ID работы: 11637206

Мамочка

Гет
R
В процессе
379
автор
Reyla T. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 386 Отзывы 197 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
Примечания:
— Марко, ты какой-то… Белый, — Татч встретил первого комдива в дверях кухни, — Ты поговорил с Эйсом? — Йои, поговорил… И после этого разговора мне надо выпить, — Феникс тряхнул головой, словно пытаясь отогнать произошедшее, — И забыть нахрен этот разговор! — Да что случилось-то? — четвертый комдив подхватил блондина под руку, и скрылся с ним в глубине камбуза.       Наблюдающий за этим Изо растянул накрашенные губы в довольной улыбке. Он отсалютовал Эйсу чашкой с чаем, и тот в ответ театрально снял шляпу. От этой сцены они громко засмеялись, пугая остальных накама, и веселя видевшего это Отца. — А что случилось? — Харута подлез под руку второго, пытливо сверкая глазами, — Там Татч и Марко коробку вина потащили в каюты. — Скажем так, — Эйс задумчиво прищелкнул языком, пытаясь правильно сформулировать что случилось, — Я очень сильно… Удивил Марко, и теперь ему нужно запить новую информацию. — А такое бывает? — наивный взгляд мог бы пробрать кого угодно, но не Портгаса. — Бывает, — кивнул Изо, подманивая пацаненка к себе, — Съешь печеньку и дуй на палубу. Дежурство твоей дивизии. — Хорошо! — мальчишка схватил всю тарелку со свежими печеньями, — Я пошел! — Стоять! — Эйс поймал мелкого, и стащил одно из печений, — А теперь иди. — Ставлю сотню, что через пару часов Татч будет в том же состоянии что и Марко, — снайпер подвинул Портгасу вторую чашку, — Они не смогут трезвыми вынести то что ты рассказал нашей птичке. — Пара часов? — Эйс насмешливо приподнял одну бровь, — Пол часа максимум. Надо потом сходить их проверить… — Думаю, это хорошая идея, — кивнул Изо. — Ты сам-то от кого узнал? — все же решил уточнить второй комдив. — Гейши хранят много тайн… — довольно улыбаясь, произнес шестнадцатый. — Гейши, Изо, не спят с клиентами, — рассмеялся Эйс, понимая от кого он уже слышал эту фразу, — Но ты слишком шикарен для куртизанки. Так что гейша так гейша. — Заходи вечером ко мне, узнаешь в чем отличие, — с весельем в голосе предложил Изо. — Мм, заманчиво, но нет, — так же весело отказался Портгас, — Думаю, лет так в двадцать пять, я до этого дорасту. А пока мне приключений хватает. — Ты не знаешь от чего отказываешься, — уже начиная хихикать, продолжил снайпер. — Я знаю, что в отличии от Марко не бессмертен, и не так хорошо стреляю как Бен, чтобы потом выходить на дуэли против всех твоих воздыхателей. — Почему Татча не припомнил? — все ж уточнил шестнадцатый комдив. — Он меня кормит, — важно припечатал Эйс, — А еда, это святое. Особенно с моим метаболизмом.       Изо все же рассмеялся, хитро смотря на второго комдива. Нет, ему таки нравился этот пацан. Такие если не убьются годам к двадцати о собственную глупость, могут изменить целый мир. А Портгас был достаточно харизматичен и силен, что бы этот мир еще и удержать в руках. Только мозгов поднабраться, и подрасти чуток под чутким руководством их Отца. Тем более что основа положена просто прекрасная.

***

— Здравствуй, — голос Драгон мягко разнесся по помещению. — Твою мать! — с шорохом песка Крокодайл вжался в спинку кресла, перекусывая сигару надвое, — Тебе говорили что ты иногда как белка с перепоя? — Да, говорили, — спокойно кивнула Монки, довольно прикрывая глаза, — Я вообще-то по делу. — Ты всегда по делу, — переводя дыхание, отозвался мужчина, — Ну, и какого черта тебя ко мне принесло? — Фу, как невежливо, — брюнетка скривилась, — Мне кое-что от тебя нужно. Точнее кое кто. Одолжи мне Нико Робин. — Я не стану уточнять откуда ты знаешь, что эта женщина работает на меня, — Крокодайл закурил новую сигару, хмуро смотря на собеседницу, — Но я хочу знать зачем она тебе? — Мне нужна специалистка по понеглифу, — Драгон просто пожала плечами, — Буквально месяц. Она переведет мне тексты, я ей заплачу, и верну тебе. — А мне за использование моих людей ты заплатить не хочешь? — Могу лишить тебя второй руки, — волна воли припечатала пирата, заставляя дыхание сбиться, — Ты все еще жив именно моей милостью. Не забывай. Если бы в тот день не вмешался Белоус, ты бы гнил на нижних уровнях Импел Даун. — Знаешь? Я действительно благодарен богу или дьяволу, за то что ты ушла из дозора, — пират невольно убрал руку с крюком под стол.        Он рассыпался на мелкие песчинки, и вымелся из помещения. Драгон на это только закатила глаза. Ее вообще веселило как фруктовики иногда гордились своими способностями. Правда, все они разом сдувались, стоило их немного прижать волей.        Через десяток минут, за которые брюнетка успела попугать бананавани в аквариуме, и заставить заикаться… По виду это был окама. Ну, не ей что-то про это говорить. У нее вон Иваньков сто очков вперед дает. Даром что который год тусуется в Импел Дауне. В общем, в помещение вернулся Крокодайл в сопровождении нужной девушки. — Добрый день, — Нико вежливо улыбнулась, — Мне сказали, что вы хотите встретиться со мной. — Встретиться? — Драгон покосилась на пирата, и недовольно поджала губы, — Я хочу временно нанять тебя по твоей профессии. У меня есть документы на понеглифе, и нет желания искать других переводчиков. — Вы могли бы доставить их сюда, — Робин нечитаемо улыбалась, — И потом я бы отправила вам перевод. — Исключено. Эти документы играют большую роль, а этой рептилии я не доверяю, — революционерка оскалилась, — Так что… Вам прилично заплатят за вашу работу. — От ящерицы слышу… — прошипел Крокодайл. — Руки лишние? — Я думаю будет интересно посетить революцию, — прервала зарождающиеся споры Нико, — Это ведь не займёт много времени? — Примерно месяц, — кивнула Драгон.

***

— Что это? — Сабо замер в середине движения, — Драгон? — Нико Робин, — женщина покачала головой, как бы говоря что не надо спрашивать при посторонних, — Коала, будешь добра проводить мою гостью в комнату? — Хорошо, Драгон-сан, — девушка поднялась с дивана, где сидела, — Идемте за мной… — Хорошо, — Нико нечитаемо улыбалась, получая в ответ такие же нечитаемые улыбки. — Это из-за тех документов? — блондин поднялся, вступая место матери, — Вроде ты собиралась попросить кого-то помочь с ними. — Да, из-за них, — Драгон довольно осмотрела идеально разобранные бумаги, — Ты отлично справился. Даже трупов нет. Молодец. — Спасибо, мам, — Сабо сел напротив, — Как Луффи? — Ест, тренируется, уничтожает по камушку Гоа, — пожав плечами, брюнетка протянула сыну письмо, — Доставишь Эйсу? Вместе прочитаете. — Правда? — парень аж подскочил на месте. — Проследишь, чтобы Робин все перевела, и не лезла не в свои дела, и езжай к брату. Заодно привет людям Белоуса передашь. Им полезна встряска. — Хорошо, мам, — подлетев с места, Сабо выбежал из кабинета.       Покачав головой, Драгон улыбнулась. Осмотрев ворох работ, она довольно кивнула сама себе. Все ж, возиться с бумагами, особенно с докладами Ло, это развлечение. И именно его доклад лежал верхним.       После первой же строчки, революционерка потребовала коньяк и полезла за сигаретами. Нормально воспринять фразу: «труп был больше пациент», трезвой было нельзя. И это он писал о Росинанте. — Белла, — секретарь уже стояла с указанным на пороге, — И захвати железное ведро. — Опять документы сжигать будете? — уныло переспросила девушка. — Иначе я ими буду кормить тех кто их писал, — кивнула Драгон, — И сразу зови всех, кто будет жаловаться на Сабо. Мне даже интересно что тут было. — На него жалоб нет, — тут же отчиталась секретарь, — Он пару раз их волей приложил, они по стеночке ходят. — Мой ребенок, — довольно произнесла брюнетка, — Тогда сразу новые отчеты разведки. Умирать так с песней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.