковые купите. А че, пират с серьгой в ухе, классическое клише. — Фу, это еще банальней, — Шанкс поднял голову, — Хотя вариант с тату звучит интересно. — Вот и решили, — Бен усмехнулся, — Тогда последний вопрос. Ты сына навещать собираешься? — Естественно! Правда Драгон попросила подождать пока ему лет шесть-семь не стукнет.       Они оба тяжело вздохнули. Было что-то особенное в том, как Монки Д оберегала своих отпрысков. Хотя ходили слухи, что и Гарп свою дочурку бдил не хуже, чем она сейчас берегла своих сыновей.       Коки снова вернулись на камбуз, прогоняя начальство погулять пока они готовят. Шанкс и Бен выпали на палубу с громким смехом. Команда на подобное явление отреагировала крайне спокойно. Мало ли, может капитан таки споил своего помощника. Или у них всеобщая белка. — Мне тут стало интересно, — Лаки Ру перехватил Бена, утягивая к мачте, — А ты не знаешь, зазнобушка нашего Капитана вообще сильная? А то детишки папы Уса нам столько наговорили… — Если верить Марко, то да, — брюнет кивнул, задумчиво смотря на горизонт, — Она же едва ли не до вице-адмирала дослужилась. По крайней мере я что-то подобное помню из газет. А вам зачем? — Чтобы знать, на каком уровне держать планку, — Ясопп весело прищурился, — А то как так, у кепа женщина едва ли не уровня йонко, а мы с вами…        Снайпер многозначительно развел руками, как бы показывая на каком они уровне. Но вопрос о реальной силе Драгон был интересным. Если Бен правильно мог оценить революционерку, то она явно не только в штабе бумажки перекладывает. Да и королевской волей та могла реально неплохо приложить.        В задумчивости все разошлись по местам. Навигаторы предвещали шторм. Так что стоило получше закрепить все что не было прибито, приварено, приклеено к палубе. Выкинув так и не зажженную сигарету за борт, Бен пошел разгонять матросню.

***

      Народ высыпал на палубу. Вокруг горели корабли дозора и по ним сновали революционеры. На небе сгущались тучи и шел дикий ливень. Молнии били по воде, расползаясь исками по морской глади. В центре творящегося хаоса были суда ревармии. Они оставались целыми, несмотря на ужасы погоды.       На главном линкоре дозора продолжалась битва. По форме на одной из теней можно было понять, что это был контр-адмиралом. А во второй тени в зеленом плаще легко отличалась Драгон. Женщина двигалась быстро и плавно. Словно оправдывая свое имя, она была похожа на величественного дракона. Вокруг нее закручивался ветер, раздувая плащ на манер крыльев и подхватывая длинные чёрные пряди. Каждое ее движение было уверенным, плавным, лёгким. Она словно играла с дозорным, отчего последний только сильнее бесился.        Шанкс замер у борта, полностью игнорируя шквальный ветер и проливной дождь. Он не мог оторвать взгляд от битвы и команда его понимала. До этого момента они ни разу не видели Драгон в бою. А те спарринги, которые она периодически проводила, даже рядом не стояли с происходящим.        Волны королевской воли доставали даже до их судна, заставляя дерево скрипеть и идти трещинами. Невольно рыжий развернул свою волю, чтобы просто защитить команду и корабль. Некоторые юнги уже лежали в отключке, от силы воздействия. — Бенни… — скуляще протянул Шанкс, — Это… это… — Понимаю, — кивнул Бен, похлопывая капитана по плечу, — Прекрасно тебя понимаю. — Это еще что, — к ним на фальшборт приземлился Ива, довольно покачивая ножкой, — Вот когда она с адмиралами сходится, искры только летят. А тут, фи.        Пираты только пораженно уставились на королеву окам. Все понимали, что творящийся вокруг хаос дело рук Драгон. Дичайшая буря огромной силы и бесконечные молнии должны были забирать море сил. Но женщина продолжала уверенно двигаться, без капли усталости. — Самое страшное, — Бен уныло уставился на промокшую пачку сигарет, — Что каким-то образом мы скрестили эту мощь с отсутствием тормозов Шанкса… Ива, если их ребенок пойдет в дозор, скажи мне сразу. Я застрелюсь. — Не бойся, милый, — Эмпорио приобнял брюнета за плечи, — Я заберу тебя с собой в Импел Даун. Там есть неплохое местечко. Тебе понравится. — Договорились, — кивнул Бекман. — Ахуеть у вас договора конечно… — Ясопп свесился с канатов, довольно щурясь, — Страшнее думать, что у меня вообще-то тоже есть сын и он в одном море с сыном кепа. На кой хер мы тогда только поперлись в Ист Блу… — За бухлом, — Лаки Ру спокойно воспринимал все творящееся вокруг, — А на кой нам еще было туда идти? — Хэй, у меня там жена как бы, — снайпер окончательно слез с канатов.        Все резко замерли. Мимо них в сторону горизонта пролетело тело. Повернувшись к линкору, все уставились на Драгон. Она стояла с немного обиженным выражением лица, словно у ребёнка отобрали игрушку. Даже ветер немного успокоился и теперь ласково завивался вокруг женщины, будто успокаивая.        Ива соскочил с фальшборта и по обломкам кораблей поскакал к своей начальнице. Окама как курица-наседка стал ворковать над брюнеткой. Следом за Ивой рванул и Шанкс. Он затормозил в паре метров от женщины, не зная как правильно подступиться к разъяренной Драгон. — Душа моя? — слабо подал голос рыжий. — О, — Драгон окинула пирата взглядом и в два шага приблизилась к нему, — Идем.       Взяв Шанкса за шкирку, она резко развернулась и потащила его на свой корабль. Остальная команда наблюдала за происходящим с определённой долей шока. Всем было прекрасно понятно куда и зачем брюнетка потащила их капитана. По рукам потекли ставки. Видимо на то, как скоро в мир придет второй наследник фамилии Монки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.