ID работы: 1164632

Возрождение Лентрия. Тайна, скрытая веками.

Джен
G
Завершён
11
Arren Coda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 "На помощь волчьей стае!"

Настройки текста
Примечания:
Это было и странно и вместе с тем интересно. Мне никогда не доводилось драться с демонами и поэтому это сражение стало для меня полной неожиданностью. При виде демонов создаётся впечатление, что перед тобой не демон, а нечто среднее так подозрительно похожим на человека. А вот сила у них была действительно странной. В этом я убедился, когда ощутил магию одного красноволосого на себе. Как я понял это магия огня. Опасно. Но, использовав холодные удары, мне удалось вывести его из строя. На одного меньше. Но это ещё не всё. Краем глаза я увидел, что Риккану сложнее отражать удары. Он уже не один раз ранен и с трудом держался на ногах. Тем не менее, он продолжал сражаться и двое демонов уже полегли от его ударов. Но теперь он сражался с ещё двумя демонами, которые не уступали ему в силе и выносливости. Но помочь я ему не мог, так как я был вынужден сражаться с ещё одним демоном, у которого просто не было слабых мест. Или он был такой шустрый и я просто не успевал нанести ему удары, которые должны были его задеть и свалить. Но вместо этого он пытался меня задеть и сбить с ног. И когда он уже было достал меня, огненная вспышка сбила его с ног, а затем он распался, и от него ничего не осталось. Я обернулся и увидел Оузена, который сражался с двумя сразу. Его глаза стали драконьими и теперь его невозможно было застать врасплох. Хотя за последнее время я уже узнал, что если они захотят, то их можно застать врасплох. Если захотят, конечно. Чуть не проворонив момент, когда меня чуть не задело, я отразил атаку самого главного в этой команде — светловолосого с золотыми глазами и со шрамом через всё лицо. Если у остальных чувство самосохранения хоть какое-то было, то этого, похоже, своя собственная безопасность. Он нападал и не давал не то, что опомниться, но даже и отразить атаку. Поэтому приходилось защищаться и отступать. Внезапно этот самый демон отвлёк меня ложным ударом, а затем перед моими глазами всё поплыло. Вспышка — и я потерял сознание, а перед моими глазами начали мелькать изображения, но ясное было только одно — смерть светловолосого демона от руки другого демона, чьи волосы были белее снега, а глаза, словно лёд — такие же безжизненные и застывшие. Но было в них что-то такое, что заставляло дрожать всех, кто взглянет в его ледяные глаза и начинаешь понимать, что жизни нет в них вообще. А затем последовала ослепительная вспышка — и я провалился в темноту. Жив ли тот демон или нет — я не знаю. Мне уже всё равно. Бой окончен.

***

А где-то в Демонике Ледяная Вечность укрепляет свою власть и борется с демоном, который пытается бунтовать и не подозревает о том, что сам демон уже давно мёртв и он только существует. Но воля демонов сильна. И духу приходится с этим считаться и побеждать своего противника. И демону приходится сдаваться и подчиниться духу. Но борьба не будет долгой. Скоро она закончится. И тогда духу придётся искать новое тело, чтобы поддерживать свою силу, которой он должен лишиться, ведь дракон молний скоро придёт сюда и его нужно будет задержать. Любым способом. Даже убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.