ID работы: 11664720

"Небольшие" изменения героев

Гет
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Рафталия получает удовольствие

Настройки текста
Примечания:
Я сейчас стою напротив двери в нашу комнату, там сейчас находиться Наофуми-сама. Не знаю, что могу сде… – Рафталия. – Вдруг из-за двери сказал Наофуми-сама. – Да? – Скорее всего, он узнал обо мне либо по запаху, либо через печать раба. – Не советую заходить. – Я хочу вам помочь. – Но … – Мне всё равно! Я ваша рабыня и спутница, я, как никто другой, могу и должна вас поддерживать в любой ситуации и неважно какая у вас внешность, внутри вы всё так же останетесь тем самым Наофуми-самой, которого я знаю и уважаю, поэтому я … – Но не успеваю договорить, как Наофуми-сама открывает дверь. – Останавливать тебя всё равно бесполезно. – Его голос стал ещё больше походить на женский. Наофуми-сама стоял передо мной без одежды, прикрываясь одеялом так, чтобы осталось только лицо, однако как ни старался, грудь и выпирающий хвост прикрыть было достаточно трудно. – Рафталия, … – Начал говорить Наофуми-сама, при этом его дыхание участилось. – твой запах … – Чт-что с ним? – … – Наофуми-сама сказал что-то очень тихо, так что мне пришлось подсесть рядом. Тут заметила, что на моей кровати не хватает одеяла. Неужели … Вдруг Наофуми-сама набрасывается на меня и валит на кровать, оказываясь сверху. Он тяжело дышит и как можно чаще вздыхает, тут его лицо меняется до неузнаваемости. – Сводит меня с ума. – Голос Наофуми-самы изменился до неузнаваемости. Такое ощущение, что сейчас со мной разговаривает взрослая женщина, её лицо скривилось в извращённой улыбке, а глаза отражали истинную сущность. – Наофуми-сама. – Я попыталась его остановить, однако он намного сильнее меня. – Не бойся, Рафталия, я буду нежной. – Только сейчас поняла, в какой ситуации оказалась. Личность Наофуми-самы полностью стёрта и сейчас передо мной хищница, а я пойманная жертва. Мне страшно, что она может со мной сделать. Наофуми-сама поцеловала меня. От неожиданности я вновь попыталась вырваться, но чем дольше сопротивлялась, тем сильнее её развращённый поцелуй действовал на меня. Со временем сдалась, и в мой рот проник язык. Не знаю почему, но мне становиться хорошо. Наофуми-сама доставляет мне такое удовольствие, я не могу лежать и бездействовать. Я стала проталкивать свой язык ей в рот, но не знаю, правильно ли делаю. Наофуми-сама не сопротивлялась, наоборот, помогала и направляла. Наши языки переплелись вместе и стали доставлять друг другу удовольствие. Время слово остановилось, я готова наслаждаться этим вечно, но вскоре Наофуми-сама начала медленно отдаляться и прекратила наш длительный поцелуй. – Наофуми-… – Не успела я договорить, как она приставляет палец к моим губам. – С этого момента зови меня Наоми. – После чего я увидела её лицо, которое было наполнено нежностью и заботой. – Да, Наоми-сама. – После моих слов она улыбнулась и схватилась за мою броню. – Чт-что вы делаете? – Раздеваю тебя. – Её уши дёргались в предвкушении, а хвост вилял из стороны в сторону, если судить по тому, как двигается одеяло. – Тебе не о чем беспокоиться, Рафталия, старшая сестрёнка обо всём позаботиться. – После чего принялась яростно уничтожать мою броню. Я и забыла, что она на самом деле хищник. Скоро на мне ничего не осталось, мне было так стыдно, что пришлось закрыть лицо руками. – Ты так мило смущаешься, я не выдержу. – После чего сбросила с себя одеяло. Я смогла полностью рассмотреть тело Наоми-самы. Её прекрасная большая грудь с выпуклыми розовыми сосками так завораживает. Талия и бёдра идеального размера, а хвост и уши придают ей ещё большего шарма. Я прикоснулась к её коже, которая на удивление оказалась нежной и особо приятной на ощупь. – Ах. – Воскликнула Наоми-сама. – Вам неприятно? – Её кожа наверняка чувствительная. – Ара-ара. – После чего она вцепилась в мою грудь и стала пальчиками играть с моими сосками. Эт-это, т-так развратно, н-но в тоже время приятно. Неужели работа с украшениями может так доставлять удовольствие. – Вижу, тебе нравиться, тогда что будет, если я сделаю так. – Наоми-сама приблизилась к правой груди и начала водить языком вокруг моего соска. От такого я ещё сильнее засмущалась. Наоми-сама доставляет мне такое удовольствие. Спустя мгновение Наоми-сама начинает дразнить мой сосок, затем жадно начинает его сосать. – Ах. – Простонала я от неожиданности. По всему телу хлынула волна удовольствия, никогда бы не подумала, что это может быть настолько приятно. Не знаю, сколько это длилось, но Наоми-сама прекратила массировать правую грудь. Хоть это и эгоистично, но я хочу ещё, хочу, чтобы Наоми-сама ласкала меня ещё больше. – Наоми-сама-а-а-А-А! – Я не смогла договорить, ибо мои слова оборвались в неудержимом стоне. Я чувствую, как пальцы Наоми-самы нежно проникают в меня. – Ты уже насквозь “промокла”, Рафталия. – Как же это развратно, но так приятно. – М-можно нежнее. – Я прикрыла рот руками и смотрела в сторону. – А-а-ах, ты такая милашка, Рафталия. – Уши Наоми-самы быстро дёргались, а хвост яростно вилял из стороны в сторону. После чего она начала медленно водить внутри меня, доставляя мне удовольствие. Я не стала сдерживаться и просто стонала, наслаждаясь процессом. Со временем Наоми-сама стала двигать пальцами быстрее и быстрее. Нет, прошу, я от такого с ума сойду. – На-наоми-сама-а-а-а. – Взывала я о помощи. В ответ она взяла меня за подбородок и притянула к себе. Её лицо ничего не выражало, кроме разврата и наслаждения, однако мне почему-то не противно, а наоборот хочется приблизиться. Я не удержалась и поцеловала её. Мы стали целоваться, Наоми-сама без проблем водила своим языком по моему рту. Я уже перестала что-либо соображать и полностью отдалась разврату. Мы потеряли счёт во времени, пока по всему телу не начала бежать волна удовольствия, которая в этот раз длилась довольно долго, с небольшими судорогами. – Ха, ха … ха, ха. – Это … было … прекрасно. – Неужели, ты в первый раз кончила, Рафталия? – В глазах у меня потемнело, и я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.