ID работы: 11671773

Ужас извне

Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бесконечный голод

Настройки текста
Примечания:
      Целзия была планетой, находившихся в двойной системе на краю галактики. Она была покрыта густыми джунглями и насыщенна жизнью, включая примитивных аборигенов. Эти создания чем-то напоминали обезьян, но были намного умнее. Их города прикреплялись к стволам деревьев у самых крон и представляли из себя простые скопления барак из древесины. За огонь отвечали шаманы, пытающиеся уберечь родичей от пожаров, кои были частой бедой. Атмосфера была слишком разряженной для многих видов переселенцев, так что Целзию оставили в силу расстояния до неё. Мировой океан планеты был полон рыбы, или, скорее, того, что должно было бы занимать её нишу. Одному из шаманов, Уерле Говорящему-с-духами, пришло видение о бесконечно голодных и столь же ужасных монстрах. Он рассказал об этом во всеуслышание, и панику удалось предотвратить лишь верховному шаману, сказавшему, что тот лжёт. Как жаль, что то же самое произошло в других городах у самых крон деревьев. И как же жаль, что это было правдой...

***

      Голод. Маленькая планета. Лакомый кусочек. Биомасса утолять голод. Пожирать. Плодить.       День 1: вторжение. Флот-улей вошёл в границы двойной системы. Некоторые аборигены начали корчиться в агонии от присутствия чего-то столь грандиозного, как это. Тень в варпе добила их. Флот-улей начал движение к планете.       День 34: высадка. Сотни мицетических спор были сброшены на поверхность планеты и все достигли поверхности. Началась массовая резня у корней, но в города попасть получалось с трудом. После выработки оптимальной стратегии вторая волна спор с более приспособленными тиранидами была сброшена в зоны с городами. Аборигены стали умирать в собственных домах. Они не могли противостоять голодному флоту-улью. Их судьба была предрешена.       День 35: сопротивление. Обезьяны яростно оборонялись, закалывая волны гантов и горгулий каменными копьями, но как только на поле боя - или, лучше сказать, побоища - появлялись воины тиранид, то, направленные психическими командами Разума Улья ганты, начинали прыгать на копья, давя аборигенов под массой тел. Ядовитые пушки воинов прожигали дыры в телах обезьяноподобных, а сокрушительные когти разрывали на части осмелившихся подойти ближе. Аборигены лицезрели океан из ртов, когтей и панцирей под своими домами. Некоторые дома обрушились в этот океан, и их жители были перемолоты в питательную биомассу. Крики горящих и разорванных слились в единую симфонию в столице, где произошёл пожар. Горящие конструкции падали на счастье тиранид.       День 47: уничтожение. Аборигены были полностью истреблены, начался активный рост капиллярных башен. Планета будет опустошена до состояния куска камня за пару недель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.