ID работы: 11643959

Сердце дракона

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Karolina Lee бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Не боитесь, что нас увидят вместе? — легкая улыбка появилась на лице девушки. — Тот же вопрос можно задать и вам… Молодые люди гуляли уже несколько часов, и их прогулка больше походила на борьбу, нежели, чем на дружескую беседу. Вопросом на вопрос. Казалось, они играют в игру, которую можно смело окрестить «Кто из нас самый загадочный?» Если Лору удавалось что-то узнать, он говорил одну лишь фразу: «Пожалуй я запомню». Если же Мишель что-то узнавала, она лишь загадочно улыбалась, будто давно уже знала ответ. — На самом деле, я думал, что столь прекрасный цветок захочет провести время со своей гильдией. — Моя гильдия сейчас в Аквапарке Рюузетсу, — весело произнесла Мишель. — Не хочу участвовать в разрушении этого места. Руфус удивленно посмотрел на нее, как будто та сказала что-то ненормальное и крайне необычное. Девушка же продолжила улыбаться своим мыслям, совершенно не замечая мага, чей взгляд стал более настороженным. — Что вы… Где-то вдалеке послышался грохот, а затем густые чёрные клубы дыма заволокли всё небо. Руфус хотел что-то сказать, но тут же был перебит девушкой. — Кажется, мне пора, провожать не надо… — не дожидаясь ответа, девушка помчалась к месту, где только что прогремел взрыв. Руфус так и остался стоять на месте с поднятой рукой. Он смотрел вслед убегающей девушке и не мог понять, что только что произошло. В голове крутилось множество вопросов. «Она знала, что аквапарк будет разрушен?» Лор развернулся и медленно пошел к гостинице саблезубого тигра, гадая, что из себя представляет эта девушка. Впервые он увидел ее несколько дней назад: она следила за двумя Драконами Саблезубого Тигра Стингом и Роугом. Она шла за ними словно тень, прячась и осматриваясь. Те же не замечали ее, хотя это почти невозможно. Руфус знал не понаслышке, убийцы драконов имеют превосходное обоняние, а также невероятный слух и зрения. Второй раз он увидел ее вместе со Стингом, когда они заходили к нему в комнату. Тогда он подумал, что просто очередная фанатка. Что она решила попытать удачу с Жалом, который был желанным для многих девушек. К тому же она не походила на волшебницу, ведь он совершенно не чувствовал ее магию. И каково было его удивление, когда она остановила атаку Нацу и когда выяснилось, что она из Хвоста Феи. Тогда Руфус почувствовал невероятную силу, но она пропала так же резко, как и появилась. Этой особы будто бы не существовало. Он не видел ее и не чувствовал. Это било по его самолюбию, и тогда он пообещал, что выяснит, кто она такая. Прогулка была идеальным шансом разговорить ее, но она не уступала ему в красноречии. Красивые фразы, хитрый взгляд и легкая улыбка. Все было настолько идеально, что казалось приторным. И как бы грустно это не было, все ее фразы были настолько заученными, что, казалось, ответа в них и не было. — Руфус? Ты где пропадал? — голос Стинга отрезвил мага.

***

Мишель внимательно смотрела бой в водной сфере и лишь про себя начала гадать, есть ли предел человеческой тупости. Оценив обстановку, девушка отметила, что конкурентов для Минервы нет. Даже Джувия в конечном итоге проиграет ей. Но несмотря на то, что исход боя был очевиден, Мишель продолжала наблюдать, а все из-за тревожного состояния. Брюнетка искренне переживала за всех, кто находился в водяной сфере. Магии Минервы очень опасная. Кидая взгляд на балкон саблезубов, девушка отчётливо видела у некоторых насмешливые взгляды, у других - откровенно скучающие. Переводя взгляд туда сюда, брюнетка все больше и больше убеждалась в том, что если бы эта женщина захотела, то вышвырнула бы всех одной атакой. Но самое пугающее, что судьба предпоследнего, того, кто останется с ней, будет у нее в руках. И стоит ли уповать на ее благородность? Очевидно, нет. Джувия своей атакой вынесла из сферы почти всех противников, но каким-то чудом сама оказалось за пределами сферы. Посмотрев на Минерву, а затем на саблезубой, девушка поняла, что именно она вышвырнула ее. Незаметно. Исход боя очевиден. Но тревога закралась в сердце хвостатой, видя, кто именно остался там… «Люси. Только не она» Хотелось закричать, но Мишель лишь посильнее сжала кулаки. Блондинка не была слабой, у нее была чудесная магия. Но она бессильна против Минервы. Жестокое избиение из-за гребанной скуки, отнятие ключей. «Разве же можно так унижать своих противников? Так вы стали лучшей гильдией? Вы не достойны зваться ей», — крутилось в голове Мишель. Пять минут, гребаные пять минут позора и унижения. Все понимают, что Минерва играется и просто издевается. Не выдержав этого, брюнетка срывается с места. Игнорируя крики согильдийцев и мастера остановиться. Она бежала вниз. Сгорая изнутри. Ненависть, злость — только это было у нее сейчас. Она опоздала. Так она считала. Минерва была признана победительницей, она, гордо улыбаясь, держала сильно избитую Люси за шею вне сферы. И это взбесило ещё больше. Сейчас Мишель держалась в стороне, сжимая кулаки. Она бы хотела отомстить здесь и сейчас. Но нельзя… Запрещено правилами. Минерва разжимает пальцы, и Люси летит камнем вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.