ID работы: 11660211

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тони был в лаборатории и пытался изучить информацию о камнях бесконечности, в частности камень разума. Брюс Беннер не выходил на связь со случая в Заковии. — О, Паучок, иди сюда, нужна твоя помощь. Я всю жизнь пытаюсь понять, что происходит с моей дочерью, так как Доктора Беннера с нами нет, ты будешь помогать и позови Наташу. — Итак, что мы знаем о камнях Бесконечности? — Сказал Тони. — Что они имеют огромную силу, — быстро ответил Питер. — Известно, что два камня на Земле. Камень времени в Камар-тадже и камень разума в Вижене. Есть ещё 4 камня. О них ничего не известно, — сказала Наташа. — Хорошо, продолжим работу. Я уверен, что Кэсси связана с одним из них, как Ванда и Вижен связаны с камнем разума. Есть одна маленькая деталь, о которой Кэсси не знает. Её родители… Они не работали в Старк Индастриз, я пробил все справки, и не понял тогда, в чем проблема. Кэсси появилась там из ниоткуда. — Как четырёхлетняя малышка могла вдруг появится из воздуха на заводе и взорвать его, — спросил Питер. — Я не знаю, я забрал её к себе, не потому что она была чудо ребёнком, а потому что была сиротой. Когда её нашли в эпицентре взрыва, она громко плакала и успокоилась лишь тогда, когда я поднял её на руки. — выдохнув, сказал Тони, — ещё тогда я понял, что с этим связаны внеземные силы. В то время о камнях бесконечности не было ничего известно, но сейчас я думаю, что Кэсси — плод одного из них. Нужно разобраться с этим. Кэсси робко вышла из комнаты, она намеревалась поговорить с Джеймсом. Отваги для разговора ей хватало, не было лишь сил ответить на его чувства. Баки уже стоял у её двери, но не осмеливался постучать, как вышла Кэс. — Я прошу, Джеймс, прости меня, я буду с тобой откровенна, я никогда не испытывала ничего подобного. Поэтому я испугалась твоих чувств. Я всегда бежала от любви, я боялась её как огня, мне достаточно было, что меня называют малышкой и всё. А рядом с тобой я чувствую бабочек в животе и мне становится легко. И тот поцелуй, это лучшее, что было в моей гребанной запутанной жизни. Баки понимал её, за всё время знакомства он уже успел изучить её характер и то, что у неё внутри. — Я люблю тебя, Кэсси, и это будет неизменно. С первой встречи я понял, что ты — единственная причина, по которой я буду просыпаться по утрам. Твои глаза, улыбка и смех всегда были для меня маяком. И я знаю, я вёл себя как идиот и грубиян, но это была лишь оболочка. И когда я осознал тогда на миссии, что мог потерять тебя, Кэсси, я думал, я умру, если твои глаза не будут смотреть на меня так, как смотрели сегодня под дождём. Я знаю, тебе нужно время, и я буду ждать, сколько потребуется, но я не потеряю тебя никогда. Кэсси заплакала, впервые так сильно, что не могла остановиться, впервые показав свои чувства миру, даже если весь этот мир заключался в одном Баки. — Я тоже… — дрожащим голосом начала Кэс и выждала паузу, — Я тоже люблю тебя. Он крепко обнял свою малышку и Кэсси, почувствовав, как бьётся его сердце, как оно колотится со страшной силой, колотится для неё, успокоилась и утонула в его руках. — Теперь я тебя никогда не отпущу, — сказал Баки. — А я никогда не уйду. Для Кэсси всё это было чуждо. Всё эти чувства, объятия и ласка. Её никто так никогда не любил, она сама не позволяла, но Джеймсу она отрыла всю свою душу и сердце, как не открывала никогда и никому. Она знала, что теперь все будет хорошо. Кэс чувствовала это. Она осознала, почему тогда бросилась прикрыть Джеймса от пули. Потому что ещё тогда почувствовала этих бабочек. Они слились в поцелуе и огонь их тел соединился этим вечером. Всё было по-другому, не как с прежними парнями. Она чувствовала любовь в каждом его прикосновении, слышала его дыхание. Их пальцы переплелись в один клубок, глаза были наполнены абсолютной любовью, это была уже не просто похоть, которой она наслаждалась раньше, здесь она видела чувства, смотрела ему в глаза, пока он нежно любил её. Это был не просто вечер, это была эйфория эмоций и искр. Джеймс всё делал очень аккуратно, чтобы не причинить ещё не восстановившейся Кэсси боль. Ей нравилось, что они смотрели друг на друг в это мгновенье. Вдруг Кэсси резко вырвалась из его рук и упала на колени. Её сердце дико заболело. — Что случилось, Кэсси, ты в порядке? — Что-то происходит, моё сердце болит, дышать тяжело. — Может, я что-то сделал не так, милая, я отвезу тебя в больницу. — Нет, — резко сказала Кэсси, — Здесь что-то не так. В это время на другом конце города в Камар-тадже с неба свалился Халк. — Танос идёт, спасайтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.