ID работы: 11645909

phantom

Слэш
R
Завершён
131
автор
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 50 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глобально (Ким Намджун, Чон Хосок)

Настройки текста
Примечания:
Намджун в десятый раз придирчиво просматривает несчастный пакет документов по совместному проекту с другой фирмой. Конечно же, ничего не меняется. Он находит минимум два слабых места по наступлению рисков, а ещё несколько контрольных точек, на которых очевидно можно сэкономить бюджет. Он тянется к телефону и звонит секретарю. Тот назначает прием к директору через час. Намджун обожает свою работу. А учитывая, куда ему совсем скоро предстоит идти, обожает вдвойне. Улыбка возникает сама собой — через час он увидит любовь своей жизни, которая, естественно, об этом пока не знает. Они познакомились с Чон Хосоком за пару недель до собеседования в его собственной компании. Ни один из них ещё понятия не имел, что случайная встреча не будет единственной. По стечению обстоятельств собеседование проводил другой человек, так что оба были удивлены, встретившись на рабочем месте. Намджун все уши прожужжал Юнги о том, что это судьба. На что тот устало закатывал глаза и говорил, что по их истории можно снимать дораму. Намджун возвращался с празднования вечеринки, которую закатили Чонгук и Тэхен по поводу своей годовщины, когда издалека увидел заварушку и, как доблестный рыцарь — может, немножко рыцарь-гопник, но не суть — поспешил на помощь нуждающимся, от души надавав тумаков двум негодяям. Как оказалось, нуждающийся был всего один — так произошло спасение Хосока, который забрел не в самый лучший район, петляя перед этим с полчаса из-за решившего сойти с ума навигатора. Намжун думает, что у него не было шансов с самой первой встречи, когда он, убедившись, что участник перепалки отделался небольшим синяком на скуле, пытался привести в божеский вид брошенный, дрогущий на вид пиджак, а Хосок благодарил и улыбался этой своей ангельской улыбкой, в которую Намджуна угораздило влюбиться. Но он совершенно точно ни о чем не жалеет. В назначенное время Намджун проходит в кабинет начальства. — Можно? — интересуется он, видя, что Хосок не отрывает взгляд от экрана ноутбука. — Конечно-конечно, проходите. Что у вас ко мне? — спрашивает Хосок, параллельно продолжая яростно что-то печатать на ноутбуке. Намджун практически уверен, что клавиши сейчас задымятся. Он усмехается. — В глобальном плане? Или в том, что попроще? Хосок что-то читает, закусывает губу, хмурится и снова продолжает печатать с тем же убийственным раздражением. — Даже так? — спрашивает он. — Я выслушаю и то, и то, — он снова виснет, вчитываясь в, видимо, пришедший ответ. — В глобальном — у меня к вам чувства. А в котором попроще — предложения по проекту, который стартует на следующей неделе. Хосок захлопывает крышку ноутбука и отталкивает его от себя с такой силой, что тот чудом удерживается на столе. — Простите, — прочищает он горло, — начнём с глоба… Что??? Как же Намджун обожает это. Хосок в гневе — сексуален до незаконности, но растерянный Хосок — самое милое, что видел Намджун. Он бы сейчас притянул его к себе за галстук и поцеловал бы, основательно так, чтобы ни о чем другом думать не мог. Но — он все ещё дорожит своей работой. Очень сильно дорожит. — Что? — так же удивлённо переспрашивает он. — Я ничего. Говорю, опять тупоголовые поставщики? — и кивает на едва не пострадавший ноутбук. — А, это, — Хосок заметно расслабляется, откидваясь на спинку кресла. — Они немного… кхм… скажем так, ваша формулировка прекрасно подходит для их описания. — Хотите, я разберусь? — спрашивает Намджун и по-боксерски делает пару махов в воздухе. — Что? Нет! — ладно, возмущающегося Хосока хочется зацеловать не меньше, чем растерянного. — Никого бить не надо! Господи, Намджун, это единственное решение всех ваших проблем? Намджун готов сказать ещё тысячу провокационных и смущающих вещей, если это значит, что господин Чон будет забываться и чаще называть его по имени. Намджуну жутко нравится, как оно звучит из его уст. — Почему же. Не единственное и не всех, но иногда… — О боже, — стонет Хосок, — вы неисправимы. Они смотрят друг другу в глаза, улыбаясь, сначала зависая ненадолго, потом надолго, а потом… Хосок нервно поправляет галстук. — Так… по какому вы поводу? Намджун вздыхает с долей огорчения. Какой был прекрасный, замечательный, чарующий момент. Но ничего, он приложит все усилия, чтобы таких моментов было как можно больше. Почему-то ему кажется, что против этого Хосок точно не будет возражать. Но пока работа, да. Он достаёт документы со своими заметками из папки: — Насчёт проекта с этой компанией… Хосок берет документы из его рук, и Намджун не отказывает себе в удовольствии провести кончиками пальцев по чужой ладони. Хосок совсем немножечко краснеет, делая вид, что не заметил, а Намджуну приходится держать себя в руках, чтобы не начать осуществлять план по зацеловыванию немедленно. Чон вырывает его из дымки мыслей. — Декс-групп, — кивает он, — да, тоже потрепали нам нервы. Намджун не в силах удержаться. — Может, я их… — и снова машет кулаками. Хосок устало и как-то обречённо вздыхает. — Исключено. Никакого рукоприкладства. Намджун корчит показушно расстроенную мордашку. — Ладно, но если вдруг надумаете, — переходит он на заговорческий шёпот. — Ким Намджун! — снова возмущается Хосок. И, боже, до чего же умилительно. Намджун влюбляется сильнее с каждым днем. Да и как не, если Хосок — самое очаровательное создание, которое Намджун встречал когда-либо. Под его взглядом приходится сдаться. — Всё-всё, больше никаких предложений кулачных боев… — он придвигается ближе, открывая подготовленный файл на планшете, чтобы в случае одобрения сразу вносить изменения, — …на сегодня, — тихо-тихо бормочет себе под нос и начинает объяснение, уткнувшись в бумаги. Он уже не видит — пока что нет — с какой нежной улыбкой смотрит на него его начальник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.