ID работы: 11637206

Мамочка

Гет
R
В процессе
379
автор
Reyla T. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 386 Отзывы 197 В сборник Скачать

Нелепость

Настройки текста
      Драгон весело усмехнулась вслед убегающим медсестрам. Девочки были из числа новеньких и еще не привыкли к одному тёмному элементу их медблока. Следом за ними пританцовывая шел Ло. Парень что-то весело насвистывал, пугающе крутя в пальцах скальпель. — Добрый день, Драгон, — брюнет приветственно махнул рукой. — Привет, — женщина довольно кивнула, осматривая подросшего парня.       За последние несколько лет Ло вытянулся, вылечился и стал еще мрачнее, чем был в детстве. Но если тогда его мрачная мордашка была милой, то сейчас вместе с пугающей улыбкой, он скорее напоминал маньяка. А у нее еще трое таких же скоро подрастут.       Поправив ветровку, Ло пошел дальше. Народ от него шарахался в разные стороны, пытаясь слиться со стенами. Кивнув самой себе, Драгон отлепила от стены своего невольного помощника, который тащил за ней документы, и двинулась в сторону своего кабинета. День обещал быть прекрасным.       Так она наивно думала до обеда, пока в кабинет не залетел Ива. Ива который по идее был в Импел Даун. Опять. Окама метался по кабинету, что-то тараторя и вскидывая руки, словно пытался нашаманить дождь. Драгон даже покосилась на окно. Но нет, там, как и утром, было светло и солнечно. Закончив с бумагами, женщина наконец обратила внимание на своего друга. — Где он? — тут же уточнила женщина, зная кто обычно достаёт Иванькова из тюрьмы. — Кто? — окама замер на месте, ошалело хлопая ресницами. — Муж мой. Обычно он тебя привозит после Импел Даун, — брюнетка поморщилась, предчувствуя головную боль. — Откуда я знаю? В этот раз я сам смылся, — Иваньков наконец пристроился на диване. — Так чего я пришел! Я решил задержаться в Импел Даун. Там такие лапочки нашлись! Они просто чудо. Я же тебе пока не нужен? А мои детки и без меня отлично справятся! Ну, а вдруг что, твой благоверный меня достанет! — Стоп. — Драгон недовольно потерла переносицу, — Ты сбежал из тюрьмы чтобы сказать мне, что останешься там? — Да? — окама пожал плечами, — Что? — Глупость какая, — покачав головой, брюнетка снова вернулась к документам, — Развлекайся. — Спасибо, родная!       Еще раз хлопнув ресницами, Ива убежал из кабинета. Документы, что еще не разлетелись по комнате, покинули свои места, кружа в воздухе. Драгон проводила их уставшим взглядом. Захотелось выпить. Но пить просто так не хочется. Подумав, брюнетка перевела взгляд на окно. Птички весело пели, солнце светило. Надо бы навестить мужа. Или вообще взять его к детям. Она их давно не видела.

***

      Гоа не менялся примерно никогда. Там поколениями росли представители семейства Монки, и остров благодаря этому привык ко всему. Почти. Местные пираты возможно и были готовы к приходу Дозора, революции, знати, да хоть воскрешению самого Роджера, но к трём маленьким детям точно нет. К трём маленьким детям которые, в прямом смысле слова, раскидают их как конфетти. — Госпожа Драгон будет в ярости, — весело подметил Сабо, покручивая в руке обломок трубы. — Почему ты продолжаешь называть Драгон Госпожой? — Эйс недовольно пнул едва живое тело, — Слабаки… — Потому, что я глубоко уважаю ее, — отозвался блондин, — Плюс, гораздо приятнее когда мы зовём ее мамой в очень личные и сокровенные моменты. — Или когда хотим успокоить, — кивнул Луффи, щербато улыбаясь солнцу, — Маму всегда успокаивает когда мы рядом. — Так вот зачем ей Сабо в армии, — расхохотался Эйс, приобнимая брата за плечи, — Что, братишка, будешь служить громоотводом? — Для этого есть ее муж, — серьезно подметил Сабо, — Я скорее буду бикфортовым шнуром для взрывчатки. — Фу, блин, — Луффи умилительно надулся, — Какие вы сложные… кстати, а когда мама придет?       Старшие мальчишки только пожали плечами. Драгон не было видно на Гоа уже добрые полтора года. Она писала им письма, но все же это было не то. Да и не всегда она могла их отправлять. Так что мальчишки активно читали газеты, где иногда мелькали новости о их матери. Да и шифровки в разделе объявлений никто не отменял.       Последний раз взглянув на то, что осталось от «пиратов», мальчишки пошли домой. Там тепло, еда и меньше надоедливых элементов. Они весело переговаривались, громким смехом распугивая лесную живность. В этом году Драгон обещала познакомить их со своим мужем тире отцом Луффи. Так что радостное предвкушение кипело и пузырилось внутри. Испытать нервы человека, который добровольно выбрал женщину клана Д, было волнительно. Все же последний знакомец Дракон от них сбежал. Улетел, в прямом смысле слова. — А как думаете, она Ло захватит? — Эйс с плотоядным интересом смотрел на пасущегося вдалеке оленя. — Вполне возможно, — Сабо тоже перевел взгляд на живность, — Может не надо? Дома еще много мяса… — А это свежее, — резонно подметил Портгас. — У нее оленята, — Луффи показал пальцем на другой край поляны, где рос мелкий кустарник.       Среди ярко зелёной листвы паслись двое оленят. Совсем молоденькие, едва стоящие на тонких ножках. Олениха нервно прядала ушами, просматривая в сторону, откуда тянуло запахом людей, но не двигалась. Ждала.       Переглянувшись, мальчишки решили оставить живность в покое. Все же, дома была еда. Так что, трогать оленей они не стали. Пусть подрастут.

***

— Душа моя? — неприкрытое удивление в голосе Шанкса звучало приятно, — Я так рад тебя видеть! — Пакуй вещички, — отвечая на объятия мужа, усмехнулась Драгон. — В смысле? Дозор? — пират оглянулся, ища потенциальных врагов. — Ха? — почти оскорбленно вздохнула женщина, немного отодвигая от себя рыжего. — Прости, глупость сказал, — тут же виновато заломил брови Шанкс, сильнее притискивая к себе брюнетку, — Так с чего я должен паковаться? Для тебя я конечно готов хоть на край света, но конечную цель хотелось бы знать. — Мы, то есть ты и твоя команда, идем на Гоа, — Драгон нежно зарылась пальцами в алые пряди, словно почесывала огромного кота, — Я обещала познакомить Лу с его отцом.       В тёмных глазах напротив после такой новости словно взорвалась сверхновая звезда. Прошло без малого семь лет, как Шанкс узнал о своем отцовстве. И все это время Драгон, словно настоящая драконица, берегла свое главное сокровище, свое дитя. Даже если беречь надо было от отца.       Возможно, Шанкс понимал причину такого поведения. Пусть и понял совсем недавно. Он был слаб. Его женщина могла поставить на колени весь мир, но предпочитала бескровное решение конфликтов. В этом была ее сила. И теперь Шанкс понимал, почему она так поступает. — Ну что, сколько времени тебе надо на сборы? — с звонким весельем в голосе, спросила Драгон. — Пара часов, — тут же отозвался рыжий, — Бенни, пакуемся! — Уже? — Бекман наигранно удивился, — А как же вино-казино-девочки? — Бееен… — Бен? — Шучу, — с непроницаемым лицом отозвался старпом, — Наверное. — Родная, он шутит, — Шанкс тут же потянул свою жену с палубы, пока кто из команды еще чего не ляпнул. — Не бойся, — Драгон нежно улыбнулась рыжему, — У меня лучшая разведка на Гранд Лайне. Стоит тебе только подумать, я уже про это знаю.       Нервно вздрогнув, рыжий постарался улыбнуться. Получалось плохо, но и хрен с ним. Все же, у него сейчас есть дела и поинтереснее. Он очень давно не видел свою жену.

***

— Мне вот интересно, — Шанкс довольно потянулся, гибким котом укладываясь на колени своей жены, — С чего это ты так резко решила подпустить меня к сыновьям? — Ты отец Лу, — Драгон нежно зарылась пальцами в алые пряди, ласково почесывая кожу головы ногтями, — Ну и у старших начала просыпаться воля. И им надо послушать разные голоса. — Старших? Разве их там не двое? — рыжий нахмурился, пытаясь вспомнить все, что говорила брюнетка о детях. — Оу, — женщина задумалась, — Их трое. Третьего дети сами притащили. Эйс, Сабо и Луффи. Мои дракончики…       Шанкс восторженно наблюдал как на обычно хмуром лице Драгон проступила неуловимая нежность. Женщина немного прикрыла сверкающие глаза, мягко улыбаясь. Очевидно, она любила детей. Любила неожиданно сильно, для такой вольной женщины как она. Крепко привязавшись к мальчишкам, Драгон стала прекрасной матерью, пусть и без возможности часто видеть своих детей. — Чего так радостно улыбаешься? — женщина немного потянула алые пряди, вырывая Шанкса из его мыслей. — Ты прекрасна, — восторженно произнес рыжий, — Я очень тебя люблю. — И я тебя, — со вздохом признала Драгон, — Боже, мне все еще кажется, что я рехнулась… — Ха-ха-ха, — рыжий нежно засмеялся, вжимаясь носом в живот женщины, — Это нормально. — Самое страшное, что Лу ужасно похож на тебя, — Драгон усмехнулась, продолжая задумчиво гладить Шанкса по волосам, — Ласковый котенок, у которого уже режутся коготки. — Тебя что-то волнует, — мужчина плавно поднялся, перехватывая взгляд жены, — И сильно. — Дети… — брюнетка поджала губы, — Они слишком сильные для их возраста. Но все еще слишком малы. Я боюсь, что эта сила может им навредить… я знаю каково это, бояться самого себя. Что это за чувство, когда тебе страшно даже просто прикасаться к другим людям, потому что ты не можешь держать себя в руках. Я… я не хочу, что бы они знали этот страх. — Родная… — Шанкс осторожно придвинулся ближе, нежно касаясь рук Драгон, — Они никогда этого не узнают. Вспомни, никто не мог научить тебя. Но у мальчиков есть ты. И они есть друг у друга. У них есть я, моя команда и целая ревармия. — Я искренне ненавижу когда ты прав, — она показательно нахмурилась, но быстро расслабилась, — Ты бываешь невыносим. — Я знаю, — мужчина резко дернулся вперед, роняя брюнетку на кровать и нависая над ней, — Может… — Нет, — уверенно остановила все поползновения Драгон. — Ну, нет, так нет, — Шанкс только наигранно тяжело вздохнул и лег рядом.

***

      Стоило им подойти к водам Ист Блу, как Драгон сдуло в сторону палубы. Она стояла гордо расправив плечи и прикрыв глаз. Ровно так же она выглядела в день свадьбы. Вздрогнув от одного воспоминания об увиденной мощи, Шанкс тряхнул головой. — Луна моего сердца, — рыжий осторожно приблизился к брюнетке, — Что такое? — Все нормально, — Драгон развернулась, довольно прищурив глаза от яркого солнца, — Просто приятно возвращаться домой.       Шанкс только понимающе усмехнулся. Его вот домой не тянуло. Но это если говорить о том доме, где он родился. Зато долгое нахождение на суше его почти убивало. Море звало свое дитя обратно и рыжий никогда не мог противиться этому зову. Но свою жену он тоже хорошо понимал.       Наблюдавший за этим Бекман постарался сдержать смешок. Для него вообще происходящее последних лет выглядело как картина сюрреалиста. Не верилось, что такие разные люди могут сойтись. И ладно он, еще много лет назад пошедший за Шанксом, но вот чем думала Драгон, он не понимал. — Как думаешь, сын кепа на него хоть немного похож? — Ясопп вырулил из камбуза, с интересом поглядывая в сторону горизонта. — Если верить Драгон, то очень. А ты своего навестить не хочешь? — Даже не знаю… — снайпер неуловимо погрустнел, — Даже не знаю, Бен…       Бекман только закатил глаза и пошел в каюты. С него на сегодня хватит. Он не выспался с ночного дежурства и ему надо отдохнуть от всего этого. Чай вокруг не маленькие дети, не убьются за пару часов.

***

      Жители Фуши настолько привыкли к необычным гостям, что пиратский корабль показался им не более чем стандартным утром очередного дня. На набережную вышли только мэр, да идущая с ним Макино. Для хозяйки таверны это были потенциальные покупатели, для мэра возмутители спокойствия. Впрочем, стоило им увидеть Драгон на борту, вообще какой либо интерес пропал. — Сменила транспорт? — старик недовольно прищурил глаза, смотря на всех из-под очков. — Привезла мужа знакомится с сыном, — усмехнулась Драгон, — Кстати, где дети? — Да примчатся щас твои монстрики, — старик оглядел пиратскую команду и покачал головой, — Что дочь, что отец, одна порода. — Душа моя? — Шанкс с интересом прислушался к разговору. — Потом, — брюнетка отмахнулась, — Лучше своих придержи, а то дети их сметут. — Драгон, это де… — насмешливая усмешка быстро сползала с лица рыжего, стоило ему ощутить в поле восприятия три неслабых ауры, — ти… Душа моя? — Да-да? — женщина только весело прищурилась. — Дети?! — Шанкс быстро белел, — Ты решила уничтожить мир их руками?! — Сильная наследственность. Ну и клановые они, так что все в норме, — Драгон отмахнулась и присела на одно колено.       Три урагана на приличной скорости впечатались в объятия женщины. По пристани полетел радостный детский смех, смешанный с тихим мурлыканьем брюнетки. Старшие мальчишки с двух сторон держались за извечный зеленый плащ. А вот младший забрался на руки к матери. — Мамуль! Ты надолго? А с кем? А я научился наконец искать Эйсу и Сабо! — тараторил Луффи, крепко прижимаясь к брюнетке. — Лу, — протянули старшие мальчишки хором. — Драгон, — брюнет с веснушками нетерпеливо дернул плащ на себя. — С прибытием, Госпожа Драгон, — а вот блондин спокойно ожидал свою часть внимания. — Да-да, привет дети, — женщина наконец выпрямилась, так и не спуская с рук младшего, — Знакомьтесь. Мой муж, Шанкс, и его команда.       Повисла минутная тишина. Дети не скрывая интереса рассматривали ошалелого рыжего и его накама. Пираты боялись вздохнуть. Все же, было очень интересно узнать реакцию отца на сына, и сына на отца. Ну и вердикт мелких в отношении избранника их матери услышать было интересно. — Да твою ж! — искреннее возмущение Эйса разбило повисшую тишину, — Ну как ты это угадал? — Ха, даже не верится… — Сабо вытянул руку, — Ты мне должен. — Папа? — пока старшие передавали друг другу деньги, младший вопросительно смотрел на рыжего. — Да? — Шанкс был растерян. — Так, Лу, иди-ка к папе, ему надо привыкнуть к этой мысли, — Драгон просто вручила сына в руки рыжего, снова присаживаясь возле старших детей, — На что спорили? — Шесть листовок, — Эйс достал из кармана шорт сложенные бумаги, — Три из них ставка Сабо, три мои. — Так вышло, что мы выбирали по ряду параметров, — блондин довольно пересчитал монеты, — Немного не в себе, достаточно привлекательный, не идиот и… — Достаточно смелый, чтобы подойти к тебе, — продолжил за брата Эйс, — И упёртый, чтобы пережить первые два или три отказа. — Упёртый и живучий, — хохотнул Сабо, — По итогу вышло шесть человек с разных концов мира. — Дети… — с одной стороны Драгон была восхищенна, а с другой, — Я вам имя называла. — Мы его забыли, — пожали плечами мальчишки, — А спрашивать было не интересно. — Боги…

***

      Драгон довольно прищурилась, наблюдая за беготней Шанкса с детьми. Стоящий рядом Бен был просто невероятно спокоен. Его капитан воспринимался ребенком, а тут он хотя бы с людьми на одном уровне интеллекта. — Напомни мне, на кой черт тебе понадобился еще один ребенок к трём имеющимся? — Если ты про Сабо, то его я потом заберу в ревармию. А если ты про Шанкса, то там свои плюсы, — брюнетка вытянулась на лежаке, до хруста позвонков, — Меня все устраивает. Немного хаоса в жизни никогда не помешает. — Иногда забываю что ты Д, — Бекман проводил взглядом рухнувших в воду детей, среди которых был и его капитан, — Их надо вытащить? — Не фруктовики, всплывут, — отмахнулась брюнетка, — Вообще, там вроде как живность есть… — Будет ужин, — спокойно кивнул Бен. — О, кто-то пропитался моей философией, — женщина плавно поднялась с лежака, — Шанкс, доставай детей из воды и идемте есть. — Иду, душа моя! — весело откликнулся рыжий, подхватывая на руки мелких.       С громким смехом вся честная компания выползла на берег, заваливаясь на прогретый песок. Мелкие тянули Шанкса в разные стороны, стараясь урвать больше внимания пирата. Стоило отдать ему должное, рыжий не выделял из толпы кого-то одного. Он старался дать каждому из троицы свою часть внимания. — Сабо? — заметив хмурое выражение на лице блондина, Драгон присела перед ним, — Что такое? — Голова… звенит… — слабо ответил мальчишка, — Странное чувство…       Стоило ему договорить, как он медленно осел на руки женщины. Выдохнув тихое «блядь», Драгон подхватила ребенка на руки. Ничего серьёзного, просто обморок, но все же нервишки у брюнетки натянулись. — Мам? — нервно позвал Эйс. — Все нормально, — вместо жены ответил Шанкс, — Это сенсорная перегрузка. Такое бывает, когда ты уже используешь волю, но еще не привык к ней. Бен, голоса на минимум. — Хорошо, капитан, — Бекман ушел вперед, что бы предупредить команду. — Драгон? — рыжий серьезно смотрел на идеально прямую спину брюнетки. — Дети, мы идем к Макино. С Сабо все будет нормально, — удобнее уложив блондина у себя на руках, она устало вздохнула. — Идите-ка сюда, — Шанкс подхватил мальчишек на руки.       Эйс и Луффи удобно схватилась за крепкие плечи рыжего, с волнением смотря на лежащего в руках Драгон Сабо.

***

       Мальчишки сладко спали на втором этаже бара. Им не мешали ни шум пиратской пьянки, ни крики, ни песни. Макино кружила по своему бару, словно окрыленная. Много ли надо молодой девушке? Все же пираты, если хотели, могли очаровать и дьявола.        Шанкс и Драгон оставили всех под присмотром девушки, а сами ушли на задний двор, занимая там маленький столик. Они пили вино из одной бутылки, прижавшись друг к другу плечами. — Что ты решила? — рыжий покачал вино в бутылке, рассматривая блики на зеленом стекле. — Я не могу оставить Лу одного на острове, но и Сабо с Эйсом сейчас опасно оставлять без присмотра, — Драгон прикрыла глаза, укладывая голову на плечо мужа, — Оставить Эйса с Лу, это похоронить остров… оставлять одного Эйса… определенно нет. — Я могу остаться с Лу на некоторое время, — Шанкс прижался губами к тёмной макушке, — А ты возьмёшь старших. Им сейчас больше нужен учитель, нежели родитель. — Ты… ты серьезно? — женщина выпрямилась, ловя на себе пристальный взгляд. — Да, — рыжий ласково улыбнулся, — Родная, Луффи мой сын. Я не думаю, что я так уж нужен Эйсу и Сабо, им хватает и тебя. Но я точно нужен Лу. — В такие моменты я вспоминаю почему все же согласилась выйти за тебя, — нервно хохотнула Драгон. — Не, вышла ты за меня, цитирую: «Что бы взорвать людям мозг». Хотя мне все еще интересно, отчего ни ты, ни твой отец меня не прикопали сразу после рождения Лу… — Потому что я знаю, что такое жизнь без одного родителя, — вздохнула брюнетка, — И Лу этого я знать не пожелаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.