автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
- А как вас зовут ? А то что-то говорим говорим а вашего имени не знаю. - Хи-хи, ну какое вы на ты давай, мы ж не сильно то уж старые с тобой. - Ну на ты так на ты, но всё же, как зовут такую красивую девушку? - Морена, друзья зовут просто Мара либо Мора. - Ого, какое необычное имя, никогда такого не встречал. Оно что-то значит ? - Хм, наверное нет, не знаю. Здесь понятное дело Мора соврала, она не хотела напугать клиента, а если ему очень нужно знать правду то может просто поискать информацию в интернете. - Так что ответил Попов то ? - А да, кхм, вы ой ты очень везучая девушка. В четверг так в четверг. - Ахаха, спасибо. Тогда на какой час? Было бы хорошо если где-то вечером, хочу выспаться, сам понимаешь - выходной. - А да да, конечно ну может где-то 18-19.00? - Давай тогда 18.40, я пока ещё подготовлю всё. - Идеально! Тогда до четверга! - До четверга! Матвиенко хотел уже уходить но вдруг что то вспомнил. - Мара, а можно попросить у тебя твой Инстаграм ну или номер телефона ? - Собственно а почему бы и нет ? Девушка сначала дала название своего Инстаграму а потом уже и номер телефона. - Я тогда что то напишу в инсту что-то что бы не потерять. - Да, хорошо, до четверга) - До четверга Мора. Парень улыбнулся и вышел из салона. Прошло минут 10 и пришёл первый клиент. А потом второй и третий. Время для девушки прошло быстро она и не заметила как на часах стрелки показали 14.00. Салон был убран и можно было ехать домой. Мора сделала фотографию записей на завтра и закрыла салон. Подойдя до темно вишнёвого BMW M850i xDrive Gran Coupe. Девушка нашла ключи и открыла автомобиль. Как только машина завелась на телефон пришла смс. 14:10 @sergeymatvienko1: Как дела ? :))

14:11 Да вот, пока не родила :))

14:11 @sergeymatvienko1: А ты что беременная ?! 🤨

14:12 Ахахаха, та нет конечно ! Ну а если серьезно то вот в машину села, щас буду домой ехать, а ты что делаешь ? :))

Мора сделала фотографию на которой было видно руку и руль и выслала Серёже. 14:13 @sergeymatvienko1 АХРЕНЕТЬ НЕ ВЕРЮ, ЭТО BMW M8 Gran Coupe ?!!

14:13 Неа, не угадал. BMW M850i xDrive Gran Coupe :))

Прошло минут 2-3, а парень так и не отвечал хоть и был в онлайн.

14:16 Серёж, ты здесь?

14:16 @sergeymatvienko1: Я в ахуе. Та ну, твоя что-ли ? Она же пиздец как дорого стоит. Ты точно только в салоне работаешь ?

14:17 Ахаха, ну почти - почти) Ладно, прости я должна ехать а то уже 20 минут сижу в машине и с тобой общаюсь )

14:17 @sergeymatvienko1: Неужто эскорт? Езжай, только аккуратно на дороге :))

14:18 Та ну тебя :))

***

POV Сережа Сегодня съёмки громкого вопроса с гостем L'ONE. Парни уже все сидели на гриме и что-то между собой обсуждали, а Сережа один сидел в телефоне у почему то улыбался. Позов заметил это вопросительно посмотрел на парня. - Серёж, ты что там порнуху смотришь или чё? Всё кто был в комнате - начали смеяться. - Та ну тебя Поз, я тут с такой классной девочкой познакомился, прям ммм. - Ого, Матвиенко с кем ты познакомился? З девушкой ? А не з телкой? Спросил Шастун и вопросительно посмотрел на Серёжу. - Угу. - Ой, Серёж ну и кто эта девушка ? Неужели эта та самая из тату салона ? - Да Арсюш, она.. Сережа ещё что то хотел добавить но тут вошёл Стас. - Ну вы ещё долго ? Нужно съёмки начинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.