ID работы: 11637206

Мамочка

Гет
R
В процессе
379
автор
Reyla T. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 386 Отзывы 197 В сборник Скачать

Дети... Дети? Дети!

Настройки текста
Примечания:
      Драгон нежно мурлыкнула, подставляя плечи под поцелуи. Шанкс знал как правильно разбудить свою уже жену. Он нежно скользил губами по шоколадной от солнца и ветра коже, сцеловывая сонную негу и жар тела. По утрам Монки была до того нежной и ласковой, что даже не верилось. — Мм, чего тебе не спится? — хоть она и пыталась звучать недовольно, но у нее не получалось. — Нам надо кучу тел разобрать на твоих, моих и дозор. А что останется заберёт папочка Ус, — между касаниями отозвался рыжий, стараясь незаметно стащить одеяло, — Так что это самый лучший способ проснуться, из всех что я знаю. — И кофе, — лениво протянула Драгон, притягивая мужа к себе, — Ты и кофе… я не против так просыпаться. — Драгон-сан! — в дверь на полном ходу врезался кто-то, судя по голосу из ревармии, — ЧП! — Да епт вашу мать! — Монки Д нервно скинула одеяло, а вместе с ним и своего мужа, — Подожди! — Душа моя? — рыжий несколько обиженно взглянул на брюнетку. — Так, ща! — женщина завернулась в простыню, и широким шагом подошла к двери, — Че тебе надо? — Там это… дозор? — рядовой в весьма плачевном состоянии, едва стоял на ногах и еле формулировал, что вообще происходит, — В смысле не ваш отец, а вообще другая флотилия и корабль знати. — Ну так разбуди кто там есть, можешь даже пиратов припахать, — Монки зарылась пальцами в свои волосы, — Все, что смогут унести, пусть берут себе. Знать на дно. Важные документы и оружие нам. Все, иди! — Хорошо, Даргон-сан! — рядовой сбежал, стараясь даже не оборачиваться. — Люблю когда ты такая строгая, — Шанкс прижался к спине своей женщины, ласково касаясь губами ее шеи. — В постель, — не теряя командного тона, приказала брюнетка, — Вот теперь мне точно надо две вещи. Секс и кофе.       Шанкс довольно улыбнулся, утягивая женщину в сторону постели. Матрац прогнулся под весом двух тел, и заскрипели ножки. Снаружи раздались звуки выстрелов, и весёлый смех. Кто-то там говорил, что свадьба без драки — это не свадьба? Видимо у них будет целая баталия.

***

      Корабль уверенно рассекал водную гладь. Росинант был единственным, кто не боялся подходить к счастливой Драгон. Довольный в этой ситуации был только Ло. Он лежал головой на коленях брюнетки, активно сопя.       Кора старался курить куда-то в сторону. Но в нем уже сидела половина пачки и нервно тряслись руки. Блондин был в ужасе. Его брат в реанимации на ближайший год. Ласковой ручкой Драгон Дофламинго без лишней помощи улетел в сторону Мариджоа за пару лишних слов.       Да и сама по себе ситуация выходила крайне тупой. Дофла решил с дуру поздравить Драгон со свадьбой. Когда рядом был один из детей, которых брюнетка считала своим. И когда рядом был ее муж.       Шанкс даже дернуться не успел, как бело-розовый комок перьев изволил улететь в сторону горизонта. Видевший всю эту сцену Ло, восхищенно замер. Тем более обзор у него был шикарный, с высоты роста Бекмана.       А впереди у них был родной остров Драгон. Пока Гранд Лайн лихорадил, брюнетка решила свозить своего племянника к своим же детям. Как в эту поездку допустили Росинанта, было не ясно. — Кора-сан, сядьте и хватит курить, — Ло приоткрыл один глаз, смотря на блондина, — Вам плохо станет. — Еще немного и он перейдёт на те сигареты, что у меня в прошлый раз забыл Рейли, — Драгон укрыла ребенка с головой пледом, — Спи, скоро будем в зоне штормов, будет сложно спать. — А разве шторм не там где вы? — мальчишка окончательно проснулся, осматривая палубу, — Да и разве мы не в Ист Блу? Тут как бы самое спокойное море… — Из этого моря вышел Рокс, Роджер, Гарп, я… оно спокойное только на вид. — Я запомню, — кивнул Ло.       Парнишка спрыгнул с места и убежал куда-то на камбуз. Поскольку пацан оказался всеяден и крайне воспитан, его обожали все, с кем бы он не встречался. Росинант все никак не мог нарадоваться на такое поведение своего воспитанника. Хотя, с другой стороны, от общения с медиками у Ло появился их специфический юморок. — Как ты вообще решила допустить меня до своих детей? — все же решился уточнить Кора. — А как ты меня к Ло подпустил? — усмехнулась Драгон, — Вот и молчи. — Молчу, — Росинант улыбнулся и выпустил в небо колечко дыма, — Дракош, а какие у тебя пацаны? — Беспокойные… — женщина слитным движением поднялась с места и выхватила сигарету у блондина, — Ди, в общем.       Если Кора и порывался перекреститься, он никогда в этом не признается. Ему и Драгон то хватало за глаза. А тут еще двое. Хана Гранд Лайну, когда они выйдут в море. А они выйдут. Когда нибудь. Он в этот день уйдет на пенсию. Заберёт Ло и осядет где нибудь на дальнем-дальнем острове. — Если строишь планы устроить себе пенсию в тишине и покое, то помни, Ло тоже Ди, — весело пропела Драгон и скрылась в каютах с громким смехом.       Росинант вцепился в борт судна, нервно сжимая пальцы. Ему не хотелось думать, во что вырастет его мальчик в руках настоящей женщины клана Ди.

***

— Мелкие! — громкий голос Драгон вспугнул стайку птиц.       На встречу ей вылетело два тела, одинаково темненькие, быстрые и громкие. Они своим напором едва не снесли с ног женщину. Следом за парочкой вышли высокая рыжая женщина и еще один пацан примерно лет пяти. — Так! — заметившая прибавление Драгон отцепила от себя мелких, — Так… мой кровный. Мой приёмный… И? — Меня зовут Сабо, — светленький, солнечный и какой-то воздушный мальчишка вежливо поклонился, — Приятно познакомиться!       Женщина перевела взгляд обратно на своих детей, так и ожидая какого-то подвоха. Не могли ее охламоны просто так кого-то притащить к Дадан. Не так устроены и воспитаны. Мелкие пакостники скорее прикопают кого под ближайшим деревом, чем пустят в дом. — Наш брат, — уверенно припечатали мальчишки хором. — И еще один приёмный ребенок, — кивнула брюнетка, — Меня зовут Драгон, кровная мать Луффи, приемная Эйса. Забавно, что я в этот бедлам тоже притащила еще одного ребенка…       Мальчишки выглянули из-за спины женщины, рассматривая стоящих за ней тощего мужчину и бледного пацана в пятнистой шапке. Парочка была очень колоритной, хотя бы тем, что мужчина был непривычно высокого роста. Очень высокого роста. Парнишка в шапке даже немного терялся на фоне мужчины. — Еще один брат? — глядя из-под отросшей чёлки, хмуро уточнил Эйс. — Я бы предпочёл считаться дальним родственником, — усмехнувшись в ответ, парнишка протянул руку, — Трафальгар Ди Ватер Ло. Но лучше просто Ло. — Портгас Ди Эйс.       Драгон удивлённо замерла, приподняв одну бровь. Ее мальчики, сами того не замечая, давили друг на друга волей. Слабенькой, но мать ее волей. Больше всего это пока что напоминало игры котят, которые пытаются подражать взрослым кошкам. — Это… — Дадан и Росинант замерли с двух сторон от Драгон. — Мои дракончики учатся скалить зубки, — пожала плечами женщина, — Все в меня. — Меня пугает, что мой Ло, оказался среди твоих дракончиков… — Роси достал новую пачку сигарет, — И что он с этим согласен. — Кора-сан, — Ло развернулся к взрослым, уже успев перезнакомится со всеми детьми и держа на руках Луффи, — Семью, увы, не выбирают. Она будет вне зависимости от твоего желания и решений. А зная наш клан, я лучше сразу смирюсь с ее существованием и приму все как данность. — Траффи прикольный! — Луффи вцепился в пятнистую шапку. — Лу… — устало протянули Сабо и Эйс. — Трое… теперь у меня трое детей, — вздохнула брюнетка, смотря как Эйс неосознанно защищает не только Лу, но и Сабо. — Еще муж, — подметил Росинант. — Какой муж? — Дадан удивлённо уставилась на Монки. — Шанкс, — пожала плечами Драгон, — Так, все в дом, кушать и отдыхать! — Хай, — нестройным хором отозвались дети, уходя в дом разбойников.       Следом потянулись и взрослые. Им предстояло многое обсудить, пока дети будут заняты друг другом.

***

      Если кто и думал, что на Гоа жизнь идет размеренно и спокойно, то он ошибался. Драгон, по старой привычке вышедшая погулять в четыре утра, удивлённо уставилась на происходящее возле дома. Эйс и Ло тащили… предположительно это был Росинант… в общем тащили тело в сторону мелкого озера, откуда разбойники брали воду. Следом за ними шел Сабо, на руках которого досыпал Луффи. — Доброе утро, дети, — удивление в голосе скрыть у женщины так и не вышло. — Утра, Драгон. — Доброе утро, госпожа Драгон. — Мамуль, — Луффи переполз на руки к матери. — Драгон-сан. — Так, стоять! — встряхнув головой, брюнетка снова осмотрела происходящее, — Это что?! — Кора-сан изволил… — Ло тряхнул рукой, показывая догоравшую рубашку блондина, — Поджечь себя… Год нормальной жизни! — Эйс? — отчаявшись, получить адекватный ответ, Драгон посмотрела на самого серьёзного из своих детей. — Росинант случайно поджёг свою рубашку, когда решил закурить. Рядом стояла бутылка с самогоном Дадан, он опрокинул эту бутылку на себя, рубашка вспыхнула. После этого Дадан вылила на него воду… из чайника. Только вскипевшего. В общем, по совету Ло, мы несём его туда, где есть холодная вода, — на одном дыхании отозвался парнишка, удобнее перехватывая локоть мужчины, — Мы пойдем, а?       Мальчишки скрылись в ближайших кустах, вместе с телом. Тело издало звук, отдалённо напоминающий слово «дракоша» и окончательно отрубилось. Луффи удобнее вцепился в шею матери, с интересом смотря на кусты. — Пойдем, проконтролируем? — задумчиво поинтересовалась женщина. — Да! — Луффи весело заерзал, окончательно проснувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.