ID работы: 11660211

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кэсси, просыпайся, малышка, ты опоздаешь, — Наташа сидела рядом и держала в руках две ароматные чашки чая. — Спасибо, Нат. Знаешь, вчера кое-что произошло и, кажется, Холодное сердце растаяло. — Ты рассказала ему про пансионат? — Угу — Ты что-то чувствуешь? — Я не знаю, но сердце так сильно бьётся рядом с ним. Столько времени мы провели вместе. Я к нему привыкла. Девушки спустились вниз, где их уже ждала вся команда. — Итак, — начал Тони, — К сожалению, отголоски Гидры всё ещё витают в воздухе. Брок Рамлоу жив и жаждет мести. Нам необходимо обезвредить его. Прошу только об одном, Кэсси, не лезь на рожон. Барнс, отвечаешь за неё головой. Поехали. — Ты моя нянька, Джеймс? — спросила Кэсси довольно серьёзно, ведь ей не нравилось, когда кто-то как курица наседка кружился над ней как над птенцом. — Что за глупости, мы напарники и я должен тебя защищать в любом случае, ты ещё кроха. Они сидели тихо в укрытии, наблюдая за остатками Гидры в бинокль. — Нужно подойти ближе, Кэсси, держись позади меня, — сказал Баки и они двинулись вперёд. — Барнс, будьте аккуратнее, мы зайдём с тыла, — сказала Наташа. Подойдя совсем близко ко входу, они заметили, что там никого не было. — Тебе не кажется это странным, Джеймс? — Что именно? — Что самое засекреченное место Гидры, причем единственное, что у них осталось, простаивает без охраны? Здесь что-то не так. Чуйка не подвела Кэсси. Войдя без труда в здание, она почувствовала запах пороха. -Кэсси, Барнс, живо уходите оттуда, это ловушка, — прокричал Тони в наушник, Кэсс… Кэсси шла аккуратно прямо по следам Баки, как вдруг он задел на полу нить, и в них полетели со всех сторон стрелы. Кэсси остановила их одним лёгким движением руки и заметила, что сзади Джеймса стоит Брок, направляя на него оружие. Недолго думая, Кэсси быстро и манёвренно поменялась с Джеймсом местами и пуля прошла насквозь прямо рядом с её сердцем. Наташа успела им на помощь и выстрелила в Рамлоу, от чего тот скончался на месте. Баки подхватил Кэсси и не дал ей упасть. Малышка без страха смотрела в его глаза и молчала. — Господи, Кэсси. Всё будет хорошо, мы тебе поможем, скорая уже едет. — сказала испуганно Нат. Баки держал её на своих коленях, не отпуская её руки, а она продолжала молча смотреть ему прямо в глаза. — Кэсси, не молчи, говори хоть что-то, малышка, говори со мной, — сказал Джеймс, — я с тобой рядом, только не бойся. — Малышка, папа рядом, — Тони сел рядом с дочерью и начал с ней разговаривать, но Кэсси никак не реагировала и лишь продолжала смотреть в глаза Баки. Через мгновенье её глаза закрылись и она почувствовала облегчение. Скорая успела вовремя и Кэс госпитализировали. — Пуля прошла на вылет и не задела жизненно важные органы. Она останется здесь до полного выздоровления, — сказал доктор. — Что я тебе говорил, Барнс, ты отвечаешь за неё головой, — сказал Тони. — Я не мог ничего сделать, она закрыла меня собой, — с сожалением ответил Баки. — Перестаньте ругаться, ей сейчас нужна вся наша любовь и поддержка, а так вы сделаете только хуже, — сказал Питер. Через несколько часов Кэсси очнулась. В палату зашёл Тони, — Дочь, ты как? — нервно спросил Старк. — Мы знакомы? Я вас не узнаю, — ответила Кэсси. — Я твой отец, милая, твой папа, папа, — испуганно начал повторять Тони. — Я шучу, пап, успокойся. — Убил бы тебя. Доведёшь ты меня однажды с такими шутками. — А вот что произошло, я правда не помню. — Сначала поправься, а потом я все тебе расскажу. Спустя два дня Кэсси выписали и она вернулась домой. Ей было трудно дышать и ходить, Наташа и Питер помогли ей подняться в комнату и уложили в кровать. — Поспи, малышка, станет легче, — сказала Нат. — Тебе что-нибудь принести? — спросил Питер, — макороны или шоколадное мороженое. Кэсси лишь слегка улыбнулась, отрицательно кивнула головой и повернулась на бок лицом к стене. Из её глаз непроизвольно текли слезы, она вспомнила, что случилось. Как она без единой нотки страха закрыла своим телом Джеймса от пули, до конца не осознавая, что за этим последует. Но Кэс не сожалела об этом. Ей нравилась эгоистичная мысль о том, что она способна пожертвовать собой ради кого-то. Но что она чувствует к этому кому-то. Успокоившись, она встала с постели и подошла к окну. Уже наступила ночь и небо было усыпано вереницей звёзд. Она стояла и вдыхала через открытую форточку свежий воздух. В это время прозвучал стук в дверь. — Джеймс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.