ID работы: 11664720

"Небольшие" изменения героев

Гет
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Случайности не случайны

Настройки текста
После нашего разговора я решил поделать немного простых украшений. Надеюсь, что такого больше не повториться и меня не будут посещать странные мысли и чувства. Однако как не старался, как только расслабляюсь и начинаю “терять хватку”, чувствую, что начинаю думать как девушка, поэтому постоянно приходиться сосредотачиваться и ни на что не отвлекаться. В итоге сделал 3 украшения, первые два я ещё был в сознании, но на последнем морально истощился и полностью отдался этим женским инстинктам. Получилось два брелка на ножны под меч для Рафталии и Эклер, и что-то наподобие заколки с пятилепестковым цветком, края которого чёрного цвета с белой серединой. У меня есть идея, кому “я” его “сделала”. – Кил, подойди сюда. – Она, хоть и помявшись на месте, но всё-таки сделала то, что я говорил. В итоге прикрепил ей заколку рядом с правым от меня ухом. В этот момент появилось чувство, схоже с тем, когда смотрел, как в первый раз обедала Рафталия. – Наофуми-сама, вы меня пугаете. – Вдруг сказала Рафталия. – Просто не обращай на это внимание. – Нет, Наофуми-сама, на это уже никак нельзя закрывать глаза. – А что мы ещё можем делать, кроме как ждать. Лекарства от этого нет, а Лисия и так днями проводит в библиотеки в поиске хоть какой-то зацепки. Ещё так же совершенно непонятно что будет с остальными горе героями. Я хотя бы научился сражаться с этим телом, к тому же постоянная борьба самим с собой ещё больше выматывает. – Сестрица щита, – Как же она сейчас не вовремя. – ты специально для меня сделала эту заколку. – Да, я её сделалА. – Вырвалось. – Лучше я вернусь в комнату. … Наофуми-сама всё больше и больше ведёт себя как девушка. Нужно хоть как-то облегчить его ношу. – Рафталия-доно (я хз какой суффикс тут должен стоять, ибо до конца так в них не разобрался) наверное, я смогу вам помочь. – После Эклер рассказала свой план. Сейчас я стою напротив нашей комнаты. Чувствую, как краснею, в-ведь я-я должна … – Рафталия, я знаю, что ты стоишь за дверью, если тебе что-то надо, то можешь просто войти. – Что ж Наофуми-сама обнаружил меня, поэтому придётся действовать. – Я п-пришла, чтобы попросить вас кое о чём. – Как же неловко об этом говорить. – О чём? – М-можно я вас сейчас помою! – А-а-а-а совсем не то сказала, как же мне сейчас стыдно. Что может подумать Наофуми-сама? Я села рядом с дверью, пытаясь прийти в себя и скрыть красное от смущения лицо. Скоро вышел Наофуми-сама. – Веди. – А? – В лёгком шоке ответила я. – Я разрешаю тебе помыть меня. – Д-да. – Немного придя в себя, я взяла себя в руки, и мы направились в ванную. … Не знаю, что конкретного задумала Рафталия, однако ясно одно она пытается мне хоть как-то помочь или … или я просто себя накручиваю. По пути решили заглянуть к другим героям. Вот только сейчас всё было как-то тихо, можно было подумать, что они куда-то сбежали, однако судя по запахам и их дыханию, они всё ещё внутри комнат. Не знаю почему, но когда я стоял рядом с каждой из комнат, то тело начинало зудеть. Скоро мы добрались до раздевалки. Сняв всё не без проблем, мы пошли мыться. Сейчас можно хоть немного расслабиться. Я не стал сопротивляться и полностью отдался Рафталии. Уж не знаю, кто её научил, но когда она начала меня мыть, то по телу расходилось приятное тепло. Я не стал как-то сопротивляться, когда Рафталия начала мыть мне грудь, наоборот я … [Требования к Щиту Зверя выполнены.] [Щит Зверя 0/65 C: Способность не освоена... Бонус экипировки: Повышение характеристик зверолюдей (Сильное), Повышение характеристик полулюдей (Сильное) Навык 「Помощь озверению」「Озверение」 Особый эффект: Преданность] – Что? – Недоумевающе уставился я на появившееся сообщение о новом щите. – Наофуми-сама, что-то лучилось? – Я внезапно получил новый щит. – После этого сразу же переключился на него. По характеристикам он практически не отличается от остальных, однако меня больше всего беспокоят не бонусы, а навык “озверение” и эффект “преданность”. Они явно как-то связанны с этими лисьими ушами и хвостом. Пока что оставлю этот щит, в бою он точно может сгодиться. Сразу после моих раздумий Рафталия принялась мыть мой хвост. Чёрт, и почему именно сейчас он стал таким чувствительным. По телу то и дело пробегает дрожь, хоть Рафталия и старается быть нежнее, однако это наоборот только усиливает эффект. Если так и дальше продолжиться, то я не сдержусь. … Надеюсь, Наофуме-саме приятно, теперь он может полностью расслабиться. Вдруг меня начало что-то беспокоить, как буд-то я делаю что-то неправильно. Не успела понять, как на меня набрасывается Наофуми-сама и валит на пол, а сам стоит сверху, как хищник. Что происходит? – Н-наофуми-сама? – Прости, не смогла сдержаться. – Его шёпот ласкал мои уши. После чего “о-она” начала тереться об меня. Нет-нет, Наофуми-сама вы должны держаться, но как бы я не старалась выбраться из “её” цепких лап, то ещё больше чувствовала наслаждение от потирания наших тел. В итоге сдалась в надежде, что всё это быстро закончиться. Как же я ошибалась. Наофуми-сама принялся пристально обнюхивать меня в районе уха. Я чувствовала “её” нежное, ласковое дыхание. Как вдруг “она” кусает меня за ухо. – Кья. – Вскрикнула я от неожиданности. В этот момент Наофуми-сама изменился в лице. Он отошёл назад и в ответ произнёс. – Прости меня, Рафталия. – После чего смыл с себя мыло и быстро вышел из ванной. Придя в себя я-я только сейчас поняла, что произошло. Э-это всё-таки было ошибкой, но нельзя так просто оставлять Наофуми-саму одного. Надо найти Фиро, ибо если у меня ничего не выйдет, то нужно надеятся, что у неë хоть что-то получиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.