ID работы: 11643959

Сердце дракона

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Karolina Lee бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ее грудь вздымалась каждый раз от тяжелого, рваного дыхания. Всё тело била мелкая дрожь. Силы Минервы, казалось были на исходе. Но она упорно предпочитала стоять твердо на ногах, периодически поглядывая на трибуну, где сидел ее отец. Ее глаза были холодны и спокойны, словно ледяная скала. Губы же изогнулись в презрительной ухмылке. Надменность и величие, даже проигрывая она держалась гордо, что крайне бесило Мишель. Воспоминания тут же подкинули отрывки боя между Люси и саблезубой, из-за чего ярость с новой силой вспыхнула в груди. Со стороны трибун послышались вздохи и ахи. На поле же снежинки с новой силой завертелись, образуя некое подобие вьюги. Это вызывало восхищение, но и страх одновременно. Холодно. Невыносимо холодно. Где-то места покрылись инеем. Люди то и дело дрожали. Но бой продолжался. Очередная атака Минервы попала в цель, но в место долгожданной победы она увидела лишь медленно рассыпавшуюся фигуру, что превращалась в снег. — И снова мимо — ласковый голос звучал ото всюду. А тем временем фигура рассыпалась полностью, превращаясь в снег. Вокруг же все кружит, как будто в танце. — Я тут, — сладкий голосок раздался за спиной Минервы — Но я ли это или клон? Мишель откровенно издевалась над соперницей, наслаждаясь, поглощая ее до дна. — Хватит играться, дерись — зарычала Минерва, словно тигрица, поварачиваясь к «Мишель», что приветливо улыбалась ей. — А не пожалеешь о своих словах? — дежурная улыбка исчезла с лица девушка, а на ее месте появилась тоже надменно выражение лица, что и на Минерве в самом начале. Саблезубая начинала закипать, эта игра ее порядком злила и даже не из-за того, что она так затянулась, но и это тоже, а из-за того, что ее волшебство Территория совершенно не действует. Она ничего не может сделать, словно загнанный зверь. А клетка это вьюга, что крутится вокруг. Минерва понимала, это не просто так, знала, что ловушка, но ничего не могла поделать, она впервые встречает такое волшебство. Снег подчинялся ей, нет, казалось она и есть снег, везде и нигде одновременно. — Что ж, тогда я не буду больше сдерживать. Игру пора заканчивать, уж слишком она наскучила. Милая улыбка снова появилась на лице Мишель, а тело в очередной раз стало превращаться в снег. Подстраиваясь под танец, что кружился вокруг. Миг. И плавный танец превратился в ритмичный и быстрый, завывания и приближение к сопернице, что стояла посередине. Саблезубая почувствовала неладное. Надо было что-то делать. Попытавшись сдвинуться с места, она поняла, что не может. Осознание пришло быстро. Ловушка. А тем временем медленно, но верно вьюга приближалась и с каждым сантиметров становилась все мощнее и хаотичнее. На песке стали появляться печати, мерцая, словно тысячи огоньков. — Секрет Убийц Драконов: ледяные оковы. Печати засеяли и из них, словно молнии вырвались цепи, хватая свою цель. Метель же подобралась настолько близко, что можно было ощутить холод исходящий от нее. — Ничего себе, вьюга стала настолько сильной, что мы ничего не можем увидеть. Миг. И тело Минервы пронзила адская боль и крик боли сорвался с губ девушки. Миг и снова боль. Боль. Боль. Казалось тело пронзают тысячи игл. Боль и снова душераздирающий и крик. Никто не видел, что происходит на поле, но прекрасно все слышал. — Я же предупреждала — голос Мишель звучал везде из-за чего нельзя было точно сказать где она. Боль и снова крик. Тело Минервы было изрезанно, тонкие полосы, но настолько частые, что казалось их там тысячи. Из них текла кровь, падая на песок. — Как жалко — насмехалась Мишель. Боль. Крик. Минерва не может уже стоять на ногах, слишком невыносимо. — О-хо-хо, как несправедливо, не так ли? — чуть не пропела девушка. — Я хочу сда… — тихо прошептала Минерва. Боль. Крик. И злость «Не прощу» — думает Минерва. — Неужели Минерва сдаётся? Неужели это конец саблезубу? — кричит ведущий. Вьюга не прекращает свой танец после слов Минервы. Лишь становится сильнее. Нанося, все больше и больше боли и порезов. — Ну уж нет, милая, так не пойдет, я ещё не наигралась. Но мы можем закончить, тебе лишь надо сказать «Прости меня, Люси, это я слабачка» Боль. Крик. На глазах появляются слёзы от боли и унижения. А внутри все кипит от злости, но вот губы, будто бы по волшебству сами говорят. — Прости меня, Люси, это я слабачка. Миг. И вьюга стала отходить, кружа и собираясь в одном месте. Миг. И вместо снега и холода стоит девушка с волосами черными, как смоль и берёзовыми сверкающими глазами. Миг. И в глазах пустота, а перед ней лежит ее противница, что ели дышит. Тело покрыто ужасными царапинами из которых то и дело вытекает кровь. — Мишель побеждает в неплановом бою — наконец то выдает ведущий, отходя от шока — Но кажется Минерве нужна медицинская помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.