ID работы: 11637206

Мамочка

Гет
R
В процессе
379
автор
Reyla T. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 386 Отзывы 197 В сборник Скачать

Тишина за стеной

Настройки текста
      Драгон устало потянулась. Дети, умотанные сказкой и тяжелым днем, спали в соседней комнате. Из окна тянуло свежестью и влагой. На вечернем небе собирались тяжелые дождевые облака. Большая часть пиратства унеслась на судно, готовиться к непогоде. Бен ушел вместе с остальными, требовательно прося, что бы женщина внимательно присматривала за своим мужем, иже их капитаном.       Что могло случится на, в общем-то мирном, острове Драгон боялась даже думать. Все таки тут, пока что, ничего не смогли разнести ее дети. Неизвестно, что они могли сделать с бонусом в лице рыжего. — О чем задумалась? — прохладные ладони забрались под рубашку, вызывая табун мурашек. — Черт! Шанкс! — Драгон нервно дернулась, пытаясь уйти от неприятного ощущения, — Ты откуда выбрался, лягушка? — Из душа, — мужчина притерся макушкой о плечо брюнетки, оставляя на рубашке влажные след, — Просто он здесь на улице. А там холодно. — Ну, я просто волнуюсь за детей. Вот и погода портиться, — потянув Шанкса за собой, Драгон устроилась на краю постели, — Садись, будем тебе волосы сушить.       Рыжий устроился в ногах женщины, переживая воспоминания их первой встречи. Правда тогда они были знакомы меньше суток и занимались созданием новых людей. Ну а сейчас новые люди спали за стеной, а они были уже два года как женаты.       Полотенце перекрыло обзор ему, а сильные пальцы осторожно стали просушивать рыжие пряди. Шанкс большим котом расплылся у ног Драгон. Еще немного времени, и он начал бы мурлыкать как самый настоящий кошак. Хотя кое-что от семейства кошачьих он был не против перенять. Тем более, что у них уже весна в полном рассвете.       Перекрутившись, Шанкс уложил подбородок на колени брюнетки, просительно заглядывая ей в глаза. Драгон устало закатила глаза, прекрасно понимая, к чему все идет. И нет, она не против. Вообще ни разу. Ей нужно сбросить стресс. Но помучать выбранного ею мужчину святое, почти что, дело. — Душа моя… — рыжий прижался щекой к колену женщины, — Дети спят… Ками-сама, не думал, что скажу это когда-нибудь… — Все бывает, — Драгон ласково пригладила еще влажные алые пряди, — И замечу, дети пошли все же в меня и их разбудит только одна вещь. Еда. — Ну, до завтрака далеко, — Шанкс игриво потянул края белой рубахи, медленно расстегивая перламутровые пуговички, — Если что, старшие-то все поймут…       Нежно прижавшись губами к солнечному сплетению, рыжий осторожно потянул рубаху с плеч Драгон. Женщина скинула мешающуюся тряпку с себя, оставаясь в одних штанах. Шанкс в который раз замер, восторженно осматривая открывшееся тело своей жены. Несмотря на возраст и наличие ребенка, Драгон была красивее и фигуристее многих красавиц Гранд Лайна. Высокая подтянутая грудь, сильные руки с тонкими запястьями, почти что осиная талия и потрясающий подтянутый живот. Да, уже не было той хищной силы и грации, которая кипела в Драгон при первой их встрече. Материнство оставило свой отпечаток на женском теле. Но это было настолько прекрасно. На бледной коже бедер и живота четко прослеживались росчерки растяжек, похожие на тигриные полоски.       Не удержавшись, Шанкс стал медленно покрывать каждую полосочку россыпью поцелуев. Лишняя ткань вызывала лишь большее желание. Они достаточно давно не были друг с другом. Да, на корабле была возможность, но там в любой момент могли выползти неучтенные твари: дозор, правительство, еще какая мерзость. Да и будучи на судне Драгон нельзя было терять свой контроль. Все же способность вызывать шторма была очень удобной лишь до того, как вы ложитесь в постель. — Ты с каждым разом все прекраснее… — не сдержавшись, Шанкс прикусил тазовую косточку, — Я словно душу дьяволу продал… — Кем только меня не называли, — весело произнесла Драгон, притягивая мужа к себе, — А если ты так и будешь тормозить…       Вместо ответа, рыжий опрокинул женщину на кровать, накрывая ее собой. Ласково огладив потрясающе длинные ноги, он потянул вниз брюки. Белоснежная кожа покрылась мурашками от легкой прохлады. Сжав сильнее мягкое бедро, Шанкс прикрыл глаза. Конечно, на фоне жены он был еще пацаном, но было бы крайне обидно спустить в штаны просто от вида своей женщины.       Драгон довольно усмехнулась. То, как замирал Шанкс от одного ее вида, очень льстило. Да, она знала, что если снять с нее извечный плащ, то можно спокойно соревноваться с правительницами Куджа. Но все же поведение мужа, который знал ее уже достаточно давно и близко, очень и очень прельщало. Вообще для любой женщины подобное восхищение было чем-то за гранью. Правда, в ответ Шанкс получал не меньше любви, тепла и, самое главное, страсти. Все же если ты выбрал в жены воплощение шторма, то стоило быть готовым.       Кофта Шанкса улетела в дальний угол комнаты. Извечный желтый пояс в руках Драгон напоминал оружие массового поражения. Не выдержав медленного темпа, она резко перевернулась, усаживаясь на бедра мужа. Рыжий лишь ошалело хлопал глазами, пытаясь снова понять, где пол, а где потолок. Руки оказались связанны его же поясом над головой. Все же опыт работы в дозоре был временами полезен. Кто б еще знал какой на самом деле блядушник был в казармах Маринфорда. — Можно мне наивно верить, что это тлетворное влияние Иванькова? — проморгавшись, уточнил Шанкс. — Верь, — хищно усмехнувшись, кивнула Драгон и наклонившись, произнесла почти в самые губы мужа, — Но лучше не отвлекай меня сейчас.       Так и не коснувшись чужих губ, Драгон уверенно огладила литые мышцы на груди мужа. Тонкие пальцы заскользили ниже, очерчивая старые шрамы, проминая мышцы пресса, и замерли на самой кромке брюк. Шанксу хотелось как закрыть глаза, так и смотреть не отрываясь. Картина перед глазами была настолько прекрасной, что хотелось навсегда запечатлеть ее в памяти.       Плавным движением откинув с лица темные пряди, Драгон перехватила волосы в хвост, чтобы не мешались. Руки немного подрагивали. Ей достаточно лет, что бы уже не просто заниматься сексом, нет, она предпочитала заниматься любовью. Ее опыт и возраст уже диктовали свои правила.       Шанксу пришлось вцепиться спинку кровати, чтобы не дергаться лишний раз. Глаза пришлось закрыть вовсе. Чтобы не видеть и не сорваться раньше времени. Было бы обидно закончить так быстро. Ну и немного жаль рвать свой же пояс. — Д-душа моя, — срывающимся голосом протянул рыжий, — Ты смерти моей хочешь? — Что ты, — потянувшись, Драгон хищно усмехнулась, — Я бы никогда не посмела… — Ты очень красивая, — с придыханием произнес Шанкс, стоило ему приоткрыть глаза, — Моя прекрасная дьяволица… — Скорее дракон, — выпрямившись, брюнетка плавно пересела на бедра мужа, — Впрочем, дьяволом меня тоже иногда называют.

***

      Довольно потянувшись, Драгон зарылась носом в алые пряди. Было слышно, как за стеной посапывают дети. Шанкс дремал, крепко прижавшись к ее груди. В общем семейство изволило пребывать в царстве снов. Повозившись, Драгон примерно прикинула как ей незаметно уйти в душ. Все же любовь во всех ее проявлениях прекрасна, но смыть ее последствия хочется. Стоило брюнетке подняться, как Шанкс завозился, сонно приоткрывая глаза. — Душа моя? — Спи, — наклонившись, женщина нежно прикоснулась губами к губам рыжего, — Я сейчас приду.       Завернувшись в одеяло, Шанкс снова уснул. Наверное. Усмехнувшись, Драгон подхватила халат и вышла из комнаты. По пути заглянув к детям и убедившись, что мелкие точно спят, она уже спокойнее пошла в ванную. Горячий душ приятно расслабил тело. По мышцам заскользила усталость. Пусть замолчат все, кто говорит про молодую жену. Нифига, а вот молодой муж уже гораздо реалистичней.       Послышалось копошение со стороны спален. Мысленно помолившись, Драгон попыталась быстро высушить данные природой вихры. Это даже звучало нереалистично. Но в итоге на все ушло больше получаса. Хотя и не до конца, но более менее приведя себя в норму, женщина поднялась обратно к спальням.       Не найдя Шанкса в спальне, Драгон пошла в комнату к детям. Картина была почти идиллической. Рыжий отрубился прямо поверх одеяла, окруженный мелкими. Луффи устроился прямо поперек своего отца. С левой стороны, уложив голову на плечо мужчины, сопел Сабо, а справа пристроился Эйс, прижав к себе его руку. Драгон привалилась к стене, довольно усмехаясь. Возможно, все не так уж и плохо.       Вернувшись на пару минут обратно в их спальню, брюнетка взяла еще одну подушку и прихватила их одеяло. Кровать в комнате была приличного размера, так что поместятся. Да и дети привыкли уже как-то спасть с ней, когда она приезжает. А теперь у них двое взрослых в доступе.       Подвинув всех, женщина пристроилась на освободившейся половине. Луффи сонно приподнялся, до жути в этот момент напоминая Шанкса. Немного повозившись и подвинув Сабо, Лу устроился между родителями. Ночь обещала быть чудесной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.