ID работы: 11645909

phantom

Слэш
R
Завершён
131
автор
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 50 Отзывы 42 В сборник Скачать

run bulletproof (Чон Чонгук, Ким Тэхён)

Настройки текста
Примечания:
Чонгук едва успевает бросить сумку на пороге, как тут же оказывается в кольце рук Тэхёна. И это — каждый раз — лучшее из возможных возвращений. Они так и стоят у двери, обнимаясь, не в состоянии насытиться теплом друг друга. И просто — друг другом. Это чувство расцветает, растёт, крепнет, вне зависимости от того, сколько уже прошло лет. Прекрасное чувство. Живительное. Самое волшебное. Чонгук иногда все ещё поражается тому, что ему так повезло, что оно взаимно. Потому что Тэхён — драгоценность, редчайшая и бесценная, и он бережёт ее изо всех сил. А ещё никому никогда не позволит отнять. Счёт времени теряется, как и всегда с Тэхёном. Он просто держит в объятиях так крепко, что становится тяжеловато дышать. — Ты меня задушишь, Тэ, — наконец говорит Чонгук, но сам жмется ближе, как будто есть ещё куда. Он впервые за эти пять дней чувствует себя по-настоящему расслабленным и просто самим собой. А ещё, наконец-то — и это самое главное, — целым. — Я скучал, — шёпот куда-то в шею. Чонгук смеётся. Ему хочется зацеловать любимое лицо, но пока он не может сдвинуться и на миллиметр. — Я никуда не исчезну, Тэ, — ведёт носом по уху, оставляя там мягкий поцелуй. Это как будто успокаивает Тэхёна, и он позволяет Чонгуку отстраниться совсем немного. Тот тут же пользуется моментом, обхватывая ладонями лицо и целуя лоб, переносицу, скулы и — наконец — губы. Поцелуй ласковый, мягкий и неторопливый. — Я тоже скучал, — говорит Чонгук, отрываясь от мягких губ. Они смотрят друг другу в глаза, общаясь безмолвно. Посмотри, как мне тебя не хватало. И неважно, сколько по времени они не виделись. Чонгуку Тэхёна мало, кажется, всегда. — Я так горжусь тобой, — шепчет тот. — Прости, что не получилось лететь вместе. И что прилететь позже не смог. Я хотел… — Я знаю, родной, — Чонгуку до боли в груди не нравится видеть Тэхёна расстроеным. Он все понимает, как никто другой. Они проходили это в прошлом, и ещё пройдут неизвестно сколько раз в будущем. Но оно всегда будет того стоить — пока Тэхён вот так смотрит на него, пока он сам смотрит так же в ответ. — Перестань винить себя за то, что от тебя не зависит, хорошо? — дожидается, пока Тэхён кивает. — К тому же ты не давал мне скучать вечерами, когда присылал свои видео, — он тут же разряжает набежавшую грусть и подмигивает, на что Тэхён наконец смеётся. — Ты первый начал, выкладывая тот челлендж. — Голос Тэхёна становится мягче, он наклоняется, целует в уголок губ, затем челюсть, под ней, опускаясь на шею. — Весь такой плавный, игривый, безумно сексуальный с этим своим танцем. Губы спускаются к ключицам, и Чонгук цепляется за плечи Тэхёна, плавясь от нежности. — Я точно не жалею о последствиях, и ответка была очень милой, — голос срывается, когда Тэхён ведёт дорожку обратно языком. Чонгук зарывается одной ладонью в мягкие волосы, другой продолжая прижимать к себе, их губы снова встречаются, но на этот поцелуй нетерпеливый, жадный и глубокий. Кажется, Чонгук стонет первым. — Пойдём, — Тэхён тянет его в комнату, — иначе я съем тебя прямо тут. Чонгук фыркает: — Как будто я когда-то был против. Он обнимает Тэхёна со спины, обхватывая руками талию и удобно устраивая подбородок на его плече, и так, не отлипая ни на секунду, они подходят к окну. Чонгук умиротворенно выдыхает, когда Тэхён чуть откидывается назад, укладывая свои руки поверх его. Сейчас ему хорошо до умопомрачения. Вид из окна очень красивый, и они тихо стоят какое-то время, наслаждаясь моментом. — Мы должны сделать это вместе. — Ммм? — Чонгук немножко растворяется в Тэхёне и в том, как тот поглаживает большим пальцем тыльную сторону его ладони, поэтому не сразу улавливает мысль. Тэхён тихо смеётся. — Записать видео вместе. Ну, как должно быть, я имею в виду. Чонгук смеётся тоже и мягко целует в шею. — Арми сойдут с ума, знаешь? — Мы просто поддерживаем челлендж, даже в компании ничего не скажут. Как будто Чонгука надо уговаривать. Это же Тэхён, он никогда не сможет сказать ему нет. — Даже если скажут — плевать. Пойдём? — Он уверенно тянет Тэхёна за ладонь. — Прямо сейчас? — Тот не сопротивляется совершенно, точно так же готовый поддержать любую безумную идею. — Пока вид красивый. Да и чего ждать. — Они сталкиваются в дверях, потому что Чонгук резко тормозит, и Тэхён несильно, но врезается в него. — А потом займёмся другим челленджем, — Чонгук быстро поворачивается и очень, очень настойчиво целует Тэхёна. — Ты с ума меня сведешь, — говорит тот, когда Чонгук так же резко обрывает поцелуй и тянет его на улицу как ни в чем не бывало. — За это ты меня и любишь, правда ведь? — Вообще-то, я люблю тебя за все, — тихо ворчит Тэхён, и Чонгук не может перестать улыбаться. — Давай, выбирай место, будешь режиссёром…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.