ID работы: 11643959

Сердце дракона

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Karolina Lee бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Словно в неком трансе Мишель сидела перед туалетным столиком. Взгляд в одну точку, отрешенный и пустой. И только рука, держащая расчету, плавно скользит по волосам уже более тридцати минут. Со стороны казалось, что кто-то наложил на нее заклятие, но правда лишь в том, что у нее крутилась лишь одна мысль. «Насколько же я низко пала» Раз за разом перед глазами всплывал разговор с магом на улице и раз за разом она проклинала себя за чёртову слабость.

flashback

— Кто ты чёрт возьми такая? И где настоящая, Мишель? — Мистган, на моей памяти это впервые, когда ты произнес больше 3 слов. Неожиданно. Мишель приветливо улыбнулась, стараясь не выдавать своего волнения. Она узнала его и прекрасно понимала, что перед ней не Мистган, а Джерар. — Не прикидывайся дурой, кто ты такая? Резкий выпад и парень крепко держит девушку за шею, слегка сжимая. — Черт, — ели слышно зашипел Мишель, ударившись о стену. Если бы она только знала, что по дороге встретит этого больного, то ни за чтобы не вышла на улицу. Но ничего уже не поделаешь. — Отвечай, — парень зарычал будто загнанный зверь. — Я не понимаю о чем ты, Мистган, — невинно произнесла она, стараясь вести себя как можно спокойнее. Рука на шее опасно сжалась и девушке катастрофически стало не хватать воздуха. Схватив его за руку, она постаралась отцепить его от себя, но лишь немного ослабила его хватку. «Черт, как жаль, что не могу использовать магию. Было бы намного проще» — подумала про себя Мишель. — Мишель… — в голосе Джерара звучало отчаяние — Ты не можешь быть ею. Девушка внимательно смотрела на парня. Несмотря на то, что от все ещё держал ее, его хватка ослабла, а тело подергивалось. Растерявшись от столь непонятной реакции, Мишель попыталась выбраться, но хватка лишь усилилась, заставляя успокоиться. — Ты не она — уверенно произнес парень, посмотрев брюнетке в глаза. — Если я не Мишель, то кто — приподняв одну бровь, спросила Мишель. Это ситуации начинала ее раздражать, но радовала одно, хватка на шее ослабла. Теперь она хоть немного смогла вздохнуть. — Ты не она — все продолжал твердить он — Мишель бы никогда не использовала столь ужасное волшебство. Темное… Мишель тихо засмеялась, опустив голову. — А ты так хорошо знал, что Мишель могла сделать, а что нет, Мистган? Она знала, что загнала мага в ловушку. «Если скажу, что знаю, она может понять, что я не Мистган. Это опасно» — размышлял Джерар. — 7 лет долгий срок — продолжила тем временем волшебница — ты изменился, я изменилась. В отличие от других ребят, мы не были заточены, как узники на острове. Так откуда тебе знать, что могло произойти? — Просто знаю. Мишель… Она… — парень замолчал, осознавая, что ему нечего сказать, как Мистгану. — Правда лишь в том, что я захотела стать сильнее, чтобы больше не потерять друзей… Джерар — последние слово она произнесла тихо, но маг услышал, отшатнувшись, он наконец-то выпустил ее из хватки. Лёгкая улыбка появилась на лице Мишель, и девушка уже хотела идти обратно в гостиницу, как вдруг остановилась, услышав голос мага. — Если ты действительно Мишель, то насколько же ты низко пала ради силы, если используешь столь темное волшебство.
— Так и будешь прятаться в тени? — не поворачиваясь, спросила девушка, продолжая расчёсывать волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.