ID работы: 116723

Мечтающий о жизни

Джен
PG-13
Заморожен
96
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Каждый день я открывал для себя что-то новое. Было довольно интересно учиться. После пары-тройки недель усиленных ежедневных занятий, я уже понемногу начинал говорить, а писать пока получалось плохо, довольно-таки криво. Но я стараюсь, честно. Я очень хочу признаться своему Ангелу в чувствах. И вот, когда третья неделя подошла к концу, мы с профессором снова сели за устную речь. - Кхм, мсьё Франкур, давайте начнем с разминки. Итак, как вас зовут? - Фр-франкууур, - выговорил я. - Хорошо. Как ваши дела? - профессор улыбался. - Все хорррошооо, - отвечал я. - В какой стране вы живете? - Фррранция. - Отлично, мон ами! Вы делаете успехи, сегодня вы разговариваете намного лучше, чем вчера! - профессор хлопнул в ладоши. - Спасииибо, - ответил я. - Итак, мой друг, а теперь расскажите о себе. Я задумался. Хотелось лучше спеть, ведь поется мне намного легче, чем говорится, но задание есть задание, надо сказать. Перебирая в голове слова, я набросал примерный текст. - Меня зовууут Фрранкууур. Я живууу во Фрранции и очень люблююю свою стрранууу. А еще я мууузыкант. Я любюлюю петь и играаать на гитаре. А еще я очень люблюю своего Ангела. Но я блохаа, а она прекрааасная девууушка с ангельским голооосом. Я заметно погрустнел. Профессор заметил это и снова хлопнул в ладоши, положив мне руку на плечо. Он смотрел на меня добрым взглядом. Я поднял на него глаза. - Пррофеессор... - Дорогой мой, все хорошо! Еще неделька, и вы овладеете языком! Вы уже прекрасно изъясняетесь! Мужчина радостно глядел на меня. Я стал сам невольно улыбаться. Все-таки он такой добрый! Не каждый бы решился приютить огромную блоху у себя дома... Надеюсь, Люсиль не сильно расстраивается. Я ее не видел почти месяц. Ну как не видел, я следил за ней, она все время какая-то грустная, отчего мне становится только хуже. Надо заниматься намного лучше! А то когда говорю, некоторые звуки тянутся, что не очень меня радует. Еще пару часов мы позанимались грамматикой. Из моих корявых букв выходили корявые слова, в принципе, это лучше, чем было сначала. Но, как говорится, пришла беда откуда не ждали (профессор меня даже научил поговоркам). Вечером, когда я собирался снова навестить Ангела, к профессору кто-то пришел. Из любопытства, я пошел с ним открывать дверь, предварительно спрятавшись. Из-за огромного куста я ничего не видел, да и голоса было слышно плохо. И я решил немного выйти из своего убежища... - Да, профессор, вот ваш заказ... - прозвучал грустный голос Худощавого. Я выскочил совершенно случайно, я не хотел ему показываться! В итоге я стою перед Раулем и профессором, Рауль стоит с раскрытым ртом и выпученными глазами, а профессор устало вздыхает и потирает переносицу. - Ты?! - вырывается из уст Худощавого, и он падает в обморок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.