ID работы: 11637206

Мамочка

Гет
R
В процессе
379
автор
Reyla T. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 386 Отзывы 197 В сборник Скачать

Ночи

Настройки текста
Примечания:

*я обещала фансервис? Я сделала)*

      В комнате стояла адская духота. Изо снова развел свои благовония, отчего сознание всех плыло в зыбком мареве дыма. Сам снайпер чувствовал себя прекрасно. Ровно пол часа назад он приватизировал руки Эйса, решив накрасить ему ногти. Татч и Марко лежали на футоне, пялясь в потолок бессмысленным взглядом. - Я не могу, у тебя такие красивые руки! - возмущался Изо, крепко держа ладони Портагаса в своих, - Просто невозможно! - Руки как руки... - сам парень тупо пялился в стену.       От концентрации запахов ему было уже настолько хорошо, что скоро станет плохо. Алые бусы, когда-то в шутку взятые поносить у Дадан, приятно холодили кожу. Шляпа подаренная братьями привлекала ярким оранжевым цветом на фоне деревянной стены.        Марко повернул голову, отчего каюта качнулась, едва не поменяв местами пол и потолок. Он скользнул взглядом по переплетенным рукам своих накама, понимая, что Изо прав. У Эйса были широкие крепкие ладони с длинными узловатыми пальцами, и мерным загаром. Выше шли переплетенья вен, маленькими ручейками обвивая сильные предплечья. Под кожей перекатывались мышцы.       Неожиданно захотелось так же прикоснуться к этим рукам. Ощутить жар пламени, живущего внутри мальчишки. Но, видимо его уже присмотрел Изо, и забирать добычу снайпера Феникс не собирался. - Йои, он прав, - невнятно вздохнул блондин, - У тебя красивые руки... - Кто-то уже все, - снайпер довольно переглянулся с Эйсом, - Отведешь нашу птичку в его гнёздышко? - Окей, - ловко поднявшись с низкой табуретки, парень потянулся всем телом.       Именно в этот момент все комдивы прокляли привычку Портгаса ходить без рубашки. А еще эти шорты, которые держались явно на какой то магии, не иначе, так низко они сидели. Всем оставалось только молиться, что бы пацан носил хоть что-то под ними. Иначе он станет просто оружием массового поражения. - Подъем, птичка, - насмешливо сверкнув глазами, Эйс протянул Марко руку.       Феникс невольно залип на аккуратно накрашенных черным ногтях. Переведя взгляд выше, он замер на крупных бусах, которые словно подчеркивали красивую шею и разлет ключиц. Резко захотелось вцепится в них зубами, что оставить яркий след.       Прикрыв глаза, Марко прогнал через себя свое пламя. Это был единственный способ снять с себя действие благовоний Изо. Ну, или лежать сутки мордой в подушку, что явно предстоит Татчу. Почему эта дрянь не брала Портгаса он не совсем понимал.       Взявшись таки за протянутую руку, Марко рывком поднялся с футона, при этом впечатавшись в Эйса. Тот придержал блондина за талию, едва не обжигая своими прикосновениями. Не став мучаться моральными дилеммами, Феникс просто обнял мальчишку за плечи, прижавшись своим бедром к его.       Эйс через плечо послал Изо хитрый, почти лисий взгляд, довольно подмигивая. Снайпер в ответ сложил пальцами жест "окей" и помахал рукой, мол вали быстрее. Мало кто знал, но вообще то они ладили. Да, странно, в полуспорах, но ладили. Так что заметив заинтересованность Портгаса в их Фениксе, Изо предложил ему простой план. Накурить блондина было проще, чем переводить алкоголь.       До каюты первого комдива шли с перерывами. Марко качало, и не спасал даже его лечебный огонь. Что в этот раз развел в своей курильнице Изо, было страшно представить. И все еще не понятно почему оно не брало Эйса. - Йои, что с тобой не так? - все ж спросил Марко, уткнувшись носом в шею парня. - Метаболизм быстрый, - брюнет поудобнее перехватил тело накама, нескрываясь оглаживая кожу под рубашкой, - Я по этой причине не пью почти. Бессмысленное занятие. - А руки куда тянем? - Феникс немного отстранился, совершенно пьяным взглядом смотря в темные глаза напротив. - А ты против? - Эйс прищурился, рассматривая лицо блондина.       Марко не ответил. Он еще раз окинул второго взглядом, оценивая вид. Парень был... Горячим. И это был далеко не эффект фрукта. Просто иногда природа создавала людей такими, что один их вид мог уложить целый взвод. Так что взвесив все за и против, Марко пнул дверь в свою каюту, и потянул брюнета внутрь. Раз уж все согласны с продолжением вечера, то не стоит отнекиваться.        Эйс задорно усмехнулся, захлопывая за собой дверь. Притянув к себе Феникса за пояс, он прижался носом к оголенным ключицам блондина. Горячее дыхание оставляло на коже алые следы. Марко откинул голову, давая больше простора. В награду Эйс прошелся цепочкой лёгких поцелуев по солоноватой коже.       Раскаленные ладони прошлись под рубашкой, огладив литые мышцы. Было жарко. На кончиках волос Эйса начинали танцевать языки пламени. Пожалуй, только Марко, с его регенерацией мог вынести подобное. Он уже чувствовал легкие ожоги на коже.       Подхватив пальцами подбородок парня, Феникс прижался к его губам. На вкус Эйс напоминал жженый сахар и острый перец. И целовался он настойчиво, жарко, напористо. Живая огненная страсть. Не было податливой мягкости, но было хорошо. - Йои, - оторвавшись, Марко едва не прикусил свой язык, чувствуя как чужие руки стали стягивать с него пояс, - Не сожги ничего... - Я достаточно себя контролирую, - Эйс таки стянув проклятую тряпку, толкнул накама на кровать, - Если хочешь, можешь попробовать довести меня. Но за последствия я не отвечаю. - Поразительно... Даже интересно в кого ты такой, йои, - Феникс потянул брюнета на себя за пояс шорт, заставляя его рухнуть сверху, - Наглость в высшей степени... - Был пример перед глазами, - уклончиво произнес Портгас. - Йои...

***

- Сабо! - Коала висела на плече напарника, - Сабо, отпусти меня! - Нет, - сам названный был зол.       Причина его злости уже была в медблоке с переломом запястья в трёх местах. Медики вообще не понимали как это возможно. Но злить блондина зареклись. Раньше они так боялись только гнева Драгон. Но видимо стоит бояться и молодого дракона революции.       В коридорах народ вжимался в стены. От блондина фонило волнами королевской воли. Некоторые, не особо подготовленные падали в обморок. Коала уже не пыталась воззвать к разуму парня. Возможно, в этой ситуации все решилось даже не так уж плохо. Нет, она знала, что есть психи не знающие слова нет. Но чтобы полезть к ней, таких еще не находилось. Тому несчастному реально повезло что он остался жив. - Может отпустишь меня? - все же попыталась девушка. - Может, - уклончиво отозвался Сабо, крепче перехватив свою ношу.        Тяжело вздохнув, она просто расслабилась. Спорить в этой ситуации она не будет. Ей не хватит нервов и сил. Лучше просто подождать пока они дойдут до комнаты. А там она уже его успокоит. Ну, или переведет его энергию в другое русло.        Комната встретила их тишиной, и идеальным порядком. Сабо поставил девушку на пол, и прикрыл глаза. Он сделал пару глубоких вдохов, что бы усмирить волю. Коала подождала, пока парень немного придет в себя. - Сабо? - тихо позвала она, осторожно беря напарника за руки, - Сабо... Со мной все хорошо. Ты ведь помнишь что я могу за себя постоять? - Помню, - кивнул блондин, - Просто... - Ты волновался за меня, - с улыбкой произнесла Коала. - Да. Вся эта ситуация... Не знаю как сдержался и не пожал ему шею, - хохотнул Сабо, притягивая девушку к себе, - Если бы меня не остановили... - Ну, нам итак в том коридоре чинить стену... Плюс, ты обещал Драгон не сокращать численность населения, - Коала прижалась к парню всем телом, ощущая привычное спокойствие, - Молодец что сдержался.        Она подняла взгляд, смотря в глаза напарника. Блондин нежно улыбался, отчего шрам на щеке казался меньше. Не удержавшись, Коала самыми кончиками пальцев коснулась края обгоревшей кожи. Ее уже давно не пугало, что один глаз напарника никак не реагирует. Даже было что то чарующее в светлом зрачке, почти сливающимся с радужкой.       Сабо закрыл глаза, прижимаясь щекой к руке девушки. Он осторожно повернул голову, касаясь губами чужой ладони. Коала покраснела, отводя взгляд. Все ж, в отличии от непробиваемого напарника, она умела смущаться. И вогнать ее в краску было просто.       На губах блондина заиграла хитрая улыбка. Он наклонился ближе, заглядывая в глаза девушки. Коала зажмурилась, лишь бы не встречаться взглядом с Сабо. Она уже знала чем это обычно заканчивается. И нет, она не против, но как же это смущало. - Ты покраснела, - довольно протянул парень, прижимая напарницу еще ближе к себе. - Дурак, - Коала стукнула блондина по плечу, хотя понимала что эффект будет нулевой. - Да ладно! - рассмеялся Сабо, подхватывая девушку на руки, как невесту, - Это мило!       Она приоткрыла глаза. Все ж, было что-то в ее напарнике, что заставляло людей смотреть на него. Не обращая внимания на шрам, на отвратительный по факту характер, смотреть и следовать за этим нахалом. Почти весь женский состав хотя бы раз признавался ему в любви. Даже среди парней находили такие индивиды.       Они вместе приземлились на кровать. Сабо навис над девушкой, рассматривая хрупкую фигуру в своих руках. Маленькая, очень хрупкая на вид, Коала была сильнее многих. Короткая юбка задралась, обнажая белоснежные бедра. Рубашка немного распахнулась, демонстрируя край нежно-розового лифа.       Дыхание парня стало глубже и тяжелее. Коала ощущала лёгкую дрожь в чужих руках. Она видела как бьется пульс под чужой кожей. Приподнявшись, она обняла Сабо за плечи, притягивая его к себе. Оставалось верить, что ближайшие пару часов их никто не будет трогать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.