ID работы: 11640047

Парижская пленница

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прими мою природу....

Настройки текста
      Черная с темно-зеленым отливом девятихвостая лиса сидела на кровати.       В ней не было ничего человеческого, и она даже издали не походила на ту испуганную девочку, что пыталась спрятаться от похотливого Отто.       Отто медленно стал пятиться с кровати, суча ногами.       — Агррр!!! — открылась длинная узкая пасть, усеянная множеством острых зубов; взмах лапы и Отто взлетел на воздух, чувствуя боль.       Ужасную боль в паху.       Краем глаза взглянул на очередном воздушном кувырке и обомлел от ужаса… Хуя не было.       Где когда-то было то, чем он, как орденом, гордился и чем так творчески трудился, исчезло в мгновение ока.       Хотя нет… оно пролетело мимо него и развалилось в полете на мелкие кровавые кусочки.       И тут Отто приложился спиной к двери.       Но чудовище, теперь месье жигало видел отчетливо, что девять хвостов были осязаемы, а еще три — плохо различимы, прыгнуло на него и схватило зубами за плечо, начиная трепать.       — Я кому буду сейчас нужен… — подумал Отто, впадая в забытье, — никому. Всем моим пассиям нужен был мой хуй, но не я… А тем, кому я заделал детей, я тем более не нужен…       Лисица швырнула безжизненную тушку в стену и прыгнула следом, рыча и подвывая. На золотистых обоях остался широкий мазок крови; Отто брякнулся между тумбочкой и кроватью. Но лиса вытащила его оттуда за ноги и больно укусила за бок.       — Уйди! — принялся отбиваться от чудовища Отто, — я просто хотел тебя напугать…       — РРРРРРРРР!!! — рявкнул зверь, цапнул его за другой бок и начиная мотать.       — Я прошу прощения!!! — взывал к голосу разума Отто, — я не думал, что ты та самая… легендарная… Если бы знал, то… просто бы напоил тебя наркотиками и выебал с особой жестокостью… и никогда б не поднял на тебя хуя… пригласил бы других таких отвязных и пустил бы тебя по кругу…       — АГРРРР!!! — лисица опять пустила Отто в полет.       На этот раз жигало протаранил дверь ванной комнаты и основательно приложился лбом об край ванны.       Когда он пришёл в себя, монстр сидел в полной воды ванне и таращился на него. Отто попытался уползти, но чудовище подцепило его лапой и насильно окунуло в горячую воду.       — Ой! ААААААА!!! — слабо завопил негодяй, чувствуя, как подсоленная вода начинает жечь ему раны, — клянусь всеми своими отпрысками, буду честным на всю оставшуюся жизнь… иметь буду только нимфеток в их девственные жопки… отпусти только…       — АГРРРР — лиса дала по нему лапой, и мистер Локовицки кубарем вылетел из ванны и втемяшился в ножку кровати.       Подскочившее чудище забросило его на кровать, запрыгнуло само и нависло над ним.       Отто мог поклясться, что монстр собирается откусить ему голову.       Но тут двери комнаты, которые Отто предусмотрительно запер, распахнулись и на пороге выросло несколько человек.       Чудовище подняло голову и уставилось на них.

***

      — Быть того не может?! — Саша, будучи в обличие кицунэ, уставилась на вошедших, — они же умерли!!! Этот негодяй, что истекает кровью у меня под лапами, сказал, что он убил их!!! Зарезал!!! А… Это все его фокусы… Гипноз или представление… Ну ничего, сейчас я расправлюсь этими уродами… Так будет со всеми, кто обманывает меня! Смеётся надо мной!       Монстр прыгнул, но вперед выскочил парень с темно-русыми волосами и серо-голубыми глазами, одетый в черную рубашку и джинсы. Он закрыл собой двух брюнетов и девушку с пепельными волосами.       То ли парень вырос, то ли это она так уменьшилась, но вместо того, чтобы укусить его за лицо, лисица ткнулась парню в грудь.       — Саша!!! Это я — твой ангел! — парень держал чудовище за морду, не выпуская из рук, — Мик.       — РРРРРР!       — Нет, мы все живы. Никто из нас не умер…       — Ррр…       — Не веришь? Укуси…       — Не верю я тебе, — думала в это время химера, — врешь ты все. Зомби. Но если он так просит, чтобы я его укусила, то я укушу… И сожру всех остальных! За враньё! У меня больше нет ни семьи, ни ангела, их отняли, растерзали, сожрали вместе с моим сердцем!!! — и лисица основательно вцепилась в плечо мужчины.       Свежая густая и соленая кровь хлынула ей в глотку.       — Так… постой… у зомби ведь нет крови… как приятно у трупа смердящего перегрызть сухожилия ног, и вонючего мяса скользящего отрезать полфунта кусок!… значит, они живые… но… но… Мик… Боже, Мик… Что же я наделала… Я снова ранила тебя! Мик… не прощай меня, я не… — и тут монстр начал плакать. Чёрные, как венозная кровь, слёзы с глухими стуками закапали на и так уже перепачканный пол.       У Мика раскрылись крылья и закрыли от присутствующих Сашу, которая начала стремительно превращаться обратно. Как только она оказалась перед Меллоуном, голенькая, перепачканная кровью и вся в слезах, полицейский стянул с себя рубашку, закутал её и повернулся к остальным.       — На, — вручил Дайсуке Джигену плачущую дочь, — теперь дело за тобой.       — Папа!!! — рыдала Саша на груди у стрелка, — папа… — в её памяти словно раскрылся шлюз, и стремительным потоком пронёсся перед взором ещё недавний кошмар… Её друзья и родные, растерзанные на кровавые ошмётки… потоки засохшей крови… немой укор в их мёртвых глазах… понимание того, что отныне она одна на белом свете, бьющее, словно электроразряд… — умоляю… скажи, что ты не привидение… и всё это не снится мне!       — Я не привидение, — стрелок зарылся лицом в белокурую макушку дочки, — мы все живы, это был кошмар, вызванный гипнозом. Ты же слышишь, как бьется мое сердце, правда?       — Угу, — только и смогла выдавить из себя несчастная химера-волшебница. Осознание, что данные слова и вообще всё происходящее самая что ни на есть правда, вызывало новые потоки слёз. Ведь она сейчас явственно ощущала тепло, живое и такое родное.       — Вымывай слезами все свои страхи, — бормотал Дайсуке, крепко держа дочь в руках, — расскажи все, я этому мерзавцу еще всыплю…       — Он обманул меня, — с каждым всхлипом Саша всё крепче прижималась к отцу, — притворился… моим дядей… наврал, что вы… все мертвы… никуда не выпускал… а потом… потом… раздел и НАЧАЛ ЛАПАТЬ!!!       — Джо! — крикнул Джиген миссис Холмс, — придержи этого ублюдка для меня, я хочу набить ему морду!       — Папочка, — прохлюпала Саша, — а вдруг у него пистолет?!       — Пистолета у него нет, это я тебе гарантирую… А сейчас я тебя отвезу в отель, а позже вернемся домой.       А Макс кинулся к Мику, поддержал его.       — Как ты? Это… — но недоговорил, Мик закрыл ему рот рукой, — понял.       — Ничего, — пробормотал Мик, — все заживет.       — Я тебе помогу сесть, — ответил напарник, — хреново ты выглядишь.       — Лучше, чем этот мерзавец, — хохотнул Мик, — Джо, как этот недоносок?       — Выживет, — ответила та, осматривая отключившегося Отто, — даже сможет отсидеть свои положенные пятьсот лет в камере строгого режима.       — Это хорошо, — согласился Мик, — мечтаю посадить его надолго…

***

      Позже. В отеле.       Саша, вымытая, накормленная и завернутая в два теплых одеяла, спала на диване. Рядом с ней сидел отец, которого она крепко держала за руку. Остальные расположились полукругом от отца с дочерью.       — Отто забрала французская полиция, — сообщил перебинтованный Мик, — у них накопилось уйма вопросов к нему.       — А что с мистером Ониксом? — спросил Макс.       — За мистером Ониксом выехали компетентные люди из трех химерьих лож — Азиатской, Американской и Европейской, — ответила Джо, — выяснились дивные дела, о которых ложи не имели понятия… Нас ждет грандиозный скандалище, который заденет очень многих.       — Главное, чтобы он от моей семьи отстал, — проворчал Дайсуке, — остальное меня шибко не интересует.       — Мистеру Ониксу минут через двадцать будет не до Саши, — успокоила его Джорджина, — он начнет искать себе адвоката… но…       — … не найдет его, — закончил Мик.       — Точно. Дождемся, когда Саша проснется и отчалим в город Ангелов.

***

      Вот и милый дом.       — Ох, мамочка…       — Сашенька! — со слезами счастья Эмма обняла спасённую дочь, — ты ж моя радость! Слава Богу! Всё теперь будет хорошо. Ах, Дайсуке, любимый, что б мы без тебя делали!..       — Это надо Джо и Мика поблагодарить, — Дайсуке облапил их обоих, — и Макса…       — Надеюсь, ты им обоим всыпал как следует?       — Всыпал, — подтвердил тот, — а вечером придут Мик и Джо и все нам расскажут. Объяснят произошедшее.       Вечером.       Все семейство собралось за столом в гостиной, включая двух пришедших гостей.       — Все собрались, — Мик оглядел семейство Джиген, — теперь можно и рассказывать, что да как.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.