ID работы: 11660211

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Джеймс? — Кэсси, я хотел сказать, что мне жаль. Это всё из-за меня, прости, — сказал Баки, не смотря ей в глаза. — Что за глупости, кто внушил тебе это. В этом нет твоей вины, я сама сделала этот выбор. — Я не смогу отплатить тебе этот долг. — Для начала просто посмотри мне в глаза. Сама не зная почему, Кэсси становилась рядом с ним мягче. Всё изменилось, когда их поставили на первую миссию вместе. Теперь она не чувствовала ненависть, лишь трепет и приятную дрожь от его взгляда. — Послушай меня, Джеймс, — Кэс подошла к нему ближе, — ты не виноват, если отец давит на тебя, я поговорю с ним, но то что произошло, случилось только потому, что я так решила. Не вини себя. Баки посмотрел с сожалением ей в глаза, — Спокойной ночи, малышка, отдыхай. Кэсси улыбнулась, закрыла за ним дверь и легла спать. — Что ты делаешь, Кэсси, — сказала она себе шёпотом, — Не привязывайся к нему, будет больно, если он разобьёт тебе сердце. Под бесконечным потоком мыслей Кэсси уснула как младенец. — Доброе утро, малышка, — аккуратно сказала Наташа ей на ухо и Кэс проснулась, — Сегодня у тебя прогулка, надо восстанавливать силы, пойдём в парк и будем дышать свежим воздухом. — Люблю гулять с тобой, угостишь меня мороженным? — сонным голосом спросила Кэсси. — Конечно, милая, вставай и собирайся, только не торопись. — Хорошо. Через полчаса малышка спустилась вниз в жёлтом сарафане и в бежевых туфлях. На её лице сияла улыбка и она не знала, почему у неё такое хорошее настроение. — Ты сегодня светишься ярче солнца, — заметила Наташа, — Хорошо, что ты в отличном настроение, быстрее поправишься. Девушки гуляли в парке весь день, долго разговаривали, ели мороженое. — У меня вечером кое-какие планы, — сказала Наташа. — Не скажешь какие? — Не скажу, — загадочно улыбнулась Нат, — я звонила Питеру, чтобы он забрал тебя и проводил до дома, но он на свидании с ЭмДжей, поэтому тебя заберёт Барнс. — Хорошо — Ты не злишься? — Нет. Что-то изменилось, я что-то чувствую. Но не придавай этому особого значения, ты знаешь, что бывает с моими парнями после одного свидания, я легкомысленная. — Может, он твоя судьба? — Что?! Нет! — отрицательно кивнула Кэсси. — О, а вот и Баки, доверяю тебе самое дорогое, Барнс, — сказала Нат, поцеловала Кэсси в лоб и ушла. — Привет. — Привет, — ответила Кэсси с улыбкой, давай ещё немного посидим, у меня голова кружится. Мы с Нат очень долго ходили сегодня. — Конечно, как скажешь. Они сидели у фонтана и долгое время молчали. — Мне нравятся фонтаны, — начала Кэс, — ощущать свежесть от их брызг. — Да, мне тоже, — робко сказал Баки. — Нам пора, пойдём? Баки встал и подал руку Кэсси. Ей всё ещё было тяжело ходить, потому Барнс взял её под руку и они направились в сторону дома. Кэсси не любила молчание, её рот всегда был чем-то занят, будь то пустые разговоры или сырные шарики. — Как прошёл твой день, Джеймс? — Всё хорошо, тренировался с Сэмом, спасибо, что спросила? Ты как? — Хорошо, спасибо. Такие сухие беседы ей тоже не нравились. Но Барнс был не лучшим собеседником, поэтому она замолчала. Когда они уже были близки к дому, небо затянулось тёмными тучами и пошёл дождь. Кэсси любила дождь, но больше любила радугу после него. Она встала на месте как столб и смотрела на небо, её лицо быстро намокло от дождя и каждый миллиметр её кожи ощущал на себе свежие холодные капельки. — Ты чего застыла? Пойдём быстрее, ты промокнешь и заболеешь, — сказал Баки. Кэсси ничего не отвечала, а лишь стояла как вкопанная. Тогда Барнс, недолго думая, подхватил её на руки и понёс к дому. Кэсси не сопротивлялась, лишь приклонила голову к его плечу. За несколько метров до входа, она попросила поставить её на землю. Она снова встала и смотрела на небо. — Ну же, не бузи, взгляни, как это прекрасно, — сказала Кэсси и посмотрела ему в глаза. Их взгляды соединились и они долго не могли оторваться друг от друга. В животе Кэс начали порхать бабочки, и она сильно засмущалась. Баки не решительно и робко прикоснулся пальцами её руки. Они все ещё стояли неподвижно, смотря друг на друга и робея как школьники на выпускном. Наконец-то он набрался смелости, нежно взял своими руками её лицо и поцеловал. Кэсси знала, что если будет сопротивлялються, то не простит себе этого никогда. Несколько минут самого лучшего поцелуя, который был в её жизни, привёл её в чувства. Они оторвались друг от друга и снова посмотрели сначала на небо потом в глаза напротив. — Я очень испугался тогда, что могу потерять тебя, что ты умрёшь по моей вине, так и не узнав, что я к тебе чувствую. Кэсси, я тебя лю…- Баки не успел договорить. — Джеймс, я не могу, нет, прости, — сказала Кэсси и бросилась бежать в дом. Её напугало то, что она не позволила договорить Джеймсу, она испугалась его чувств и боялась, что чувствует то же самое. Кэсси забежала в дом вся мокрая. — Малышка, что случилось? — Спросил Тони у дочери. — Она явно расстроена, я пойду к ней, — сказала Нат. Вслед за Кэсси в дом вошёл Баки. — Если причина такого состояния моей дочери ты, Барнс, я убью тебя! Поднявшись в тайную комнату, она заперлась там. Её дыхание участилось и она начала плакать. В комнату постучалась Нат. — Что случилось, малышка, что между вами произошло? — Ты специально оставила меня с ним? Ты подстроила это? — испуганно спросила Кэсси. — Нет, ты что, он просто был свободен, тебя забрал бы Питер, но он не мог. Что случилось? — Он пытался сказать, что… Что, — Кэс замялась, — что любит меня. — Ох, моя милая малышка, и ты испугалась, иди сюда. Наташа крепко и нежно обняла Кэсси. — Моя малышка испугалась чувств, милая. Что ты сама чувствуешь? — Я не знаю, когда он рядом, я чувствую, будто бабочки внутри меня летают, со мной такого никогда не было, поэтому я испугалась. — Тебе нужно поговорить с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.