ID работы: 11664720

"Небольшие" изменения героев

Гет
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первый день в теле девушки (2 часть)

Настройки текста
На ужине на меня хоть и пялились, однако взглядов было в разы меньше, чем во время обеда. После всего вновь пришлось навестить этих трёх придурков. Итцуки и Рен всё так же упрямились, а Мотоясу с ещё большей силой стал требовать встречи с Сукой. Королева хоть и искала её, однако информации, куда она могла сбежать, нет. Сейчас я вместе с Рафталией и Фиро находимся в спальне. Спать мне почему-то совсем не хочется, хоть и поучаствовал в нескольких боях. Рафталия пока закаляет тело, а Фиро уже уснула. Дабы хоть как-то убить время стал создавать простенькие пробные украшения. Вдруг погода разбушевалась, ветер гудел на улице с такой силой, что сосредоточится, было невозможно. Скоро окно не выдержало, и внутрь хлынул сильный поток воздуха. Я поспешил закрыть их и подпереть чем-нибудь, а в это время лампа, единственный наш источник света, от такого разбилась вдребезги. Рафталии пришлось повозиться, дабы потушить образовавшийся “пожар”. Совсем скоро в комнате наступила кромешная тьма. – Наофуми-сама, я … – Подожди. – Я резко перебил Рафталию. Спустя несколько секунд очертания комнаты начали вырисовываться всё чётче и чётче. Через минуту тьма передо мной развеялась, и я теперь мог свободно видеть. Что на этот раз задумал Наофуми-сама? Мои глаза вскоре привыкли к темноте. Странно ещё и то, что Фиро не проснулась. Я захотела узнать, в чём же замысел Наофуми-самы, однако как только увидела его, то не смогла сказать ни слова. Передо мной возвышалась фигура девушки, за её спиной из окна на неё падал свет от луны и звёзд. Очертания нового тела Наофуми-самы стали невероятно красивыми, особенно дополняли лисьи уши и медленно идущий из стороны в сторону, а его глаза теперь светились в темноте, зрачки были вертикальными, что придавало ещё большего шарма. Теперь передо мной стояла величественная девушка с глазами хищницы, которая готова защищать близких ей людей. В неё не трудно и влюбиться. Нет, о чём я думаю? Наофуми-сама уже разозлился на меня. Для него сейчас самое главное понять, как вернуть свой прежний облик. Я теперь могу видеть в темноте. Это, наверное, из-за моих новых глаз. Рафталия же смотрела на меня странным взглядом и тайком рассматривала моё тело. Уже слишком поздно, пора уже спать, завтра нужно попробовать убедить других горе героев. – Рафталия, иди спать, а я пока уберусь. – Хо-хорошо. – Ответила она тихо. После уборки на меня нахлынула усталость. Лёг в кровать и начал готовиться ко сну. Однако быстро понял, что не так. Я неосознанно лёг в кровать к Рафталии. Так не пойдёт, завтра она должна быть бодрой, а мысли в порядке. Я как можно быстрее направился к своей кровати, однако меня остановил её запах. Раньше этого не замечал, ибо он был достаточно слабый, однако сейчас его невозможно игнорировать. Ничего не случится, если я запомню запах Рафталии, на тот случай, если мне понадобиться её искать. Я так пролежал около получаса, пока случайно не уснул. Чт-что происходит с-с Наофуми-самой? Н-на него явно повлиял яд, хотя Лисия ещё не нашла о нём никаких упоминаний, наверное ей нужно время, как и нам всем. Возможно, Наофуми-сама сейчас переживает из-за этого. Ему нужна поддержка, ей можем быть я вместе с Фиро. Не важно, как вы изменитесь, Наофуми-сама, я – ваш меч, что бы вас не терзало в душе, я готова разделить эти чувства. Повернувшись к нему, вместо привычного грозного лица, за которым скрывается его необъятная доброта, увидела красивое, нежное, немного даже беззащитное, однако за ним чувствуется тревога и беспокойство. Единственное, что могу сделать – это утешить Наофуми-саму. Я пододвинулась ближе к нему и обняла его. Голову Наофуми-самы положила себе на грудь и немного гладила его по голове и длинным волосам. Лисьи уши начали дёргаться, а потом почувствовала слёзы. – Прошу вас, Наофуми-сама, не держите всё в себе. – Прошептала ему на ушко. Скоро я не выдержала и уснула, оставшись в такой позе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.