ID работы: 11671773

Ужас извне

Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поход к психологу и психованный сержант

Настройки текста
Примечания:
      Окра шёл по коридору к "Личному кабинету психолога", или же складу, переоборудованному под довольно приятную комнату. Самая удобная кровать, всё ещё кажущаяся бетонной, железный стул, на котором можно сидеть, в отличие от многих других, тумбочка, найденная где-то на складе, и стол со встроенным инфоэкраном - роскошь в такой дыре. Окра открыл дверь и без всяких приветствий вломился в комнату, сопровождаемый сконфуженным взглядом Психа, который что-то хотел сказать, он сержант того перебил. - Не начинай свою старую байку с "Ой, добрый день, что случилось?" Ты прекрасно знаешь, что со мной не так. - Тогда зачем ты ко мне так бесцеремонно вломился? - Ты ведь довольно близок к Манеку, так? - Сказал Окра, метнув инфопланшет Кроулю, который был пойман вопреки заторможенности Психа. Клон посмотрел в планшет и хмыкнул. - Ты ведь в курсе, что не Манек распоряжается передислокацией? - Но он может отправить запрос тому, кто может. - Но во первых, Манек - затворник с отклонениями покруче, чем у тебя, и я прекрасно понимаю, что он задумал нечто, за что поплатятся все. Во вторых... Ты ведь понимаешь всю степень заброшенности этой планеты? Мы тут уже два года почти без связи. Ты думаешь, что тебе одобрят передислокацию? Даже Манек не в курсе, что мы тут делаем, да и возможно это какая-то ошибка или эксперемент. Твои шансы свалить отсюда такие же, как и у нас всех. А сейчас иди куда-нибудь, у меня приём. - с этими словами Кроуль метнул планшет обратно и уселся в кресло.       Окра вышел из кабинета и понял, что Псих имел ввиду. В коридоре показался Скральд, сержант над Кроулем. От этого клона стоит держаться подальше, ибо он поистине сумасшедший. Только в присутствии Психа он более-менее нормальный по неизвестной остальным причине. Скральд двинулся к Окре со взглядом, которым уже можно было убить. Эта смесь холодной злобы к окружающим и железной суровости вызывала страх и уважение, которые, в случае сержанта, перебивались недоверием и неприязнью. Скральд прошёл мимо Окры, который даже вжался в стену, чтобы избежать контакта. Удрученный, сержант пошёл заниматься хоть чем-нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.