ID работы: 11664720

"Небольшие" изменения героев

Гет
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первый симптом: Обострение чувств

Настройки текста
Наутро я проснулся в обнимку с Рафталией. Не надо было мне всё-таки вестись на её запах. Как только попытался встать, то почувствовал, как наши хвосты переплелись вместе. После такого внутри меня всё стало трепетать. Я резко выдернул хвост. Лучше больше такого не повторять, Рафталия для меня как дочь, а не любовница, но … ИСКЛЮЧЕНО! Дабы как можно скорее выкинуть такие мысли из головы направился на кухню. Им нужно приготовить что-то простое и лёгкое, особенно Рафталии. … Да почему я так на ней сейчас зациклен? Лучше сосредоточусь на готовке. … Какой приятный сон, я одна вместе с Наофуми-самой, мы медленно гуляем по лесу, наслаждаясь его красотой. Совсем скоро мы остановились рядом с красивым цветущим деревом. Я смогла ещё раз разглядеть его красивое лицо и глаза, которые выражали не только заботу, но и любовь. Мы прикоснулись руками к щёкам друг друга, готовясь поцеловаться, однако Наофуми-сама внезапно изменяется в лице. Это выражение я знаю, лучше других. Вдруг за спиной Наофуми-самы появляется размытый силуэт монстра. Он разворачивается, готовясь принимать удары, а я не могу сдвинуться с места. Мне остаётся лишь наблюдать за боем Наофуми-самы. Так неправильно, так не должно быть. Я его меч, так почему же не могу двигаться, а лишь наблюдать? Наблюдать за ожесточённой схваткой Наофуми-самы и этим неизвестным монстром. Прошу вас, не оставляйте меня одну!! В этот момент я проснулась. Наофуми-самы рядом не было. Нет, этот сон… – Сестрёнка Рафталия, – Вдруг прозвучал голос Фиро. – господин-сама уже приготовил нам еды. – После чего убежала из комнаты. Значит, Наофуми-сама в порядке, надеюсь, этот сон не повториться. Я как можно быстрее переоделась и пошла за Фиро. Когда Наофуми-сама раздавал нам еду, он почему-то остановился на мне и просто смотрел, его уши подрагивали, а кончик хвоста еле-еле двигался из стороны в сторону. Я уже видела это во сне. Наофуми-сама вдруг резко потряс головой, взял свою часть и сел рядом со мной. – Приятного аппетита. – После слов Наофуми-самы я принялась есть. Еда Наофуми-самы как всегда великолепная и вкусная, однако, сегодня она как-то слаще и нежнее, словно Наофуми-сама готовил её специально для меня. Как же вкусно … я хочу наслаждаться этим как можно дольше. … Чёрт, кажется, я немного переборщил с едой для Рафталии. Ладно, не буду об этом серьёзно беспокоиться, если … После завтрака я навестил горе героев. Их поведение стало просто невыносимым, к тому же их характер начал меняться, в какую сторону пока непонятно. Самый тяжёлый случай происходит с Мотоясу, он постоянно несёт какой-то бред про меня, про Суку и про что-то связанное с женщинами. Я сам тоже заметил, как медленно, но верно меняюсь в характере, становлюсь “мягким”, всё больше зациклен на Рафталии, если так и дальше пойдёт, то не знаю, во что превращусь. В этот раз я решил углубиться в производстве украшений и пошёл в нашу спальню, дабы не мешать Рафталии и остальным тренироваться. Однако по прибытии меня поджидал её запах. Ладно, надо просто не обращать на это никакого внимания и сконцентрироваться на украшениях. Через три часа у меня наконец-таки получилось создать первое украшение. Это оказался брелок в форме тануки, отдалённо напоминающей Рафталию. По характеристикам получилось довольно неплохо. Вот только за такое Рафталия мне точно устроит взбучку. – Господин-сама, Фиро хочет есть! – Вдруг раздался голос Фиро за дверью. – Хорошо. – Почему сейчас мой голос стал более мягким, нежели в последнее время? На кухне я так увлёкся, что не заметил, как Рафталия и Фиро стояли рядом и с нетерпением ждали, когда всё будет готово. Вдруг раздался голос Кила. – Сестрица Щита, можно и мне немножко. – Хм, это отличная возможность. – Потом отработаешь. – Хорошо. Не знаю, что им так понравилось, однако чуть ли не все трое в один голос просили добавки. Ничего не поделаешь, если не будут хорошо питаться, не смогут нормально тренироваться, и в итоге пропадает возможность заработать уровень. После трапезы Фиро побежала играть с Мелти, а я с Рафталией и Килом пошли тренироваться вместе с Эклер. Устроив несколько боёв, понял, что лучше полагаться на так называемое “шестое чувство”, приобретённую ловкость и гибкость. Принимать и блокировать удары стало намного сложнее из-за этого нелепого женского тела, единственное хорошо, что об этом узнал сейчас, а не на поле боя. После тренировок Кил и Эклер валились с ног, Рафталия пошла проверять сделанные на заказ одежду и броню, а я тем временем начал делать украшения. Скоро я морально устал от этого. – Кил, подойди. – Зачем, сестрица Щита? – Сказал же подойди. – Уже более грубым тоном. С неохотой Кил подошёл ко мне. – Сядь. – После чего развернул его, устроил перед собой и начал гладить по голове. – Се-сестрица Щита … – Что-то не так? Ты сейчас отрабатываешь свой обед. – Я не чувствую себя крутым. – У меня на мгновение появилось странное чувство и желание как можно сильнее сжать Кила. Благо это было на мгновение и не более. Когда же я уже смогу вернуть себе прежнее тело и разум. Скоро уловил какой-то странный, но знакомый запах у Кила. – Се-сестрица Щита, что ты делаешь? – Сам не заметил, как начал тщательно его обнюхивать. – Запоминаю твой запах. – … – На мой ответ Кил сел прямо и старался не двигаться. Что-то похожее я учуял у Рафталии и Фиро. Наверное, просто его запах частично остался на них. Я поднёс свой нос к самому уху Кила. – Сестрица Щита, щекотно. – Он начал дрожать от такого. Стоп, похожий запах был и у королевы, но откуда? Она не могла с ним близко контактировать, возможно, однако я не уверен на все сто. – Кил-кун, может ты всё-таки Кил-тян? – Что? – Вдруг услышал я голос Рафталии. – Сестрица Щита, о чём ты говоришь, я точно мальчик. – Хм, но Кил-кун в деревне … – Я не стал слушать их дальше, а пошёл проверять мои догадки на счёт запахов. Пришлось тайком вынюхивать нескольких девушек и мужчин. Моя догадка оказалась верна. Этот запах, который учуял на Кил, был и у других девушек. Совсем скоро я вернулся к Рафталии и остальным. – … тогда почему меня растили как мальчика? – Чуть ли не скуля от досады, говорила Кил. – У тебя не было братьев и отцу просто пришлось так поступить. – Пыталась утешить её Рафталия. – Но я не хочу быть девчонкой! – Почти вопила Кил. Не знаю почему, однако от такой сцены она выглядит достаточно мило, когда злится. – Всё, закончили. Рафталия, так что на счёт брони и одежды. – Всё будет готово только завтра к обеду. – Вот чёрт. Я уже намучался от некомфортной одежды и этого женского тела, а уж о броне вообще лучше молчать, как я дяде оружейнику в глаза смотреть буду после такого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.