ID работы: 11643959

Сердце дракона

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Karolina Lee бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Так и будешь прятаться в тени? — не поворачиваясь, спросила девушка, продолжая расчёсывать волосы. — Твое чутье тебя не подвело, — совсем близко прозвучал голос, обманчиво нежный. — У меня есть подарок для тебя. Загадочности ему не занимать, но вот беда, Мишель это мало волновало, все ее мысли были сосредоточены на Джераре. Ровно до тех пор, пока перед глазами не появилась знакомая фигура — Это же Иксид Снига, что он у тебя делает? Удивление брюнетка не смогла скрыть, что крайне порадовало и развеселило парня. — Что ж, проигрыш Минервы, а потом и двух убийц драконов. Их мастер был очень зол. Растягивая каждое слово, мужчина, еле касаясь, провел свободное рукой по позвоночнику, а затем резко перенес руку на шею, слегка сжимая ее. — Не слишком ли агрессивно, Роуг? — ласково произносит девушка, лишь забирая Иксида из рук мужчины. — Как же я жду того дня, когда смогут сломать эту прекрасную шейку — прошептал мужчина на ушко девушке — Что ж, скоро. Очень скоро ты сможешь это сделать, осталось немного. Врата откроются и тогда… Ах Она не успела договорить, почувствовав крепкую руку на талии. — Ты холодный — недовольно произнесла она, вставая со своего места. Вторая рука тоже спустилась на талию, не желая отпускать. Мишель же внимательно смотрела в зеркало, изучая мужчину, что стоял позади нее. Он отличался от Роуга этого мира. Этот Роуг был взрослее, волосы длинные и завязаны в высокий хвост. Но челка, вот что осталось неизменным. Мишель аккуратно нагнулась, положив, ещё не очнувшегося Лектора на насиженное ею место. А сама повернулась к мужчине. Руки все так же по хозяйски лежали на ее талии, не желая отпускать. Руки же девушки непроизвольно потянулись к челке, желая ее убрать, но тут же были пойманы и заведены назад за спину. Расстояния, как и воздуха не хватало. А глаз убийцы драконов опасно сверкнул. Красные, словно кровь глаза. Она вспомнила. Вспомнила, как сильно хотела больше этого цвета, больше крови. И ничего в голову ей не приходило, кроме как избавиться от этих глаз, чтобы из глазниц текла кровь. Встряхнув головой, она снова посмотрела на него и мило улыбнулась. — Как же я хочу свернуть тебе шею — тихо произнес он, уменьшая расстояние. — Скоро ты сможешь меня убить, потерпи ещё немного — с улыбкой произносит она, прикрывая глаза. Его руки сжимаются сильнее. Ее кости хрустят, но она не перестает улыбаться, лишь слегка приоткрывает глаза. Ресницы слегка подрагивают. «Милый мальчик, ты же знаешь, мне не больно» Роуг злится, он хочет. Нет. Он желает увидеть ее мучение, ее страдания перед смертью. Перед тем, как лично свернёт ей шею и вырвет сердце, что ему не принадлежит. — Хочу убить — прорычал он, впиваясь в губы и тут же кусая их. Словно зверь, голодный, ненасытный и абсолютно дикий. Резко подхватив, он резко переносится к кровати, кидая девушку от чего та лишь смеётся, а кровать трещит. Рык, бешеный, звериный. Он нависает сверху, жадно целует ее. Кусает. Миг. И во рту от чувствует ее кровь. Она сводит его с ума и приводит в бешенство одновременно. А девушке это нравится, она дразнит ещё больше, своей улыбкой, своей податливостью, своим безумием. Роуг отстранился всего на миг, чтобы снова прильнуть, но только к ее шеи. Целуя, кусая, он спускался все ниже и ниже, пока не наткнулся на ткань. Рык. И звук рвущийся ткани. И снова поцелуи. Девушка же не особо спешила, лишь аккуратно, слегка лениво стала избавляться от одежды парня. — Ты такое нетерпеливый — ласкова произносит она, смотря на то, как он сам избавляется от своей одежды, а затем и от остатков ее. Оставаясь лишь в нижнем белье. Роуг остановился, навис и внимательно смотрит. И этот сверкающий глаз. Он сводит с ума, от чего она тянется к нему, аккуратно, боясь спугнуть. Но Роуг не сопротивляется, лишь берет ее руку в свою и утыкается в нее. Вдох и ее запах. Такой морозный и слегка уловимые нотки ягод. Вкусно. А она поглаживает большим пальцем его щеку, смотря на закрытый глаз. В мыслях снова появляется эта картинка. Кровь. Мишель замерла, думая, представляя, желая. Мужчина же заметил это и открыл глаз, смотря на нее внимательно, пытаясь угадать, что же у нее на уме. Миг и она притянула его к себе, жадно целуя. Ещё один миг и она уже сверху, а ему нравится. Он чувствует себя… Нужным. Парень потянулся к застёжки лифчика, но остановился, услышав звуки. Девушка тоже замерла. Ухмыльнувшись, Мишель аккуратно слезла с парня, посмотрев на источник звука. — Так, так, так. Кто-то пришел в себя — растягивая слова произнесла девушка — Не вовремя же ты. Мельком взглянув на парня, она увидела на его лице раздражение и злость. — И что же нам с тобой делать, маленький Иксид? Аккуратно ступая, она медленно пошла к коту. Лектор же дрожал, он не мог даже пошевелится, помня, что сделала эта девушка с госпожой Минервой. — Убить и дело с концом — подал голос Роуга, все так же лёжа на кровати. Лектор перевел свой взгляд с девушки на парня и замер. А его выражение мордочки. Девушка засмеялась. — Ну разве можно убить такую прелесть — притворно ласково произнесла она, присаживаясь на корточки рядом с Лектором. Иксид же смутился, заметив в чем она. Нет, он часто видел у Стинга в постеле девушек и менее одетых, но почему от этой картины ему стало не по себе. Как будто увидел то, чего не должен. — Раньше тебя это мало смущало — слегка недовольно произнес брюнет. — Он нам нужен ещё — улыбнувшись, сказала девушка — Отнеси его Минерве, пожалуйста, а когда вернёшься, мы продолжим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.