ID работы: 11664720

"Небольшие" изменения героев

Гет
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первый день в теле девушки (1 часть)

Настройки текста
Во время трапезы, на меня то и дело поглядывали все кому не лень, особенно Кил, Рафталия и Фиро. Эклер хоть и пыталась сохранять самообладание, однако, моя внешность всё-таки не могла не привлекать внимание. После обеда мы пошли тренироваться. Пока было свободное время, экспериментировал с украшениями, попутно поглядывая на бой Рафталии и Эклер. В итоге я сделал заколку для волос с улучшениями на защиту, а девочки и Кил к этому времени уже отдохнули. – Рафталия, можешь подойти ко мне? – Да, Наофуми-сама. – Я незамедлительно примерил заколку, вот только матово-чёрный цвет совсем не сочетается с её коричневыми волосами. – Спаси… – Но не успела она договорить, как снял заколку. – Зачем? – Тебе не идёт. – Наофуми-доно, эта заколка вполне может подойти вам. – Вдруг выпалила Эклер. – И правда, она вполне подходит под цвет ваших волос, Наофуми-сама. – Да что с ними такое? Я же просто не тот цвет подобрал, на кой чёрт мне эта заколка? – Братцу, хотя теперь уже сестрице Щита не помещала бы эта заколка. – А тебя Кил вообще не спрашивали. – Я эту заколку всё равно делал не для себя. – А подходит вам. – Да что они так пристали с этой заколкой? – Хотя бы примерьте. – Делать мне больше нечего. – Хорошо, но после этого сражусь со всеми вами. – Договорились. – Завершила весь наш спор Эклер. Неохотно и нелепо я всё же прицепил эту дурацкую заколку к волосам. – Довольны? – Тут неожиданно засмеялась Рафталия. – Наофуми-сама, вы так часто ухаживали за мной, что сами уже забыли, как следить за собой. – Обидно такое говорить Рафталия. После своих слов она подошла ко мне и перецепила заколку. – Так намного лучше смотрится. – Уж не знаю, куда она могла её прицепить, однако судя по их довольным лицам, в нужное место. – Сестрица Щита, может, не будешь так сильно сердиться. – Достал весь этот балаган. В итоге я снял заколку и выпалил. – Всё, идёмте тренироваться. – Наофуми-сама, но нельзя же так в серьёз воспринимать. – Закрыли тему. Скоро мы стояли на арене для тренировок. Я один и напротив меня Эклер, Рафталия и Кил. Судьёй вызвалась королева. За 10 минут они должны победить меня, иначе победа за мной. Навыки я использовать могу, так что задам им тёрку. Прозвенел колокол. – Щитовая темница. – В щитах оказалась Эклер, ибо она самая искусная среди этой троицы. – Так не честно, сестрица Щита. – На это у нас нет времени Кил-кун. – Сам знаю. – Переговоривщись они двинулись на меня. Рафталия сделала мощный выпад вперёд, однако я смог заблокировать её удар. Следующим ход сделал Кил, атаковав меня сбоку. В ответ я отпрыгнул назад. Время ещё есть до того, как щитовая темница исчезнет, а пока удары Кил и Рафталии не представляют какой-либо угрозы. В ответ на это они начали бить одновременно. Не знаю как, однако мне стало легче уворачиваться и парировать их удары, нежели принимать лоб в лоб. Скоро время щитовой темницы окончилось, и в бой вступила Эклер. Сражаться стало заметно труднее. – Воздушный щит. – Пока на перезарядке щитовая темница, приходиться отбиваться так. – Ай, сестрица Щита, так нечестно. – Выпалил Кил, который врезался в воздушный щит, хотя Эклер с лёгкостью увернулась. Чего не скажешь обо мне. Рафтали и Эклер постепенно теснят меня, заставляя всё дальше и дальше отходить назад, тем временем Кил хоть и не наносит весомого урона, однако путается под ногами. Подгадав момент, решаюсь действовать. В этот момент Эклер начала яростно проводить удары. Мне пришлось уйти в глухую оборону, стоя на месте. Спустя пару секунд обнаружил пропажу Рафталии. Значит, применила магию иллюзии, теперь мне остаётся, что ждать удара в спину. Тут по спине пробежал холодок. – Второй воздушный щит. – Щит появился за моей спиной как раз в момент удара Рафталии. После очередного парирования, Эклер встала на моё место, а я же сумел отойти в сторону. – Щитовая темница. – Теперь Эклер и Рафталия заключены внутри и не могут ничего сделать. Кил довольно слаб и неопытен, так что как серьёзного противника его можно не воспринимать. Прозвучал звон колокола, наша битва окончена. – Победа за Наофуми-доно. После слов королевы я отменил действие щитовой темницы. Хоть это и была тренировочная битва, однако попотеть мне всё-таки пришлось. – Наофуми-сама, вы стали двигаться намного быстрее. – Подметила Рафталия. – Сестрица Щита так красиво двигалась. Прямо как ты Рафталия. – Ну кто Кила за язык тянул? – Надо бы сходить помыться. – Сказал я про себя, направляясь в ванну. Из-за того, что теперь мои волосы стали намного длиннее, я теперь не могу не обращать на них внимание. Во время создания заколки то и дело чесалась голова. Сначала по привычке зашёл в мужскую раздевалку. Только полностью раздевшись, понял свою ошибку. Придя в женскую, там меня уже ждали Рафталия с Эклер. – Наофуми-сама, мы думали, что вы уже моетесь? – По привычке зашёл в мужскую раздевалку. – Хоть у меня теперь и женское тело, однако, сознание мужское. – Ладно, потом присоединяетесь, Наофуми-доно. – После этого Эклер и Рафталия оставили меня одного. Мне кажется, я пожалею об этом походе помыться, но другого выбора держать своё тело в чистоте у меня нет. Как только вышел из раздевалки, сразу заметил Эклер и Рафталию, которые помогали друг другу намыливать тела. Мне тоже скоро понадобиться помощь Рафталии, ибо с такими волосами один я не управлюсь. Перед, ноги, руки, надоедливый хвост и уши мне удалось нормально вымыть, но не спину. – Рафталия, мне нужна твоя помощь. – Они обе уже достаточно намылили друг друга. – Ко-ко-конечно, Наофуми-сама. – Её лицо от моих слов побагровело от смущения. Я подставил ей спину. Сначала она колебалась, но потом начала нежно и медленно намыливать еë. Будь на моём месте Мотоясу, он бы плясал от такого, или у него кровь фонтаном из носа шла. А чего это я его вдруг вспомнил? Совсем скоро хвостом почувствовал, как касаюсь живота Рафталии. Так, мне этого не надо. У нас скоро волна, к тому же ещё и других горе героев надо прокачивать. От моих прикосновений Рафталия прижалась ко мне. Я спиной почувствовал прикосновение её груди к моей коже. Она явно успевает следить за собой. – Т-так бу-будет быстрее. – С ещё большим смущением сказала Рафталия. – Хорошо, как только закончишь, можешь приступить к волосам. – После моих слов Рафталия начала двигаться сверху вниз. Может быть, так на самом деле эффективнее мыться? Тут я почувствовал, как руки Рафталии медленно скользят к моей груди. Ты чего себе позволяешь? В ответ я активировал рабскую печать. – Ай. – Поняла за что? – Сейчас нам не до таких игр. – Извините, Наофуми-сама, мне было интересно, насколько ваша грудь больше моей. – Это ещё что за мысли такие? Я тебя не так воспитывал Рафталия. – Может, уже волосы мне поможешь помыть? – Спросил я, наклоняясь к ней. – Д-да. – Несмотря на причинённую ей боль, она всё равно выполняет мои указания со смущающимся личиком. Через какое-то время мы полностью вымылись и вышли из ванной. Первой нас встретила Фиро. – Сестрёнка мыла Господина-саму. – Тут же выпалила она. – Бу-у-у, в следующий раз я не проиграю. – В ответ Рафталия ничего не сказала, ибо её лицо и мысли всё-ещё не пришли в норму. – Фиро, тут тебе не игры. – После нашего непродолжительного диалога нас позвали на ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.