ID работы: 11637206

Мамочка

Гет
R
В процессе
379
автор
Reyla T. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 386 Отзывы 197 В сборник Скачать

Вероятность невероятного

Настройки текста
Примечания:
— Душа моя! — задорный голос Шанкса разбудил всю округу.        Драгон, по счастью еще не ложилась спать, так что мужа застала на пути в спальню. Рыжий светился от счастья, словно был пьян только от вида своей жены. Впрочем, Монки и сама была рада его видеть. — Идем, — подхватив его под руку, брюнетка потащила указанного в сторону спален, — Поговорим как только я посплю хотя бы четыре часа. — Приятных снов, — Бен вежливо кивнул, и двинулся в сторону отдела разведки. — Пока, Бенни! — рыжий весело улыбался, идя следом за Драгон, — Развлекайся! — О, точно, — замерев, женщина обернулась к Бекману, — После одиннадцати должен прибыть Ло, сделай милость, встреть ребенка. — Хорошо, — усмехнувшись, Бен только махнул им рукой, скрываясь за поворотом. — Что то случилось? — Шанкс прижал Драгон к себе, — Ты словно на иголках… — Дети заставили понервничать, а мне пришлось уйти, потому что там объявился Теньрюбито… — уткнувшись носом в макушку мужа, она устало вздохнула, — Дадан конечно написала, что все нормально, но сам понимаешь… — Родная, это же твои дети, ну и мои, чего уж скрывать, — в глазах рыжего танцевали черти, — Ты думаешь кто нибудь сможет им навредить? Ну, кроме них самих? — От тебя это слышать еще страшнее, — Драгон поправила пустой рукав чужой рубашки, — Идем спать, а то если не лягу сейчас, до завтра буду злая как стадо чертей.       Выйдя к общим комнатам, они нос к носу столкнулись с Ло. Подросток шел мрачный, сонный и очень напоминающий Драгон в худшие дни недосыпа. Рядом стоял высокий блондин, у которого челка прикрывала глаза. Между же двумя подростками болталось тело. С очень знакомыми красными волосами. — Это не мой! — тут же поднял руку Шанкс, понимая о чем все подумали, — Если бы у меня были другие дети, я бы это знал! — Не его, — тут же подтвердил Ло, — Генотип другой. — Так, я сейчас морально не готова решать хоть что то, — Драгон прикрыла глаза, — Тело в лазарет, меня до обеда не будить.       Кивнув, Трафальгар увел подростков за собой. Монки же устало вздохнула, и утянула мужа в спальню. Все потом. Ей нужен сон. — Это была…? — шепотом спросил блондин. — Она самая, — кивнул Ло, — Кого еще ты мог встретит на базе революции, кроме революции? — Зачем ты нам помогаешь? — вопрос прозвучал как-то безжизненно. — Для баланса вселенной, — даже не думая, ответил брюнет.        Они наконец дотащили полутруп до лазарета, где его оперативно забрали медички, а самих парней посадили в дальней части помещения, вручив чай. Помощь Ло сейчас им была не нужна, так что парня решили не приплетать. — Тебя зову то как? — наконец уточнил Трафальгар. — Киллер, — блондин усмехнулся, — А это Кид. — И вот скажи мне Киллер, хуле вы в Калм Бел то забыли? — Случайно занесло, — пожав плечами, парень немного сдул с глаз челку, — С Кидом иначе не выходит. У нас все случайно, или через одно место… С ним точно все будет в норме? — Выживет, — вместо Ло ответил местный врач, — Пацан сильный. Конечно, до некоторых ему далеко, но жить будет точно. — В смысле далеко? — Киллер непонимающе переводил взгляд с одного человека на другого. — Да есть у нас тут пара монстров. Один вот, рядом с тобой сидит, — мужчина тяжело вздохнул, — Шо, горе луковое, давно приключений на одно место не находил? — Я случайно? — виновато пожал плечами Ло.

***

       Довольно потянувшись, Драгон уткнулась носом в шею Шанкса. Было хорошо. Тепло, тихо, и никаких проблем. Для полного счастья не хватало только кофе в постель. Сквозь сон, рыжий подтянул свою жену поближе к себе. — Нам надо вставать? — голос Шанкса звучал охрипшим со сна. — Ммм, пока нет, — лениво протянула Драгон, — Если никто не пытается выбить дверь, значит все отлично. Ну или выбивать дверь уже некому. Все ж, Ло сегодня здесь. — Думаешь, он устроил локальный геноцид? — Дети быстро растут… — пожала плечами брюнетка, — Иногда по ходу дела сходят с ума. — Я вот даже не хочу уточнять, что ты имела в виду, — вздрогнув всем телом, Шанкс все же сел на постели, — Надо бы узнать все ж что за пацана притащил Ло… — Думаешь таки родственник? — тонкие пальцы Драгон очертили один из шрамов на спине мужчины, — Видимо моя разведка знает не так уж и все… — Думаю он с того же острова что и моя мать. — Шанкс, — сев на постели, женщина тяжело вздохнула, — Как ты думаешь, какова вероятность встретить Ди? — К чему ты это? — на лице рыжего отразилось полнейшее непонимание. — Просто ответь. — Эм… большая? В плане, ты Ди, а еще капитан был Ди, вокруг тебя минимум трое детей относятся к клану, — мыслительный процесс ярко отражался на его лице, а звук шестеренок в голове был слышен за несколько метров, — Так что думаю большая вероятность. — Хорошо, а вероятность встретить женщину клана Ди? — Меньше, но тоже приличная. Я знаю аж троих, — ласковым котом улегшись на колени жены, Шанкс заглянул в ее глаза, — На одной даже женат. — Ну, это твой опыт, — Драгон зарылась пальцами в алые пряди, — На Гранд Лайн живет примерно сорок процентов населения. В мире нас по данным дозора около трех миллиардов. Но, по факту возьмем три пятьсот. Так вот, на Гранд Лайне живет миллиард четыреста миллионов человек. Примерно. Из них к Ди относится около… ммммм… Двух процентов, если верить папе. Это двадцать миллионов. Из них инициал носит каждый пятый. Это пять миллионов шестьсот человек. После всех зачисток женщин клана осталось примерно процентов пятнадцать. — Почему ты не берёшь в расчет женщин без инициала? — в глазах Шанкса светился реальный интерес. — Инициал всегда наследовали женщины, — пожала плечами Драгон, — И хотя не всегда мы рождаемся с отличительной внешностью, вроде черных волос и глаз, но именно мы передаем знания клана. Так вот, из оставшегося числа людей… пять шестьсот. Берем процент женщин. Это восемьсот сорок тысяч. Кажется, много. По факту шанс встретить женщину Ди равняется ноль целых двадцать четыре тысячные процента. Чистокровных Ди на Гранд Лайн всего две. Я и Шакки. У нас и отец и мать принадлежали клану. Так что силу клана унаследовали только мы. У Руж была частичка силы, она дала ей шанс выносить Эйса. Но не больше. — Ноль целых, двадцать четыре тысячные? — в глазах рыжего стоял шок, — Тогда… какой вообще шанс был встретить тебя?! — Хм… — Драгон всьерез задумалась, высчитывая это в голове, — Около… Я бы сказала что он отрицательный. — Я долбанный везунчик…       Шанкс бессмысленным взглядом уставился куда то в пространство. Он бездумно водил здоровой рукой по одеялу, словно пытался куда то уплыть. Драгон на это смотрела в улыбкой. Все ж это все считала не совсем она. Вопрос «сколько Ди в мире?» прозвучал от Ло. И уже потом они просидели примерно сутки, что бы это все подсчитать. — Так вот, к чему я это начала, — поймав руку мужа, Драгон переплела их пальцы, — Вероятность что этот пацан, которого притащил Ло, с того же острова что и твоя матушка минимален. Как шанс встретить меня для простого обывателя. Да реального дракона проще найти. — Ну, вот и проверим, если тот пацан еще жив, — довольно усмехнувшись, Шанкс рывком сел на постели, — Идем завтракать? — Да, идем, — поднявшись следом, женшина сладко потянулась, — Но сначала душ.

***

— Бен-я, вот откройте секрет, — Ло ткнул вилкой в сторону Бекмана, — Как вы вообще стали старпомом Шанкса?        Парень тут же пожалел о своем вопросе, когда увидел как брюнет делает глубокую затяжку, почти до самого фильтра. В глазах Бена отразилось дикое отчаяние и смирение с не справедливой жизнью. Сидящая в другом конце стола Драгон из интереса даже оторвалась от бумаг. — Мы с Бенни были знакомы до того как я стал пиратом, — Шанкс задорно улыбнулся. — А, то есть Бен-я знал на какой пиздец соглашается?       Все сидящие за столом не смогли сдержать смех. По правде, это был маленький недосмотр Драгон и Росинанта, что Ло вырос язвительной заразой. А возможно это все ж было тлетворное влияние медблока. Но, зараза вышла на диво умная и хитрая, так что умела вовремя придержать язык. Тот же Эйс, язва уже природная, этого пока делать не умел.        Мысленно перебрав своих детей, Драгон все же отвела место главной язвы для Ло. У Эйса со временем или проснется мягкий характер от Руж, или умение вылезать из любой жопы от Роджера. Сабо уже был собранным и взрослым не по годам. Там скорее наоборот, ближе к переходному возрасту тормоза слетят. Ну а Луффи… Драгон посмотрела на Шанкса. Прикрыла глаза. Сделала пару глубоких вдохов. Снова открыла глаза. Луффи это Луффи. Там остается только молится, что бы у его будущей команды были крепкие нервы.       Задорно фыркнув, женщина плавно встала из-за стола. Она уверенным жестом сначала схватила за шкирку Шанкса, а следом за капюшон ветровки поймала Ло. У них еще были дела. — Так, идем к твоим найденышам, посмотрим что ты там притащил. — А за капюшон тянуть обязательно? Драгон-я! — Иначе ты от меня смоешься, и ищи свищи тебя потом по всей базе, — наученная горьким опытом, брюнетка покрепче перехватила пацана. — А? — подал было голос Шанкс, но наткнувшись на взгляд жены, тут же замолчал.       До лазарета они дошли в тишине. Ло просто расслабился, и буквально ехал по полу, удобно закинув ногу на ногу. Шанкса же отпустили на пол пути, позволив двигаться на своих двоих. Но крепко держали за рукав, что бы не смылся.       Лазарет встретил их запахом спирта и лекарств, а еще матами и причитаниями. И это были даже не их гости. Те смотрели квадратными глазами как маленькая старушка лет так ста уверенно командует высоченными детинами заставляя их сидеть и не рыпаться. В общем то, главный медик ревармии внушала страх всем и вся. Но иногда страх побеждала глупость. — Так, — рявк Драгон заставил всех нервно вздрогнуть, — Заткнулись и не бесим медиков. А то отдам Ло на опыты. Или снова приглашу Куреху.        Реакция была разной. От Ло донеслось радостное «Да!», от остального медперсонала обреченное «Нет!». Но равнодушных не было. Хаос был устранен, и все стали работать как часы. Довольная итогом Драгон устроилась на подоконнике, смотря на потеряшек, которых притащил Трафальгар. — Итак, вы у нас кто? И откуда? — взгляд брюнетки мог приморозить человека к полу. — Юстасс Кид, — красноволосый уверенно смотрел в ответ, при этом крепко держа своего друга за локоть, — А это Киллер. Мы с Ингианаджио, Сауз Блу. — Кид и Киллер? — Шанкс переглянулся с Ло, — Я вот не знаю, тех кто вам имена давал похвалить за находчивость или за лень? — Море то, а вот остров нет, и фамилия не знакома, — Монки Ди с хитринкой посмотрела на мужа, — Так, пацан, ты родителей своих знаешь? — Папаша пират откинулся где то в море, мать была проституткой, и любила принимать всякую дрянь, — парень спокойно пожал плечами, — Так что я сирота. — А ты? — взгляд женщины уперся во второго парня. — Оттуда же, — пожав плечами, Киллер наклонил голову чуть вверх, что бы видеть собеседницу из-под челки, — Родителей не знаю. Меня растил местный гробовщик. Имя тоже он дал. — Весело, ничего не скажешь… Ладно, Ло, приводишь их в состояние стояния и увозишь обратно нахер отсюда, — поднявшись со своего места, Драгон пристально всмотрелась в парней, — В армию к себе я вас не потащу, вы мне тут все расхерачете чисто из вредности. Но пользу из вашего присутсвия я все равно извлеку. Будете отрабатывать затраты на лечение. — Драгон-я? — Трафальгар от удивления даже отвлекся от запугивания молоденьких медсестричек, — Такие кадры, а ты не хочешь усилить свое творение? — Да ну нахер! — тут же открестилась женщина, — Я такой взгляд вижу уже не первый раз в жизни. И поверь, первый раз я его увидела в зеркале, в десять, когда мне сказали что девочка не сможет драться. С таким взглядом и Роджер, и Кора, и ты, и я, и Шанкс, и все мои драконята. А моим назгулам меня хватает с головой! — Она права, а вот себе бы я их прихватил… — рыжий задумчиво почесал щетину, — Хорошие кадры вообще то… — Так, дорогое семейство, давайте-ка потом будете строить матримониальные планы на моих пациентов! — Ло опасно оскалился, — Вот как долечу их, так и забирайте. Хоть на органы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.