ID работы: 11660211

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Кэсси не успела пронзить свое сердце, как Ванда остановила её магией и начала извлекать камень. — Не надо, Ванда, нет, не давайте ему шанс, он уничтожит всё. Ванда вытягивала из неё камень и силы понемногу покидали тела обеих. Баки держал Кэс сзади, чтобы она не упала. Через минуту в руке малышки был камень души, который Танос сразу же притянул к себе и вставил в перчатку. Обессиленная Кэсси упала на руки Баки. — Милое дитя, ты выполнила своё предназначение. Я сама неотвратимость, — сказал Танос, щёлкнул пальцами и исчез. — Кэсси, — сказал голос сзади, — я люб… — Нет, нет, нет, нет, нет, боже, Джеймс. Через мгновенье от Баки осталась только пыль. Кэсси упала на колени и начала руками перебирать место на земле, где он исчез. Она неистово громко кричала и плакала, приклоняя к тому месту голову. Через секунду она резко встала, — Папа?! , нет, пожалуйста, нет, папа- кричала Кэсси, пока Тони исчезал на её глазах. — Нееееет, — крикнула Кэсси так сильно, что деревья содрогнулись. Танос выполнил, что намеревался, половина вселенной исчезла в один миг. За считанные секунды Кэсси потеряла всё, что у неё было: отца, Питера, Джеймса. Вижен мёртв, Ванда и Сэм исчезли. — Малышка, вставай, пойдём, — сказала Наташа, поднимая Кэсси на ноги. Но она была слишком слаба, чтобы идти самой. Стив легко подхватил Кэс на руки и понёс домой. Они сидели в столовой, где когда-то все вместе счастливо ужинали. Кэсси нашла в себе силы и поднялась к в комнату. В доме было слишком тихо. Непривычно тихо. Часто, засыпая, она слышала, как отец работал в мастерской и что-то бесконечно чинил. У неё не было сил даже плакать, она легла в кровать и через минуту уже заснула. В голове вертелась лишь одна фраза: — Мы проиграли. Я потеряла их всех. Так прошел день, затем неделя, Кэсси мучали кошмары. В одну из ночей, сидя в тайной комнате она писала записку Наташе и Стиву. Собрав в небольшой рюкзак всё необходимое, под покровом ночи она вышла из дома, села в машину и уехала в неизвестном направлении. — Кэсси, милая, просыпайся, — как всегда сказала Наташа, когда пришла её будить, — Кэс? Где ты, юная леди? Поднявшись в тайную комнату, Наташа увидела на столе записку. «Наташа, все эти дни я не находила себе места, я не могла ни есть, ни спать. Мы проиграли и я их потеряла. Всех. Прости меня, но я не могу больше находиться в этом доме. Мне тяжело дышать в этих стенах. Я хочу, чтобы вы были счастливы и хочу счастья для себя. Но здесь мне его не найти. Я попрошу лишь об одном, не ищите меня, если я срочно не понадоблюсь вам. Только в случае крайней необходимости. Ты знаешь, где меня найти. Бесконечно люблю вас. Ваша малышка''. Спустя 4 часа езды, Кэсси приехала в их семейный дом на берегу океана, где прошла часть её детства, когда отец учил её плавать. Здесь, у большой воды она чувствовала свободу. Стоя на берегу и вспоминая, она видела себя семилетнюю, бегающую по золотому песку и собирающую ракушки, из которых потом сделала подарок отцу на день рождения. Ту уродливую аппликацию он хранил в кабинете на самом видном месте и всегда гордо всем показывал. Через неделю Кэсси полностью обосновалась в доме, в котором собиралась провести свою оставшуюся жизнь. Благодаря магии она быстро восстановила силы и грезила лишь о счастье, но до сих пор скорбела. Малышка любила выходить на берег и наблюдать закатное небо, переливающееся в жёлт-красных цветах. Она делала это каждый день, как вдруг от запаха морской воды Кэс начало тошнить. Всю следующую неделю ей было плохо и пришлось поехать в больницу. — Обмороки были? — спросил доктор — Да, один раз. Со мной что-то серьёзное? — спросила Кэсси. — Нет, всё в порядке. Мои поздравления, вы ждёте ребёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.