ID работы: 11664720

"Небольшие" изменения героев

Гет
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Наофуми становиться прежним

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, первое, что я увидела – это лицо Наоми-самы. Она лежала рядом со мной и смотрела на меня. – Ск-сколько я спала? – Тихо спросила. – Примерно полчаса. – Нежным голосом ответила Наоми-сама. – Н-нам надо возвращаться. – Встала я и пошла одеваться, однако Наоми-сама взяла меня за руку. – Не оставляй меня. – Чуть ли не плача говорила Наоми-сама. – Если я выйду, то не выдержу. – Что? – Непонимающе спросила меня. – У меня течка и сейчас я слишком сильно возбуждена. – Она молила меня остаться, а её глаза налились слезами. Смотря на Наоми-саму, у меня на душе не спокойно. Она стоит на четвереньках, прижимая свободную руку к груди, её хвост медленно виляет из стороны в сторону, а уши прижаты к голове. – Пожалуйста, оттрахай меня жёстко. – Наоми-сама начала тяжело дышать. Чт-что она г-говорит? Чу-чувствую, как краснею на глазах. – Рафталия. – Очнувшись от раздумий, поняла, что её лицо прямо передо мной. – Я-я а-а? – От неожиданности встала в ступор. Воспользовавшись этим, Наоми-сама схватила и повалила на кровать. Она оказалась подомной, сомкнув руки на груди, будто готовясь к чему-то. Мы так пролежали несколько минут, пока Наоми-сама не сказала. – И долго ты будешь любоваться моими сиськами? – Н-нет, я-я-я не такая развратница. – Ну же, “возьми” инициативу в свои руки и доставь мне незабываемое удовольствие. – Я неумело схватила одну её грудь и стала нежно и аккуратно мять. А-а-а, какая же она мягкая и упругая. Я-я не знаю с чем её сравнить, ибо моя грудь немного жёстче, грубее и меньше. – Давай ниже. – Простонала Наоми-сама. – Ни-ниже? – Удивлённо и смущённо спросила я. – Да, не стесняйся, мы же обе девушки. – Уверенно ответила Наоми-сама. – Н-но э-это же … – Краснея, говорила. – Развратно? – Ко-конечно! – Уверенно ответила я. – Какая же ты всё-таки милашка, Рафталия. – Улыбаясь, сказала Наоми-сама. – Хв-хватит меня дразнить! – Вся красная от смущения ответила я. – Тогда “подразни” меня в ответ. – Игриво сказала она. – Н-но я … я ... – Запинаясь, пыталась ответить. Тут Наоми-сама поднесла руку к моей щеке и произнесла. – Доверься своим инстинктам. – Наоми-сама смотрела на меня манящими и немного измотанными глазами. – Хо-хорошо. – Неуверенно ответила я. Мне … мне надо быть осторожной. Я-я ничего не знаю о том, как лучше всего доставить ей удовольствие. Нужно успокоиться и собраться с духом. Одной рукой продолжила мять грудь, а второй потянулась вниз, пока не нащупала то самое место. Оно было очень горячим и влажным. Я стала медленно погружать пальцы внутрь. – А-а-ах. – Простонала Наоми-сама. – На-наоми-сама. – Забеспокоилась я. – Ты-ы всё … правильно … делаешь. – Тяжело дыша, ответила она. Собравшись с мыслями, я вновь начала погружать “внутрь” свои пальцы. Под стоны и вздохи Наоми-самы наблюдала за реакцией, медленно изучая на ощупь её “пещерку”. Наверное, я просто зря себя накручивала. Уверовав в себя, ускорила темп, тем самым давая Наоми-саме почувствовать себя ещё более хорошо. Тут почувствовала, как её “пещерка” начинает сужаться. – О да, о да-а-а. Я скоро кончу-у-у! – Прокричала Наоми-сама. Не знаю зачем, но я максимально раздвинула свои пальцы и начала медленно вытаскивать руку. Совсем скоро почувствовала, как из неё начала течь какая-то жидкость. Наоми-сама всё ещё тяжело дышала, к тому же я сама немного устала. Решив немного отдохнуть и привести мысли в порядок, упала на Наоми-саму. Моя голова упала на её пышную и упругую грудь, наслаждаясь теплотой её тела. Не знаю, сколько времени прошло, но почувствовала, как лежу на чём-то твёрдом, но очень “родном”. Открыла глаза и взглянула на её лицо. … Почувствовала, как ещё сильнее стала краснеть, чем прежде, ведь передо мной лицо “настоящего” Наофуми-самы. – На-на-нао-оф-фуми-сама? – Кое-как выдавила из себя. Краем глаза увидела, как лицо Наофуми-самы тоже еле заметно начало краснеть от смущения. О-он же не помнит, чем мы занимались? Или нет? Если нет, то … От такого я уткнулась в его грудь, пытаясь не думать, что сейчас может думать. Наофуми-сама либо сейчас очень зол на меня или себя, либо ему это понравилось, и он хочет ещё, но это маловероятно. – М-м-мне … – Попыталась хоть что-то сказать, попутно вставая с его тела, но почувствовала, как что-то коснулось меня сзади. На миг по всему телу прошла волна удовольствия, схожая с тем, как меня “изучала” Наоми-сама. Что-то в моей голове щёлкнуло и мне сразу и яростно захотелось заняться с Наофуми-самой всякими непристойностями. Я попыталась отогнать эти мысли, но чем сильнее это делала, тем больше фантазировала над тем, как лучше удовлетворить и себя, и Наофуми-саму. Очнулась от мыслей только после того, как осознала, что уже целую Наофуми-саму. Попыталась вновь “собраться”, но голова была забита только одним желанием: получить наслаждение. – Наофуми-сама. – Не знаю, как так получилось, но мой голос был похож на “развратницу” Наоми-саму. – Ра-рафталия. – Ответил мне Наофуми-сама, однако его тон отличается от того привычного к которому привыкла. – Раз ты этого хочешь, то … – Но мне будет неудобно, если только я буду получать удовольствие. – Сказала я, ставя палец к его губам. – Прошу, давайте вместе отдадимся похоти и разврату, нас здесь никто не побеспокоит. – После своих слов стала ждать ответной реакции Наофуми-самы. – Хорошо, мы насладимся этим. – Сразу после этого я поцеловала его. Попыталась повторить за Наоми-самой, но в итоге Наофуми-сама чуть не прикусил мне язык, хорошо, что он не может наносить урон. Тут меня хватает за попу и решает взять инициативу в свои руки. Наофуми-сама начинает “проникать” внутрь меня. Как же хорошо! Но в то же время больно. Судя по лицу Наофуми-самы, он тоже получает удовольствие. Я начала медленно двигаться вверх и вниз. Ух, хоть это и больно, но всё так же хорошо. Похоже, Наофуми-сама наслаждается моим телом, от таких мыслей я ещё больше захотела доставить “удовольствие” нам друг другу. Решаюсь ускориться, от такого в голове становиться совсем пусто. Не могу думать ни о чём, кроме Наофуми-самы. – Наофуми-сама. – Постанываю я. – Рафталия, я долго не протяну. – От его слов я набираю скорость. Чем дольше мы занимаемся этим, тем сильнее получаю удовольствие. Мыслей в голове совсем не осталось. Скоро тело содрогнулось в судороге. – А-а-ах. – Прокричала я от удовольствия. – Я сейчас кончу. – Простонал Наофуми-сама Тут почувствовала, как что-то горячее начинает вливаться в меня. – Наофуми-сама. – После того, как всё закончилось, я приблизилась к нему и поцеловала. Так мы лежали ещё несколько минут, пока полностью не отдохнули и восстановили силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.