ID работы: 11637206

Мамочка

Гет
R
В процессе
379
автор
Reyla T. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 386 Отзывы 197 В сборник Скачать

Красное

Настройки текста
      Драгон тихо посмеивалась. То, что сейчас происходило в ее комнате, напоминало театр абсурда. Она сидела завернувшись в одеяло по самую макушку. Рядом на кровати в одних штанах сидел Шанкс. В другом конце комнаты на кресле, в предобморочном состоянии, расположился Гарп. Между ними бегал Иваньков, причитающий о чем-то своём. — Драгон, — в комнату заглянул Ло, — Я помешал? — Не, — женщина распахнула одеяло, демонстрируя пижамные штаны и топ, — Иди сюда.       Мальчишка пробежал через помещение, устраиваясь на руках у брюнетки. Драгон снова завернулась в одеяло, укутывая еще и Ло. Шанкс на эту сцену только умиленно вздохнул, внутри желая быстрее увидеть своего сына вживую, а не на фото. — Ну, че там снова случилось? — Монки сильнее обернула их одеялом, удобнее откидываясь на подушки, — Роси из окна выпал? Или ты опять увидел кого-то из девочек Ивы? — Не, — мальчишка виновато поступил взгляд, — Я экспериментировал с силой фрукта… и случайно поменял местами сознания Бетти и Бена? Они сидели в соседней комнате!       Драгон расхохоталась и ее громкий смех поддержал ржачь Шанкса. Еще с первых дней знакомства команды рыжего с ревармией, было заметно насколько похожи эти двое. И Бен и Бетти курили столько, что рак лёгких должен был срубить их еще лет так пять назад, редко пили и были более менее ответственны. А теперь они поменялись мозгами. — Я должен это увидеть! — Шанкс подорвался с места. — Сидеть! — Драгон схватила рыжего за пояс, заставляя сесть обратно, — Там ща только сильнее накурено и все. Ло, найди в медблоке девушку по имени Лира. Она поможет тебе понять как все вернуть обратно. Хорошо? — Лира, из медблока, — серьезно кивнул мальчишка, выбираясь из одеяла, — Понял.       Спрыгнув с постели, он выбежал из комнаты. Драгон осмотрела оставшихся в помещении людей. Шанкс как упал на кровать, возле ее ног, так и остался лежать головой на ее бедре. Гарп допивал вторую бутылку коньяка. Ива… — Ива! Оставь мой шкаф в покое! Нет там платьев! — брюнетка с интересом осмотрела торчащий из шкафа филей друга, — И не надейся на белое свадебное платье. — Драгон-бой! — оскорбленный в лучших чувствах Иваньков выпрямился в полный рост, — Как это без белого платья? — Традиционно все представители клана носили цвета избранников на свадьбе. Я уже заказала красное себе и черный костюм тебе, — женщина легко щелкнула Шанкса по кончику носа, прерывая все возмущения, — Возражения не принимаются. — Да я что, против? — рыжий довольно хохотнул, — Душа моя, под венец с тобой, хоть в саванне. Правда не хотелось бы отойти в мир иной раньше первой брачной ночи… — ПАПА, СЯДЬ! — заметив поднявшегося после слов рыжего Гарпа, Драгон мрачно уставилась на отца, — Напоминаю, мне уже давно не шестнадцать и даже не двадцать, так что в мою личную жизнь прошу не лезть. — Напоминаю, что ты моя единственная дочь! — в тон ей отозвался вице-адмирал, — Господи, ты связалась с пиратом! И каким… мальчишка даже не йонко… — Ага, зато по новым листовкам, уже в шаге от этого звания… — мрачно протянула брюнетка, — Сходи-ка ты тоже к медикам. Инори-сан тебе накапает чего успокоительного. У меня такое чувство, что я сворой щенков пытаюсь управлять. Ива, уведи папу. — Идемте, Гарп-сан, — Иваньков подставил локоть дозорному и гордо удалился из помещения вместе с мужчиной. — Кошмар какой-то… — Драгон рухнула на кровать, сверля потолок взглядом, — Кто дальше? Рейли вспомнит о моем существовании? Или кто еще? — Душа моя, ты чего? — Шанкс обнял женщину за талию, устраивая голову у нее на груди, — Подумаешь, родитель приехал.       Вместо ответа раздался усталый стон. И ведь не объяснишь наивному человеку, что такое клан Д. И почему плохо, если они собираются вместе. Роджер-то так свадьбу со своей суженой не сыграл. Так что Шанкса в свое время это мероприятие миновало. А теперь все будет только сложнее и веселее. Сложнее, потому что после смерти Руж, осталось только две женщины клана. Веселее, потому что и представителей клана не так уж и много.       Пока женщина была глубоко в своих мыслях, Шанкс рассматривал свою избранницу. Нельзя было назвать Драгон красивой. Она не подходила ни под один канон красоты. Но все же было что-то невероятное в ее хищном лице, дикой татуировке через левый глаз, колючих волосах, словно не знавших расчёски. В рыжей голове лишь плотнее укреплялся образ дьяволицы. Тем более, что Рейли всегда со смехом советовал сразу пристрелить случайно знакомого Д. Потому что больше вы никогда не сможете от них сбежать. И честно говоря, Шанкс надеялся именно на это.

***

      Драгон довольно осмотрела себя в зеркале. Красное традиционное платье с длинными рукавами и золотой вышивкой идеально сидело на ее фигуре. Ее знакомая швея расстаралась, работая над этим нарядом. В соседней комнате были слышны удивлённые возгласы пиратства. Видимо костюм Шанкса тоже был готов. Она пока его не видела, но примерно знала чего ждать. — Ты так похожа на мать… — Гарп замер в дверях, не имея возможности отвести взгляд, — Боги… как же похожа… — Пап, — устало протянула Драгон, — Не нагнетай. — И почему из всех мужчин именно Шанкс? — адмирал привалился к стене, продолжая рассматривать дочь, — Не могла лучше найти? — Молодость и наглость города берут, — в очередной раз повторила брюнетка, — Вот погоди, я уверена, стоит Луффи увидеть отца, как тоже решит пойти в пираты. — Вот и не надо ему видеть такого отца! — возмутился дозорный, — Еще чего, мой внук и в пираты! — А дочь глава ревармии тебя не смущает значит? — Ох, не верю что это говорю, но ты взрослая, — Гарп прищурился, точно так же как щурилась его дочь, — А тут дети… Драгон, доченька, может того… с рыжим как с тем идиотом? Не всплывёт ведь. — Ага, а потом перед Горосей ты будешь рассказывать как убил наследника престола Мари Джоа? — Что? — шокировано замер дозорный. — Что? — в тон ему переспросила брюнетка, — Ты не знал? — Откуда ты это знаешь? — Гарп вцепился в свои волосы. — Пап, у меня лучшая разведка на всем гребанном Гран Лайн, — женщина осторожно сняла верхнюю накидку, отдавая ее швее, — Мои люди узнали про Шанкса все, как только он в первый раз ко мне подошёл. Я не шучу. Его личное досье, включая досье на всю команду, лежало у меня в каюте буквально следующим утром. — Моя девочка, — гордо произнес дозорный, — Вся в мать! — Я знаю, — Драгон весело усмехнулась, — А теперь иди отсюда. Мне платье снять надо. — Ты детей-то на свадьбу приведёшь? — напоследок уточнил мужчина. — Нееее, — женщина едва не перекрестилась, — Не надо им такого. Мелкие слишком.       Пожав плечами, Гарп оставил дочь наедине с ее подчинённой. Девушка продолжала молча помогать брюнетке снимать платье, чтобы не повредить его. Сделав глубокий вдох, Драгон пристально посмотрела на швею. — Ты ведь знаешь, что если хоть слово из услышанного выйдет за пределы комнаты… — Конечно, — та в ответ покорно склонила голову, — Не волнуйтесь. Мы слишком дорожим Вашим покровительством, Драгон-химе, что бы так глупо его потерять. — Прекрасно.

***

      Волновались все. Больше всего от того, что узнали куда надо плыть. Потому что названный пункт назначения казался чем-то нереальным. Точнее Рафтель и Изумрудный Город были более реальными, чем указанное место. И не удивительно. О Храме Фортуны ходило больше мифов, чем говорилось правды. Самыми странными были слухи о том, что храм сделан целиком из драгоценных камней, или история о то, что раз посетив этот храм, навсегда будешь под крылом Богини. Но самым странным было то, что никто никогда не упоминал где это место. Изумрудный город где-то на Гранд Лайн, Рафтель с другой стороны Ред Лайн, даже город Золота имел примерное географическое место. Но вот о храме Фортуны подобной, даже примерной информации не было. — Капитан, — Бен, которого кое-как все же вернули в нормальное состояние, мрачно следил за идущим впереди кораблём ревармии, — Тебе не кажется, что нас просто собрались похоронить так незамысловато? — Да ладно тебе, — Шанкс веселился, полностью доверяя своей зазнобе, — Если хотели, даже парится не стали бы. — Согласен, — Ясопп с интересом смотрел на корабль Гарпа, — Тем более, это же сама Монки Д Драгон. О ней мифов как о тех драконах, в честь которых ей имечко дали. Так что подумаешь, место о котором никто никогда ничего не мог сказать. — Тоже стремно? — Лаки Ру активно жевал что-то непонятное. — Пиздец как, — кивнул снайпер. — Зря волнуетесь, — задорно донеслось за их спинами. — Рейли-сан? — Шанкс даже не успев обернуться, опознал гостя, — А что вы…? — Не я, — Сильверс качнул головой, указывая куда-то вперед, — Шакки. Я так, сопровождение. — А что Сакуяки-сан тут забыла? — спросил уже Бен. — Женщины клана Д, — пожал плечами Темный Король, — Они стараются следить за жизнями друг друга. — Нахера? — Ру задумчиво потер щеку. — Их слишком мало, — пожал плечами Рейли, — Настолько, что остались только две. Одна из них моя. — А вторая моя? — на лицо Шанкса выползло то самое, очень глупое выражение, — Бенни, я же говорил, что нашёл настоящее сокровище! — Ага, — Бекман отмахнулся от капитана, с интересом смотря на Сильверса, — Рей-сан, вы же официально женаты на Сакуяки-сан? — Хочешь узнать чего ждать? — довольно протянул мужчина, — Не волнуйтесь, она вас не убьет. Но это стоит увидеть. Мы как раз почти пришли.       Все снова посмотрели вперед. Первым сбросил якорь корабль революции. Следом за ними стало активно замедляться и судно дозора и только потом, с кивка Бена, пираты. Корабли стали борт к борту, давая возможность перекинуть между судами сходни. Рейли первым перешагнул на палубу гордого фрегата, с именем Люцифераза. Следом за ним пошли и Шанкс с Беном. Они втроём замерли в паре шагов от стоящих на носу Драгон и Шакки. — Просто смотрите, — тихо шепнул Сильверс, — Почему в первую очередь решили истребить именно женщин клана Д.       Обе брюнетки вытянули руки вперед. Море словно замерло, становясь идеально ровной гладью. В воде, как в зеркале, отражалось небо и создалось ощущение, что корабли парили в облаках. Ветер полностью затих. Исчезла даже маленькая рябь на воде.       Облака, до этого лениво плывшие по небу, стали быстро менять свою форму. Драгон растянула губы в улыбке, словно приветствовала давнего друга. Рядом с ней стояла Шакки, пристально смотрящая в водную гладь. Женщина улыбалась точно так же как и революционерка. Они обе смотрелись как воплощения самых древних демонов ада. Оттого казались сильнейшими. Опаснейшими. Самыми самыми. — Что за херня… — Бен недоверчиво уставился на происходящее, — Это… Дракон? — И кракен, — Рейли весело щурился, указывая куда-то в море, — Чтоб вы знали, храм богини Фортуны могут найти только ее дети. Точнее, ее дочери. Оттого их и перебивали всех. Охотились как за самыми опасными преступниками. Нынешнее поколение уже забыло, кто реально был главным в клане Д.       Мужчина расхохотался. Он подошёл к Шакки, обнимая жену за талию. Та довольно улыбаясь, прильнула к его груди. Из-под воды появилось нечто, напоминающее огромного змея. Одновременно с этим, из облаков закончил формироваться вполне реалистичный дракон. — Бенни, — Шанкс восторженно шагнул вперед, — Я вляпался, да? — Если встретил Д, то стоит или его пристрелить, или быть рядом вечно, — Бекман толкнул капитана вперед, — Иди к ней.       Рыжий приблизился к Драгон, ласково касаясь ее плеча. Женщина нежно улыбнулась, довольно прикрывая глаза. В последний раз она посещала это место в далёкие тринадцать лет. Как и тогда, воды великого океана расступились, являя взгляду древний храм. Несмотря на все мифы, место было совершенно простым. Фортуна не любит излишеств. — Я знал, что не стоит верить мифам, — тихо вздохнул Лаки Ру. — Ну, я бы так не сказал… — Бен кивнул куда-то вниз, — Глянь, под водой. — Золото? — И не только, — Драгон плавно двинулась в глубь судна, — Рыболюди из клана натаскали сюда столько барахла, что с ума сойти можно. А теперь, иди переодеваться. В храм можно будет спуститься только до заката. Дольше мы с Шакки не сможем держать его открытым. — Сакуяки-сан, хоть вы объясните, как это вообще возможно? — Бекман продолжал недоверчиво смотреть на спуск вниз, идущий между стенами воды. — Тебе не нужно знать этого, — отмахнулась Шакки, — Слишком все сложно. Лучше идите действительно готовьтесь. У нас совсем немного времени. — Надеюсь, что мир порадуется рождением еще одной Д… — тихо заметил Рейли, — Ваших сил слишком много для двоих. — Не будем о плохом, Рей, — покачала головой женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.