ID работы: 11657980

Полицейская ведьма

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 957 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 165 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 48: Снег... Заметающий следы.

Настройки текста
      — И так все поняли? — погромче спрашивала Пэтси у стоящей перед ней толпы чирлидерш. — Гостевая команда! И мы должны на все сто поддержать наших ребят во время этой игры! Тренируемся усерднее! У нас осталось не так много времени!              Дослушав, девочки начали расходиться для разминки, однако Эва же наоборот подошла ближе к главе клуба.              Прошло уже пять дней как она вернулась домой после всех тех событий с Виолой. Смогла более-менее смириться со всем и… С глубоким вздохом продолжить свою жизнь. Всё-таки… Ей не хотелось ничего этого бросать. Ей здесь очень нравится. В этой школе, с ребятами в бюро и с Ванессой вместе. К тому же грустить или пытаться что-то изменить не имеет смысла. Это бесполезно. Тем более… Понятно, что Виола, видимо, и сама не хотела идти на контакт и к примирению. Извиниться за своё поведение и поступки. Она только лишний раз готова наживиться на своей «дочери» или построить из себя жертву опять-таки для выгоды. И разве хочется ещё раз сталкиваться с таким человеком? У которого вот такое мнение и отношение. Уж точно нет. Хочется позабыть всё это и её саму в том числе, но… Увы. Даётся это нелегко, однако Эва всеми силами движется именно в эту сторону. Вперёд. Может… Это и неправильно или нехорошо так поступать, но так… Легче и становится лучше. Нужно находить силы и даже желание разрывать те связи, что приносят одну боль и тяжесть. Это ведь не может продолжаться бесконечно и всегда кому-то на руку.              Пора выбирать себя.              — Эмм… Пэтси? — Эва осторожно привлекла её внимание своим неуверенным голосом. — Я хотела… Попросить… Поставить меня в состав на выступлении.              Смит, кажется, немало удивилась такому, ведь её светлые брови слегка подскочили.              — Уже начало декабря и… Думаю, что с сентября, за эти месяцы… Я уже многому научилась. — всё ещё боязливо приводила Эва свои аргументы. — Я не прошу ставить меня на передний план! Можно… Хотя бы на задний? Повыполнять фоновые элементы… Обещаю! Я буду очень стараться и ничего не испорчу! Я отлично заучила программу!              Патриция молчала, сложив руки на груди и словно оценивая Эву с ног до головы своим взглядом. Думала над вердиктом.              — Ладно. Хорошо. Тогда будь готова. Это выступление будет гораздо более нагруженее, чем на тренировках или когда наша команда выступала на домашних матчах. Мы должны блистать и быть лучшими, ведь с гостевой командой приедут и их чирлидерши, а значит речь о соревновании с ними, где зрители будут судьями. Хочу услышать побольше хлопков, свистков и прочих воплей восторгания. Нами, естественно.              — Хорошо! Конечно! Спасибо! — и Эвелинн со счастливейшей улыбкой поторопилась поскорее начать разминку, наконец отправившись к остальным девочкам.       

***

      Вечеринка.              Ведь как и полагается после важной игры и тем более, которая закончилась вашей победой, что нужно хорошенько отдохнуть и повеселиться, чтобы спустить остатки энергии и отчествовать своих игроков.              Часть людей уже была в огромном загородном деревянном доме, а другая тусовалась на улице рядом у костра. И это несмотря на то, что за последние двое суток выпала невероятная куча снега и было весьма прохладно. Минус семь и опускается ниже, если судить по прогнозу в телефоне, что Эва убрала в карман, продолжая подходить всё ближе к эпицентру весёлого сборища.              Конечно же она тоже тут, ибо пригласили абсолютно всех. Да и хотелось расслабиться чуток от всякой суеты и вообще первого в её жизни выступления на огромную публику. Было… Волнительно. Иначе и не описать. Всё время был жуткий страх и переживания, что собьётся, ударит кого-то, прыгнет не так или её вовсе уронят, хотя там был только один момент, когда её немного приподняли. И тем не менее… Получилось! Ничего не было испорчено, а толпа громко ликовала, как и хотела Пэтси и даже сама Эва. Это был успех! А после ещё и их команда выиграла, чем окончательно сделала этот день ещё лучше. Так что да. Эвелинн полностью уверена, что заслужила быть тут, как и получить немного отдыха.              Однако почти у входа чуть не столкнулась кем-то, ибо то и дело рассматривала окружение, ища своих знакомых. Подняв взгляд, очень удивилась. Это была Гвен.              — А ты тут что забыла? — с каким-то отвращением спросила сестрица, но затем, хмыкнув и закатив глаза, резко перевела тему. — Ты видела Сэм?              — Нет.              И Гвендолин незамедлительно отправилась на дальнейшие поиски, а Эвелинн наконец таки прошла в дом. Внутри и в самой глубине, как и полагалось по звукам, что были слышны снаружи, уже вовсю шла подростковая туса с алкоголем и громкой музыкой. Как обычно — Патриция была организатором, а потому всё так, как есть. Именно ей удаётся найти поставщиков горячительных напитков, несмотря на возраст присутствующих и в целом законность таких действий.              — Ты дружишь с Гвен? — вдруг спросил женский голос со спины.              Обернувшись, Эвелинн увидела Пэтси, что подошла чуток ближе, держа в руке красный стаканчик. Здесь коридор, так что было ещё не так шумно и можно вполне спокойно вести беседу, не стараясь особо перекрикивать.              — Да… То есть… Нет. Не сильно, но в сути…              Пэтси вопросительно приподняла левую бровь.              — Мы с ней… Сёстры.              — Сёстры? — собеседница сильно удивилась услышанному. — Кузины?              — П… Приёмные. — но этот ответ был, пожалуй, странным. — То есть я! Я… Приёмная.              — Хмм… Никогда даже не слышала об этом, хотя… Мы с ней дружили много лет.              — Вы… — Эву это немало шокировало. — Дружили?              Пэтси вдруг поникла и отпила из стаканчика, а после и вовсе тяжко вздохнула.              — Вообще-то… Мы были даже… Лучшими подругами. — это совсем ввело Эву в ступор. — Несколько лет. Но… Поссорились в прошлом году.              — Я… Никогда не слышала об этом всём. — Эвелинн насупилась, ведь пыталась вспомнить. Может, Гвен иногда говорила об этом? Упоминала что-то? Хотя бы то же имя Патриции. Оно у неё броское, редкое, так что запомнила бы. Однако… Кажется, сестрица умела держать свою личную жизнь под замком и в тайне. Да и сейчас точно так же, если честно. — Хотя, пожалуй… Это не удивительно. Мы с ней не слишком уж близки, чтобы она мне о таком делилась.              — Почему? — Патриция выглядела весьма искренней в своём любопытстве.              — Даже не знаю… Просто так получилось. По большей части нас объединяет… Мама. А… Вы? Почему поссорились?              Патриция сморщила нос и махнула рукой.              — М. Ничего такого. Это немного личное и очень запутано.              — Эй, Эва! Пошли сюда! — с конца коридора кричал Энди, махая рукой. Он был в толпе ребят и не всё никак не мог подойти.              — Мне пора! — Эва слабо улыбнулась Патриции и отправилась к своему парню, которого первоначально и искала. Он ведь написал, что ждёт её.              Только-только оказавшись рядом с ним, предварительно пробившись через толпу танцующих, он тут же утянул её в крепкие объятия и с удовольствием поцеловал, а она пускай и с долей расстеряности, но с радостью ответила ему.              Услышав, как заиграла более энергичная и весёлая музыка, все ребята тут же весело загудели и стянулись в середину огромной комнаты, чтобы начать танцевать. И Эвелинн не отставала, тем более когда Энди, уже пританцовывая и выкрикивая бодрящие слова, стал утягивать её за руку к себе.              Вечеринка для неё… Официально началась.              Пора веселиться!       

***

      В этот раз Эве не хотелось никакого жгучего горло алкоголя, так что она довольствовалась соками со льдом и коктейлями без спиртных добавок. Да и к тому же всё это время то и дело танцевала, а будь она хоть немного пьяной, то вряд ли бы стойко продержалась такие же полчаса на танцполе и чувствовала себя так же бодро после.              И всё в целом было отлично. Замечательно. Если не брать в счёт, что Энди… Был слишком уж тактильным сегодня. Касался то тут, то там. Обнимал… Целовал. Вроде как выпил немного, но её всё равно чуток удивляло такое активное поведение с его стороны. В какой-то момент она и вовсе решила отойти в сторонку к дивану и отдохнуть от танцев и прочего, а он… Тут же поплелся за ней и плюхнулся рядом.              И вот опять…              — Энди… — Эва убирала его руку с её ноги, ибо она поднималась всё выше и выше, пока он в это же время пытался расцеловывать её шею. — Тут же… Люди! Ну хватит!              Засмеялась, ведь стало щекотно, а парень только улыбался в её кожу от этой её реакции.              Укусил и она вздрогнула, зажмурив глаза. Сначала испугалась, но после, когда он ослабил сжатие зубов и начал водить языком, стало даже… Приятно. Однако она вдруг быстро спохватилась. Ей казалось, будто все смотрят исключительно на них, хотя по факту все танцевали, пили и болтали в этой полутьме и мигающей светомузыке. В этом укромном уголке дивана их двоих было едва видно.              Дёрнулась и поспешно остановила его ладонь, что стала заползать под блузку и даже чуток задирать её. Опять приятные, будоражащие и тёплые волны в животе, но разумом Эва не даёт себе наслаждаться ими. Не идёт на их сладком и манящем поводу.              — Ну же… — говорит он ей на ухо и терясь носом об щёку. — Да ладно… Всем всё равно. Или… Мы можем уединиться… Всё окей, Эви…              Она уже предупреждала его однажды, что жутко не любит это сокращение. И ведь Энди всегда избегал его, но сейчас же…              — Стой. Нет. — Эвелинн отпрянула, когда убрала его руки от себя. — Я не… Я не хочу.              Понимала к чему он клонит и о чём вообще речь. Да. Она не желала. Даже капельки. Как минимум не сегодня и не в такой обстановке.              — Эй… Ты же никогда не занималась этим, верно? Это нормально, не переживай. Но… Нужно же когда-то начинать… — укусил мочку уха, а его рука вернулась ей на бедро и слегка сжала.              Эва вновь вздрогнула и напряглась. Смущение берёт вверх и она жмурит глаза, стискивая зубы.              — Может… Тебе выпить? Это поможет тебе расслабиться и настроиться…              — Н… Нет. Я не хочу. Ничего из этого!              Он вдруг прекратил свои действия и слегка отодвинувшись, молча посмотрел на неё пару секунд.              — Окей. Понял. — Энди неожиданно для неё встал и просто ушёл куда-то вглубь, где Эва довольно быстро потеряла его из виду.              Она отбросила всякие мысли и продолжила вроде как веселиться, придя к компании знакомых ребят рядом. Болтала с ними, как через пять минут вновь появился Энди, приобнял её за талию и протянул голубой коктейль.              — Да ладно тебе, Эви! Выпей немного! Это же вечеринка!              Ребята согласились с его словами, стали подбадривать, что для веселья и тем более на вечеринке нужно обязательно немного горячительного, иначе так дела совсем не пойдут. По итогу… Она выпила этот стаканчик, не сумев противиться огромному напору и аргументам толпы. К тому же... Просто хотелось, чтобы все уже наконец прекратили и отстали от неё.              Болтовня продолжалась, но потихоньку все стали куда-то уходить, то по одному, то парой, так что в конце Эвелинн опять осталась с Эндрю наедине, который сразу прибил её к ближайщей стенке и начал осыпать очередными поцелуями на шее. Она руками упёрлась ему в грудь, пытаясь остановить его действия и оттолкнуть.              — Хватит! Я не хочу! — воскликнула она, когда терпение всё же лопнуло. Нахмурившись, смотрела на него, когда он отошёл на пару шагов назад от её сильного толчка. Без особых сил не обошлось.              Энди утёр губы, а лицо его немного опечалилось. Он робко заговорил:              — Эй, я… Извини. Я не… Просто подумал, что… Мы ведь уже больше месяца вместе и… Что всё будет в порядке в таком случае. Да и ты в последнее время была такой… Задумчивой и напряжённой. Я был так рад, что ты пришла сюда и наконец расслабилась. Ну и… Как моя девушка… Ожидал, что ты поймёшь меня.              Эвелинн опешила и застыла от его слов. Её словно уколола вина за её категоричный отказ и она вдруг осознала, что совсем не думала об Энди, а лишь о себе.              — Я… Энди… — заикалась она, подходя чуток ближе и хотя коснуться. — Извини, я… Не уверена, что могу дать тебе то... Что ты хочешь.              — Да ладно… — покачав головой, он небрежно отмахнулся. — Это не так уж и важно на самом деле. Забей. Всё нормально.              Энди развернулся и вновь скрылся в толпе, а Эва очень хотела его остановить, но так и не решилась. Она устало уселась на диван рядом и задумалась, что даже и не заметила, как к ней вскоре подсел Хантер.              — Эй, ты чего тут сидишь? Одна. Где Энди?              — Он… Отошёл. Вроде скоро… Должен вернуться. — не особо подняла головы, будучи совсем не уверенной в собственных словах. — А… Ты?              — Да так… Моя компания меня уже жутко утомила. Захотелось немного уединиться. — разглядывая толпу, он молча посидел ещё немного рядом с ней, а после, глубоко вздохнув, встал и вдруг протянул ей стакан с оранжевым напитком с которым сюда и пришёл. — Апельсиновый сок. Кто-то угостил меня, уже и не припомню… Но пить уж не особо желаю. Я люблю что покрепче и с более весёлым эффектом после.              Она не особо торопясь и всё ещё задумчивая, переняла напиток, а Хантер наконец ушёл, оставив её вновь одну. Опять сидела и размышляла обо всём. И в конечном итоге решила… Что хочет поскорее найти Энди и поговорить об той ситуации, что произошла между ними. Всё-таки… Можно сказать, это первая их ссора, а он выглядел так, будто… Теперь и вовсе готов расстаться. Она совсем не хочет такого исхода и конца их отношений.              Залпом выпив прохладный сок для уверенности, она со звонким стуком поставила стакан на столик рядом и стремительно отправилась на поиски, углубляясь прямо в толпу. Искала минут пять, ведь куча танцующих ребят всё не давала протиснуться. И наконец с радостью заметя Энди в толпе незнакомых ей ребят, уже было хотела подойти ближе, но её вдруг не слабо качнуло и она тут же приложила руку ко лбу, пытаясь проморгаться. Уж слишком жарко ей стало в мгновение, а окружение поплыло и продолжало неумолимо становиться всё более размытым с каждой секундой. Ноги в бёдрах стали мелко и неприятно дрожать, а коленки подгибаться, не в состоянии больше удерживать столь тяжёлое сейчас туловище. Упёрлась на стенку ладонью, но рука мгновенно обмякла и Эва больно приложилась уже плечом и щекой. Дыхание через рот участилось, но надышаться всё никак не могла. Спустя минуту таких странных ощущений, её резко бросило из дикого жара в страшный холод. Даже просто стоять было едва возможно. Не уж то так разнесло всего лишь от одного коктейля?              — Оу… Эва…? — с трудом опознала голос Хантера, что подошёл к ней вроде как откуда-то справа. Громкая музыка тоже уже была слышна с отставанием и с далека. — Ты не нашла Энди? Эва? Эй… Что с тобой?              Ей казалось, что она точно произносит какие-то слова, однако парень, чей силуэт для неё расплывался на несколько и смазывался, слышал лишь невнятные звуки лениво ворочащимся языком. Он будто весь онемел.              — Хэй, давай… Я отведу тебя в сторонку… Пошли. — Хантер приобнял её за плечи и повёл куда-то. Эвелинн уже не могла следить за этим, еле шаркая подогнутыми ногами и безвольно болтая головой.              Она без понятия сколько они шли, но в итоге почувствовала как её тело упало и приземлилось на что-то очень мягкое.              — Ну что? — спрашивает довольно знакомый голос, что слышится словно сквозь вату. — Можно приступать? Она уже готовая.              Смыслы слов до Эвы толком и не доходили. Казалось, она только улавливала их, но они тут же ускользали, оставляя лишь противные чувства и мысли о гадком самоощущении по всему телу и особенно где-то внутри живота.              — Нет. Нас трое. Одни должен свалить. — голос Хантера. Весьма серьёзный и строгий.              Была тишина какое-то время.              — Не. — заговорил кто-то. — Я сваливаю с этой херни. Мне не нужны проблемы.              — Как и нам. Трус. — шипя, проговорил, как ей кажется, вновь Хантер. — Понял? Чтобы ни слова об этом. Узнаю… И от тебя мокрого места не останется. Ты сам знаешь… На что я способен.              Дверь открылась и закрылась. Щелчок. Опять затянувшаяся и подозрительная тишина.              Эва слабо извивалась, лёжа на кровати, тихо мычала, трогая руками лицо и утирая тем самым кучей выступивший пот, дышала через пересохший рот и так шумно, что почти до свиста.              Она не обратила внимания на то что кровать справа чуток прогнулась, но точно ощутила, что становится холоднее в районе шеи, пока её вновь охватывал тошнотворный жар. Кажется… Словно расстёгиваются пуговицы. Чья-то рука ложится ей на ногу, а другая на живот, юркнув под чёрную шелковистую блузку.              — Нууу… — жалобно протянул голос так близко с лицом, когда она, нахмурившись и замычав, стала еле прикладывая силы вытаскивать чужую руку из-под одежды. — Чего это мы? Совсем не нравится? А что насчёт… Апельсинового сока? Стоило быть внимательнее и не брать… Ничего с чужих рук.              Задвигалась больше, когда накатила паника от ощущения ещё двух пар ладоней, что с такой пугающей легкостью разводили её собственные в стороны вместе с коленями.              — Сегодня… — сквозь довольную улыбку, томно и шепча говорит всё тот же голос у уха, когда животу стало совсем прохладно. Распахнули полностью. Пальцы уже добрались до ширинки светло-голубых джинс. — Я побываю у тебя в штанишках… Раз уж Энди… Так и не смог.              Стук в дверь сразу прерывает все действия.              — Проверь. — отстранившись, серьёзно даёт команду Хантер куда-то за себя.              Эва не знает в какой момент, но начинает слышать отдалённо слышать голос… Энди.              — Эй, чего ты писал, Хан… — он резко преревался. — Что ты… Что ты делаешь?              — Да так… Развлекаюсь с очередной милой девочкой. Хах, я ведь прекрасно знаю… Что она жёстко отшила тебя. — довольный смешок и ухмылка. — А сейчас уже вряд ли сможет. Не благодари.              Неподобающие касания опять продолжились, а у Эвелинн появилось ещё больше желания прекратить это и выбраться, да так, что засопротивлялась гораздо сильнее, но только она с огромным трудом немного приподнялась, как её… Грубо прибили обратно к кровати.       Больше… Сил даже на ещё одну маленькую попытку… Просто нет.              — Ну. Давай! Приступай! — бодряще говорит Хантер сокапитану, всё также стоящему у уже вновь закрытых дверей. — Она один хер ничего не вспомнит. Ей просто не стоило ломаться.              — По… м… ги… — глядя на расплывающийся, но и приносящий надежду образ Энди, она мыча и еле открывая рот, слёзно молила.              Энди же… Стоял и смотрел на неё распахнутыми глазами. Не шевелился, пока… Всё-таки не стал это делать.              Начал снимать свою чёрную кофту.              — Побыстрее. — говорит он, уже торопливо хватаясь за свой ремень и подходя ближе. — Чтобы нас не спалили!              Она застыла от шока и чуть не упустила момент, когда касания со всех сторон продолжились и в этот раз куда увереннее, давая ясно понять, что всё самое ужасное началось именно с этой секунды. Что то, что они задумали… Стало окончательно воплощаться в реальность.              — Пож…а. Хват… Не над… Нет… — обрывками и всхлипами шла мольба. С краёв глаз потекли слезинки, когда Эвелинн вдруг печально и, теряя последние силы и веру, осознала, что они… Не слышат её.              Они… Не слушают.              Они не собираются прекращать.              Как бы она не просила их об этом. Это не поможет.              — Ох, моя звёздочка…              Вдруг слышатся множественные мычания от боли и к Эве приходит лёгкость. Все тела, что нависали над ней, как коршуны тяжёлыми тенями, все руки, что крепко держали её и пытались стянуть одежду… Разом исчезли.              Импульс. Стуки. И после грохот.              Неожиданный и яркий прилив сил.              Она торопливо и как может резко вскакивает с места, однако сразу же громко падает на колени, умудряясь вовремя упереться ладонями в деревянный пол. Качаясь, еле поднимает голову и мутно видит через растрёпанные волосы, что парни далеко от кровати и тоже все лежат на полу, морщась и пытаясь подняться. Долго не рассматривает, ибо понимает, что ей выпал чудесный и, пожалуй, последний шанс на спасение. Сознание словно бы немного прояснилось и Эва, небрежно вскочив вновь, начинает бежать, пускай ноги жутко заплетаются и она пару раз падает снова, прежде чем добраться до выхода. Весьма легко отпирает дверь с первой попытки, благо ключ был в замке. Но людей в коридоре не оказалось. Все намного глубже, где проходит основная часть вечеринки. Помощи попросить с ходу не у кого. Её всё штормит из стороны в сторону, а потому, ударяясь плечами, но и с тем же придерживаясь об стенки, доходит по коридору до лестницы. Ступни пару раз съезжают, заставляя болюче и с шумно упасть бёдрами и боком на ступеньки, но и это не останавливает её. Эва… Продолжает свой путь.              Выскакивает на улицу, но совсем не через главный вход, а заднюю дверь.              — Эва? — слышит голос недалеко, но испуганно игнорирует и продолжает путь. — Эй! Подожди, что с…              — Не… трог-ай… — громко сходит с губ, а Итана, что только-только успел слабо коснулся её, прилично откидывает назад, когда его мышцы на пару секунд сводит спазмами.              Поскальзываясь и качаясь, она спотыкается и падает, но затем вновь встаёт и упорно бежит. Плачет, но совсем не хочет сдаваться и опять оказываться в чужих наглых лапах. Куда, зачем и почему… Она не знает. Эва просто мчится вперёд куда подальше от этого чёртового дома и его гостей.              Где-то там… В глубине тёмного леса, что был рядом… Ей кажется… Будет гораздо безопаснее. А снег всё падает и падаёт крупными снежинками…              Заметая её следы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.