ID работы: 11643959

Сердце дракона

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Karolina Lee бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка проклинала все и вся: товарищей, которые были настолько шумными, что казалось, будто их слышно даже в Магнолии… Очередной крик поддержки и девушка мысленно взяла свои слова назад. «Нет, их услышат не только в Магнолии, но и в Эдоласе», — отметила про себя она. Так же ее бесила знойная жара и духота, от которой она не могла нигде укрыться. Но больше всего ее раздражал гребаный шарфик на шее, который она была вынуждена повязать из-за одного белобрысого дракона. — Тебе скучно, внученька? — по доброму спросил мастер. Он всегда называл девушку так: для него она стала как родная, и иногда казалось, что он любит её больше всех, ведь в отличии от других, мастер прощал ей абсолютно все шалости. Даже если они относились к «Здание ушло под землю и все из-за нее». Да, именно такие письма он получал от совета чаще всего. Но они были привычными, как никак Мишель была второй в гильдии по разрушительности, уступив лишь Нацу. — Просто немного устала, ночка была крайне веселой, — соврала девушка без каких-либо сожалений. На самом же деле Мишель действительно было скучно, магические игры вызывали у нее лишь раздражение и зуд. Бои скучные, результаты предсказуемые. Девушка даже подумала, что стоило с кем-нибудь поспорить, так хоть денег бы срубила. «Хотя возможно не поздно…» — подумалось ей в очередной раз. Состязание закончилось быстро, по сути не успев даже начаться. Все благодаря Эльзе, которая одним своим решением обломала весь кайф от просмотра. Посчитав, что сотня сразу — это мудрое решение, она не колеблясь пошла в бой. Да, для тех, кто никогда не видел титанию в деле, это что-то невероятное, но Мишель знала и видела… Одним словом «скукота». Бои тоже проходили крайне скучно и очевидно. Хотя все же кое-что девушка отметила для себя. Бой Руфуса ей понравился: он имел свой шарм, хотя результат был предсказуем. — Мастер, я бы хотела отойти ненадолго, — проговорила она, наблюдая за саблезубом. — А… Да, конечно, — как в тумане произнес мастер. Девушка пошла к выходу из их зоны, думая о своем. Почему-то ей очень хотелось увидится с этим парнем. Редкость его магии привлекала, и желание почувствовать эту магию возрастало. После острова Тендрю в ней произошли изменения, которые не могли не радовать девушку, ведь она стала сильнее. Теперь она сможет отомстить. Но при этом эти изменения пугали. Почувствовав легкое покалывание в правой руке, Мишель наконец-то пришла в себя. Бой уже закончился - значит Руфус скоро появится. — Почему же столь красивый цветок грустит в одиночестве? Голос Руфуса отрезвил девушку полностью. Лор выглядел утонченно и загадочно, его наряд идеально подходил его натуре. Длинный красный жилет с золотой отделкой, рубаха кремового цвета, пышный трехслойный галстук. Бежевые брюки, заправленные внутрь черных лаковых сапог. И на фоне этого больше всего выделялась большая красная шляпа с изогнутыми вверх краями и чрезвычайно длинным оперением розового цвета. Парень выглядел идеально, и только легкий слой песка на лаковых сапогах выдавал то, что он побывал вовсе не на фотосессии, а на арене, где только что закончился бой. Парень был спокоен и уверен, впрочем как и всегда, но глаза… в них было удивление и любопытство, девушка заметила это сразу. Мишель молчала, продолжая подпирать стену, и изучала парня. Ей было интересно, что же он выкинет, но тот тоже не спешил что-либо предпринимать. — Неужели я понравился столько красивой особе? — на лице появилась нахальная улыбка. — Ну, это не удивительно. «Похоже у саблезубов болезнь и называется она «Мания величия», — подумалось девушке. — Кто знает, кто знает, — растягивая слова, произнесла Мишель. — А вообще, я пришла поздравить вас и выразить свое восхищение. Ваша магия поистине восхищает. Мишель внимательно смотрела, как меняются эмоции на лице мага. Удивление, смущение и, как вишенка на торте, гордость. Да, она повысила его самооценку в разы. — Не думал, что услышу похвалу от одного из хвостатых. Да еще и так… Вы пришли специально, чтобы сказать это? — Если бы, — тихо произнесла Мишель себе под нос. — Что? — удивленно произнес Руфус, теряя остатки своего самообладания — Ах, простите, я, наверное, вас разочарую, но пришла я по необходимости, а не по желанию, — с улыбкой произнесла брюнетка. — Моя гильдия чрезмерно шумная, я всего лишь нашла повод уйти ненадолго. Но сейчас мне уже пора. Еще раз поздравляю с победой. Развернувшись, Мишель медленно пошла в сторону входа на трибуны, но тут же была остановлена Руфусом. — Подождите, пожалуйста. Мишель остановилась и внимательно посмотрела на парня, приподнимая бровь. Лор стремительно приближался, а на лице не было и тени привычной улыбки. — Я бы хотел пригласить вас на прогулку со мной сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.