ID работы: 11643959

Сердце дракона

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Karolina Lee бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Мачи, мачи, мачи, — скандировали на трибунах. После унизительного поражения Люси на арене оказались как Саблезубы, так и одна из команд Хвоста феи. И те, и другие были готовы к бою и ничем хорошим это не могло закончится. На трибунах продолжали скандировать, желая увидеть бой между сильнейшими гильдиями прошлого и настоящего. Вздохнув, Мишель так же оказалась на арене, борясь с желанием не убить всех. Девушка не была привязана к Люси, как тот же Нацу, хоть они и были в одной гильдии. За то время, что они были знакомы, они друг другу сказали от силы 5 фраз. Но Мишель не отрицала того факта, что они все же были семьей. Атмосфера накалялась и пока Шерия и Венди пытались оказать первую помощь, другая часть пожирала взглядом Саблезубов, те же не отступали, нахально смотря на хвостатых. Мишель внимательно оглядела тигрят, первый ее приближение заметил Руфус, который по какой-то причине нахмурился, вторая заметила Минерва, из-за чего на ее лице появилась еще более зловещая улыбка, которая не предвещала ничего хорошего. — Плевала я, что вы считаетесь сильнейшей гильдией в Фиоре. Скажу вот что… Учтите, вы разозлили гильдию, которую нельзя злить. Мишель впервые видела настолько злую и враждебно настроенную Эльзу. Но именно из-за этого на ее лице появилась блаженная улыбка. — Достаточно… — голос Мишель прозвучал тихо и ласково, но от него вздрогнули все хвостатые, а на трибунах воцарилась тишина. — Мишель, — воскликнул Нацу и Грей одновременно. Не обращая внимание на своих товарищей, она медленно прошла мимо, приближаясь вплотную к саблезубым. Руфус остался стоять на месте, хотя девушка заметила, что одну ногу тот отставил назад. Орга и Минерва остались на месте. А вот Стинг сделал шаг навстречу девушке, преграждая ей путь. Но это ее мало волновала и она остановилась только тогда, когда почувствовала, что их руки соприкоснулись. — И чему же мы должны были научиться? Как избивать противника, который слабей тебя? Так саблезубые побеждали все это время? — девушка говорила медленно, в упор смотря на Минерву — Избивая и унижая слабых противников? Это та знаменитая сила сильнейшей гильдии? Как убого. Нахальная улыбка появилась на лице девушки, а в глазах плясали черти, желая поиграть с добычей. Для хвостатой это была лишь забавная игра, в которой она одержит безоговорочную победу. Она это знала, осталось только спровоцировать. Мишель прикрыла глаза. — Знаешь, единственная никчемная дрянь… — с каждым словом ее голос становился все громче и жестче, а воздух становился холоднее — Здесь только ты. Ты ничего не стоишь. Очередная слабачка, которая возвышает себя при помощи унижения других. Последние слова разнеслись по всему стадиону эхом, словно кто-то дал Мишель громкоговоритель. Глаза, которые она резко открыла, когда договорила последнюю фразу... Ярко бирюзовые, они светились, как сотни светлячков, зрачки же сейчас особенно выделялись. Стинг понял сразу и лишь одними губами прошептал «Не может быть» и отступил на шаг. — Вы только посмотрите, пошел снег — кричал ведущий. — Мишель — тихо позвал ее Нацу, но девушка не обратила на это никакого внимания, продолжая пристально наблюдать за Минервой. — Ах ты сука — не выдержала она — Если бы не игры, я бы тебя уделала. — Не пожалеешь о сказанном? — нахальная улыбка появилась на лице, а глаза засияли ярче — Мато, — обратилась Мишель к талисману магических игр, но все также смотря на Минерву — Я хочу воспользоваться правом на внеплановый бой. Это фраза прозвучала словно гром средь белого дня из-за чего на трибунах снова поднялся шум. — Такого никогда не было… — замялся талисман. — Но в правилах игр, это не запрещено. — Это нечестно — возразил Стинг. — В правилах действительно есть такое право, но надо спросить у судей. — Будь добр, Мато, узнай. Зрителям это понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.