ID работы: 11637206

Мамочка

Гет
R
В процессе
379
автор
Reyla T. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 386 Отзывы 197 В сборник Скачать

И тут у автора закончилась фантазия для названия

Настройки текста
      Ну, день начался не плохо. Что-то взорвалось. Пришла кипа жалоб на Сабо. Все ж, не многие смогли перенести сильного характером наследника начальницы. Бонусом ко всему, обещался приехать Рейли. Но, к счастью только через пару недель. Ну, собственно своим ходом примерно столько от Сабаоди до Балтиго вплавь. — Можно? — Робин вежливо постучалась в дверь, — Откуда у вас эти документы? — Не важно, — Драгон хмуро посмотрела на женщину, — Что-то не так с ними? — Это документы клана Ди! — впервые за несколько дней нахождения Нико в ревармии, на ее лице появилось что то кроме вежливой улыбки, — Их все уничтожили! Откуда они у вас? — Я женщина клана Ди, — Драгон смотрела на археолога как на глупого ребенка. — Тогда у вас есть еще?        Восторг в глазах Робин напомнил ту же детскую радость, какая иногда была в глазах Ло, если ему попадался особенно интересный случай травм. А такое бывало. Но тут хотя бы без последствий для чужой психики. Хотя, если Драгон примерно понимала что за документы она дала перевести, то тут и травмы могут быть.        Но увы, больше документов у Монки не было. Даже эти она получила чисто случайно. Больше никакой информации на понеглифе о клане было. Только те огромные каменные махины, созданные в Вано. Зато был язык клана. Который вообще никто не знал…        Тяжело вздохнув, Драгон собиралась отправить Нико работать дальше. Собиралась… — У нас чп! — дверь в очередной раз отвалилась. — Что опять? — держась за голову спросила Монки. — Портгас Ди Эйс уничтожил шестой взвод Дозора! — прибежавший рядовой был белее мела. — И? — стоит признать, это был не первый взвод сожженный Эйсом. — Там были наши шпионы! — И? Они знали на что, и против кого шли, — Драгон тяжело вздохнула, — Тем более, он головная боль Белоуса. А наши шпионы хуже тараканов. Дай пару дней, объявятся. Свободен. — Но… — парень хотел что то возразить. — Свободен отсюда! — А у вас весело… — Нико даже не улыбалась.

***

— Мам, я… ! — Сабо замер в дверях, — Добрый день Рейли… — Надо же… — Сильверс осмотрел сына Монки, — А мальчишка-то вырос… — Молчи лучше, — шикнула в сторону мужчины Драгон, — Что такое? — Нико перевод закончила, — блондин зашел таки в кабинет, и протянул матери бумаги, — Она точно не из клана? — С чего ты это взял? — брюнетка пробежалась взглядом по тексту, понимая что нового ничего нет. — Да больно характер на твой похож… — парень поморщился, словно демон съел, — Она невыносима. — Отлично, тогда ты ее до Арабасты и доставишь, — Монки была абсолютно собой довольна, — Бери Коалу, корабль, и вперед. А потом к Эйсу. — Хорошо, ладно, до Арабасты всего ничего идти, — Сабо поправил шляпу, — Тогда я пошел. — Удачи, — почти пропела Драгон, — И не лезь в дела королевства! — Почему? — блондин остановился, удивленно смотря на женщину. — Надо так.        Пожав плечами, парень оставил пирата и революционерку вдвоём. Рейли довольно улыбался. Пацан вырос отличным. И вообще, если смотреть на эту парочку, Сильверс ими гордился. Хотя и жалел, что Эйс осел у Белоуса. — Так, что там с Арабастой? — мужчина опустил очки, смотря прямо в глаза брюнетки, — Ты же должна помогать хорошим правителям? А у них вроде как революция и смена власти намечается… Причем с подачи Крокодайла. — Тебе Шакки не объяснила? Женщины клана не могут вмешиваться в дела друг друга. А там есть своя Ди у власти. Вот пусть принцесса и откапывает свой замок из песочницы, — Драгон тяжело вздохнула, — Даже если я хочу помочь, то просто не имею права, пока она не попросит. Ни я, ни мои люди. И эта рептилия, что бы ему, про это знает. — А девочка про правила клана знает? Все ж она вроде как без матери росла, — Рейли надоело просто сидеть, и он достал бутылку, — Хотя, вы Ди народ долбанутый, и везучий, так что, поживём увидим. Выпьешь? — Это был мой коньяк…

***

— Послушайте все — о-го-го! э-ге-гей! — Меня, попугая, пирата морей.Родился я в тыща каком-то году В банано-лиановой чаще. Мой папа был папапугай какаду, Тогда ещё не говорящий.Но вскоре покинул я девственный лес — Взял в плен меня страшный Фернандо Кортес.        Рейли душевно орал пиратские песни, уплывая своим ходом с Балтиго. Провожающая его Драгон держалась за голову, что бы не рухнуть следом в море. Хотя хотелось. Водичка была тёплой, ветер ураганным, небо хмурым. Отличная погода. — Он начал на бедного папу кричать, А папа Фернанде не мог отвечать, Не мог — не умел — отвечать.И чтоб отомстить, от зари до зари Учил я три слова, всего только три, Упрямо себя заставлял — повтори: «Карамба!», «Коррида!» и «Чёрт побери!!!»       Волна наконец накрыла Сильверса, заставляя замолчать. А дальше его уже было не слышое и не видно. Или утонул, или уплыл. Ну, что бы не происходило, главное подальше от Балтиго.        Развернувшись, революционерка пошла в сторону базы. В голове гулял ветер и был шторм во все десять баллов. А в таком состоянии идеально читать отчеты. Все ж, они поднимают настроение, и дают заряд бодрости на пол года вперед. Подняв глаза в хмурое небо, Драгон мысленно взмолилась, лишь бы там не было отчётов ее детишек. Такой бодрости ей было не надо.

***

— Драгон-сан! — дверь врезалась в стену с такой силой, что впечаталась в нее окончательно, — Там! — Что они натворили? — устало спросила женщина. — Кто? — вбежавший рядовой замер, — Не важно! Там посылка от Ло! — Ну, что он мог такого прислать? — Голову! — Нда… — Драгон поднялась из-за стола, — Пошли, посмотрим.        В коридорах базы стояла тишина. Народ старался даже не смотреть на начальницу. Все ж, если ее дети отжигали, то мощно. Присланная голова была необычным явлением, но в пределах ожидаемого. С силами Трафальгара голова скорее всего еще живая.       Стоящие у входа люди по цвету напоминали свежевыпавший снег. Часть тела прислали с кляпом во рту, и она реально была жива. Что-то мычала и дергалась. И принадлежала кому-то из дозора. Лицо по крайней мере было знакомо Драгон. — С одной стороны это пиздец, — вздохнула женщина, — А с другой, бля, весело. Эй, Хак! — Что? — рыбочеловек выглядел болезненно. — Сколько там от Арабасты до территорий Белоуса? — Вообще, пол месяца. Но зная Сабо, еще недельку, и пересекутся. — Неси Муши, буду предупреждать одну проблему, что к нему вторая идет. Пусть купят корвалолу для окружающих.

***

      Стояла прекрасная погода. Коала держала Сабо за шкирку, чтобы он не рванул на берег раньше времени. Она еле пережила поездку до Арабасты, потому что Нико Робин была не меньшим мастером пустых улыбок, чем Сабо. И то, как они друг на друге тренировали сарказм и язвительность, было очень весело. Первые четыре дня. — Сабо! — к кораблю подошла лодка, — Эй! — Эйс! — блондин едва не навернулся через брот, — Хочу такую же… — Не вздумай! — Коала треснула парня по плечу, — Я тебя ловить по всему Гранд Лайну не стану! — Ахахаха! — Портгас оттолкнулся от лодки, эффектно запрыгивая на борт, — Весело тебе, братишка! — До смерти, — отшутился блондин, — Давно не виделись.       Портгас сгреб брата в обьятия, сжимая до треска костей. Причем это было взаимно. Не виделись они достаточно долго, и первое время даже не привычно. Наблюдающие за этим революционеры только тяжело вздыхали. Их ждал пиздец. Потому что они помнили эту парочку детьми. — Ну что, готов к знакомству с моей командой? — довольно улыбаясь спросил Эйс. — А твоя команда к знакомству со мной готова? — в тон брату уточнил Сабо, — Они не ревармия, нас вдвоем еще не видели. — Ну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.