ID работы: 11637206

Мамочка

Гет
R
В процессе
379
автор
Reyla T. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 386 Отзывы 197 В сборник Скачать

Начало нового

Настройки текста
Примечания:
— Мне казалось, что самое страшное было когда мы спускались вниз, — Шанкс весёлым взглядом осмотрел пьяную толпу, — Но оказалось что страшнее когда тут собирается столько народа. — Это была одна из моих любимых баз… — тяжело вздохнула Драгон, смотря как ржущие в голос Белоус, Рейли и Гарп сносят одну из пристроек, — Как Ньюгейт вообще узнал про мою свадьбу? — Ох, это ж Гранд Лайн, родная! — Ива вылез как черт из табакерки, поправляя растрепанную причёску, — Большая деревня. На островах слухи расходятся медленнее чем среди морского люда. — Нда старые сплетники, — тяжело вздохнула брюнетка, — Ты откуда вылез то? — Ох, родная…       С мечтательной улыбкой Ива ушел обратно. Шанкс и Драгон с интересом проводили его взглядом. У кого-то впереди была очень весёлая ночь. Хотя Монки давно поняла что не вмешиваться это лучшее решение. Рыжий привалился к плечу своей уже жены, с весёлой улыбкой наблюдая как Шакки утащила Бена танцевать. Бекман не мог отказать женщине которая его учила, так что покорно делал все что она просила.       Остальные были уже в той степени опьянения когда утром хочется сдаться дозору ради собственной казни. В компании более свободных пиратов и революционеры вели себя развязнее. Пусть даже и на глазах у своей глубоко уважаемой начальницы. Но, как не выпить за свадьбу? Да и мало чем по сути своей революционеры отличались от пиратов. Так что общие темы находились быстро. А у кого то не только темы. Взять хоть Иву и Изо… хотя нет, Драгон не хотела про это думать. Не сейчас. Да и вообще желательно никогда.       Мысленно представив на этом празднике жизни своих детей, Монки вздрогнула всем телом. Размер потенциального погрома пугал своим размахом. Спасибо организму который сказал свое фи, и поставил точку после рождения одного ребенка. Медики точно сказали, что про второго и думать не стоит. Так что оставалось верить что Шакки и Рейли наконец раздупляться, и порадуют мир маленькой ди. — Ум, — Драгон задумчиво посмотрела на своего мужа… как же странно ей было про это думать — А ты ведь теперь тоже Ди. — По-моему многие думали что я итак из вашего клана, — Шанкс весело улыбнулся, — Больно я ненормальный для простого человека. — Надо было послушать папу и прикопать твою наглую морду после первой же встречи, — Монки хитро прищурилась, — Идем, муж мой. — А… с ними что будем делать? — рыжий глянул на толпу народа не самого трезвого вида. — А что ты сделаешь? Базе хана, я это поняла уже после второго тоста, народ у меня тренированный, твои тоже не слабаки, — женщина развела руками, — А у меня первая брачная ночь. Так что пусть уж разносят тут все, главное что б не мешали. — Ты чудо, душа моя, — Шанкс поднялся следом за Драгон.       Махнув в воздухе рукой, она просто согласилась со всеми его словами. Если так нравится считать ее чудом, пусть считает. Саму Драгон все устраивает. Абсолютно. Еще лучше будет когда она снимет с себя все эти тяжелые тряпки. А там, как карта ляжет.

***

      Шанкс с размаху упал на кровать, довольно потягиваясь. В дальнем углу комнаты были свалены их свадебные костюмы, просто потому что традиции традициями, но они были жутко тяжелые. Драгон ушла в душ, потому что утром ее все ж поймали и накрасили, а снова повторять ошибку молодости и спать с макияжем она не собиралась. Где то снаружи так и продолжал бушевать народ.       Ред Форс лениво качался на волнах, с двух сторон окружённый кораблями Белоуса и Дозора. Народ настолько смешался, что утром придется еще и поискать своих среди кучи тел. Честное слово, не свадьба а конец света.       Поднявшись, Шанкс поправил оставшиеся на нем штаны, и прошлепал до стола. На стенах рядом с рабочим местом висели листовки, фотографии накама, и самая ценная, фотография Луффи, сидящего на руках Драгон. — Просто подожди, — Монки опустила подбородок на плечо рыжего, — Ты с ним увидешься. Я планирую свозить мальчишек на одну из баз через годик. Можешь поработать бесплатным транспортом. — Ты… серьезно? — Шанкс обернулся, ловя смеющийся взгляд женщины, — Я думал ты меня к нему вообще не подпустишь. — Он твой сын, — она спокойно пожала плечами, отстраняясь. — И все ж, остается вопрос чей сын Эйс, раз уж мы знаем что он не твой родной ребенок, — обернувшись, Шанкс прижал брюнетку к себе, не давая отойти. — Ты знаешь чей он ребенок, — Драгон закинула руки на плечи рыжего, утягивая его в сторону постели, — Просто не хочешь об этом думать. — Ладно, — шаг в шаг следуя за женщиной, пират на мгновение задумался, — Ребенок человека которого я знаю, который связан с тобой, Гарпом… братьев у тебя не было…       Они вместе рухнули на кровать, довольно потягиваясь. День вышел очень утомительным. И хотя с одной стороны событие радостное, но сил оно сожрало примерно столько же сколько и стычка с адмиралом. Драгон потянулась до хруста в позвонках, она конечно отличалась выносливостью, но возраст брал свое. А вот Шанксу было по барабану. Он просто довольно улыбался, словно кот сожравший банку сметаны в тайне от хозяйки. — Черт, я сдаюсь! — если судить по лицу, Шанкс и не думал напрягать извилины. — Серьезно? — Драгон даже не поленилась поднять голову, — Вот ты сейчас серьезно? — Ты звучишь так же как Рейли когда Роджер творил очередное без… — на лице рыжего отразилось понимание, — Драгон… Эйс ведь не…? — Да, — беспечно отозвалась женщина, — Шанкс, ты меня пугаешь, он буквально копия Руж. Или ты не видел женщину своего капитана? — Вообще то нет! — справедливо возмутился рыжий, — Ее видели только Рейли и Скоппер.       Взгляд Драгон ясно давал понять, что конкретно она думает о некоторых поступках Роджера, из-за которых у нее теперь на одного… на два ребенка больше чем она планировала когда либо иметь.       По спине женщины пробежался холодок, как если бы она встала под проливной дождь. Интуиция о чем то весело шептала на краю сознания, и если б Драгон ее слушала хоть иногда, то испугалась бы. Но она оставалась Ди, и предпочитала встречать проблему лицом к лицу. — Спать? — Шанкс ласково отвёл с лица Монки темные пряди, — Ты устала. — Не плохая мысль, — Драгон натянула одеяло, и устроила голову на плече рыжего, — Утром еще надо будет оценить погром… — Это будет утром, — крепче прижав к себе свою уже жену, Шанкс зарылся носом в темные пряди, слушая замедляющееся дыхание брюнетки.

***

Тем временем на Гоа...

— Меня зовут Сабо! — мелкий блондин весело щурился, протягивая руку для приветствия.       Они стояли возле оврага, на достаточном расстоянии от Серого терминала. Новый знакомец братьев Ди был примерно ровесником Эйса. У мальчишки была щербатая улыбка, почти золотые волосы, и ярко-голубые глаза. А еще он явно был предоставлен сам себе уже достаточное количество времени. — Эйс, — пакостно усмехнулся веснушчатый брюнет, — А это Луффи, мой младший брат. — Рад знакомству, — блондин потер кончик носа, — Хорошо что ты цел, Луффи. — Да, спасибо что помог, — Эйс придерживал младшего за шкирку, что бы он не сбежал снова.       Монки надулся, повиснув на руках у брата. Оба брюнета не были похожи на местных детей со свалки, но и на домашнюю ребятню не походили. Скорее дворовая шпана, за которой вроде как присматривали, но они были предоставлены сами себе. А может просто слишком активная парочка, и взрослые не могли за ними уследить. Эйс выглядел слишком взрослым для ровесника Сабо, а вот Луффи действительно напоминал ребенка. — Ты из серого терминала? - вопрос прозвучал неожиданно. — Вроде того, — Сабо отвел взгляд, неопределённо поведя плечом, — А вы? — Мы живём на другой стороне острова, — Луффи подлез под руку старшего брата, — Эйсу… я кушать хочу… — Не хочешь пообедать с нами? — старший из мальчишек подхватил брата поперёк живота, словно держал кота, — Считай это благодарностью, что не дал Лу рухнуть вниз. Он конечно живучий... но за дранное барахло обоим влетело б. — А… ваши родители против не будут? — Дадан даже не заметит, а мама и дед у нас в море, и вернётся точно не скоро, — свободной рукой схватив за локоть Сабо, Эйс потащил его в глубь леса, — Ай, не парься! Нормально все будет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.